💜モデル大募集💜 松下の掲載
💜モデル大募集💜 松下のプロフィール画像

Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン 💜モデル大募集💜 松下

橋本駅10分

💜モデル大募集💜 松下のメニュー

💜モデル大募集💜 松下のフォト

💜モデル大募集💜 松下の動画

💜モデル大募集💜 松下の口コミ

Haru_chanさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました´`*

お店の雰囲気は明るく、お姉さんも話しやすい方で良かったです。
    施術中も髪の毛に関する私の質問に対して、丁寧に説明して下さりました( ¨̮ )/

自分の髪質にあったトリートメントが予約時よく分からず、レビューをみて決めてしまったのですが、始める前に相談にのって下さり、自分の髪質に合わせたトリートメントを施術していただけました✩*॰¨̮

いつも美容室など伺わせていただく際、道に迷ってしまったり、どのビルに入るのか分からなくなってしまうのですが、少し歩きましたがとてもスムーズに向かうことが出来ました。

ありがとうございました´`*

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🤣
    また何か気になることがありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • miさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    ご提案いただきシャンプーとトリートメントも追加して施術していただきました、とても気持ち良かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    最後には可愛く巻いて仕上げていただきました。
    次回はヘッドスパかカラーで予約したいと思います!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• miさんの口コミ

施術の1時間前に急遽予約したのですが、快く引き受けてくださいました。
    とても可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました︎☺︎
    これで明日の旅行もより楽しめそうです!!
    可愛い色が維持できるように一緒に購入したシャンプー活用していきます!
    本当に助かりました、ありがとうございました·͜· ꕤ︎︎

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    旅行前のカラーで緊張しましたが、喜んでたいただけたなら私も嬉しいです!!
    その後はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております😇😇

返信日:2024年4月2日

💜モデル大募集💜 松下のアピールポイント

9/14ご予約空いてます!!駐車場あります🚗希望のお時間帯が空いていない場合TEL or予約リクエストでお問い合わせ下さい😇6月限定クーポンあります!ミニモ特別価格でご案内してます☺️

こんにちは🤡
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🥰🥰

右上の💗お気に入り登録💗をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際は💗お気に入り登録💗お願いいたします🙏😉
🦋🦋ご予約で空いてない場合でも、仕事終わりに行きたいけど営業時間に間に合わない😢など相談していただければ、施術できる場合もございますのでお気軽にご連絡下さい☺️☺️

💜モデル大募集💜 松下のプロフィール

Produce東橋本店でアシスタントしてます、松下美紅です!
カット、カラー、縮毛矯正、モデルさん募集中です☺️
ブリーチカラーの練習モデル様募集してますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘアセット、トリートメント、カラー
ミディアム
キュート、ゆるふわ、カジュアル
インナーカラーや裾カラーお任せ下さい♪
アニメ、カラオケ、スポーツ🏐
スタイリスト

Produce 東橋本店の詳細情報

Produce 東橋本店の内観・外観1

神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F (地図

橋本駅10分

駐車場7台完備

橋本駅

Mastercard / Visa

PayPay

キッズスペースあり

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す