💜モデル倧募集💜 束䞋の掲茉
💜モデル倧募集💜 束䞋のプロフィヌル画像

Produce 東橋本店 プロデュヌス ヒガシハシモトテン 💜モデル倧募集💜 束䞋

経隓幎数 3幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Haru_chanさんの口コミ

髪の毛がずおもサラサラになりたしたŽ`*

お店の雰囲気は明るく、お姉さんも話しやすい方で良かったです。
    斜術䞭も髪の毛に関する私の質問に察しお、䞁寧に説明しお䞋さりたした( š̮ )/

自分の髪質にあったトリヌトメントが予玄時よく分からず、レビュヌをみお決めおしたったのですが、始める前に盞談にのっお䞋さり、自分の髪質に合わせたトリヌトメントを斜術しおいただけたした✩*॰š̮

い぀も矎容宀など䌺わせおいただく際、道に迷っおしたったり、どのビルに入るのか分からなくなっおしたうのですが、少し歩きたしたがずおもスムヌズに向かうこずが出来たした。

ありがずうございたしたŽ`*

💜モデル倧募集💜 束䞋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす🀣
    たた䜕か気になるこずがありたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2022幎4月26日
  • miさんの口コミ

斜術の1時間前に急遜予玄したのですが、快く匕き受けおくださいたした。
    ずおも可愛い色に仕䞊げおくださりありがずうございたした☺
    これで明日の旅行もより楜しめそうです
    可愛い色が維持できるように䞀緒に賌入したシャンプヌ掻甚しおいきたす
    本圓に助かりたした、ありがずうございたした·͜· ꕀ

💜モデル倧募集💜 束䞋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    旅行前のカラヌで緊匵したしたが、喜んでたいただけたなら私も嬉しいです
    その埌はいかがでしょうか
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす😇😇

返信日2024幎4月2日
  • kanaさんの口コミ

い぀も可愛く仕䞊げおくださりありがずうごさいたす最埌にコテで巻いおくれお、䞀日䞭倖にいおも取れなくお最匷でした😭

💜モデル倧募集💜 束䞋さんからの返信

返信が遅くなっおしたい申し蚳ありたせん💊
    リピヌトしおいただき嬉しいです☺
    次回もぜひヘアセットさせおください^ ^
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月2日

💜モデル倧募集💜 束䞋のアピヌルポむント

4/18予玄空いおたす駐車堎ありたす🚗垌望のお時間垯が空いおいない堎合TEL or予玄リク゚ストでお問い合わせ䞋さい😇2月限定クヌポンありたすミニモ特別䟡栌でご案内しおたす☺

こんにちは🀡
数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす🥰🥰

右䞊の💗お気に入り登録💗をおしおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできたすので、ご予玄の際は💗お気に入り登録💗お願いいたしたす🙏😉
🊋🊋ご予玄で空いおない堎合でも、仕事終わりに行きたいけど営業時間に間に合わない😢など盞談しおいただければ、斜術できる堎合もございたすのでお気軜にご連絡䞋さい☺☺

💜モデル倧募集💜 束䞋のプロフィヌル

Produce東橋本店でアシスタントしおたす、束䞋矎玅です
カット、カラヌ、瞮毛矯正、モデルさん募集䞭です☺
ブリヌチカラヌの緎習モデル様募集しおたすのでお気軜にお問い合わせ䞋さい♪

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、ヘアセット、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
むンナヌカラヌや裟カラヌお任せ䞋さい♪
趣味・奜きなこず
アニメ、カラオケ、スポヌツ🏐
資栌・圹職
スタむリスト

Produce 東橋本店の詳现情報

Produce 東橋本店の内芳・倖芳1

神奈川県盞暡原垂緑区東橋本2-18-3 臌井橋本ビル1F 地図

橋本駅10分

駐車堎7台完備

゚リア
橋本駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

盞暡原垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Produce 東橋本店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す