新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AFULE【アフューレ】所属・浅川さえの掲載

北千住徒歩7分

フォト

• Rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、とても丁寧な接客でリラックスすることができました!
    パーマとアイブロウをお願いしたのですが、パーマは根本からあげていただいたので、綺麗に上がっていて、いつもよりまつ毛が長く見えビックリしました!
    眉毛も形が決まらず悩んでいたので、綺麗な形にしていただいてメイクもすごくしやすくなりました!
    同時に施術できるのが楽で良かったです!
    次も同じ価格でできるみたいなので、またお願いしたいと思います♪

北千住【徒歩7分】トータルビューティープライベートサロン♪ミニモ限定価格!大人気の次世代まつ毛パーマやボリュームラッシュなどお得に施術可能です🌹より綺麗なお目元になれるようお手伝いさせて頂いきます♪

ミニモ限定🌺特別価格
【2回目以降も同じ料金で施術可能です♪】

❤️👠
【最高級セーブルエクステ】
シングルエクステはシルク・ミンクより軽く柔らかい最高級セーブルエクステのみ使用しております!
(カール)Jカール/Cカール/Dカール
(太さ)0.1/0.12/0.15/0.18
(長さ)6mm〜13mm

🧡🍊
【ボリュームラッシュ】
極細のエクステを2〜3本広げて束にしてお付けする繊細は技術です。
ボリューム感を出したい方、まつ毛が少なくシングルでは物足りない方にもオススメです♪
(カール)Jカール/Cカール/Dカール
(太さ)0.07
(長さ)8〜13

💛🌞
【次世代パーマ ラッシュリフト】
通常パーマとは違い、お化粧品登録されているセット剤になります!
負担が少なく根元だけカールをかけるのもになるので、よりまつ毛を長く見せる効果があり、その後エクステも付けられる最新の技術です!

💙🦋
【アイブロウWAX】
眉毛をお好きな形やお顔の形に合わせてデザインし、余分な部分を温めたWAXで取っていきます。その後は眉カット&眉メイクをさせて頂いてお仕上げとなります♪

💜🦄
【ご注意事項】
・お支払いは、現金のみとなります。
・事前にオフありorオフなしをご連絡ください。
・ミニモ限定価格の為、施術後の返金やお直し対応は行っておりませんのでご注意ください。
・10分以上遅刻してしまうと時間内でお付けできるだけになります。
・通常まつ毛パーマ(3ヶ月以内)/美容整形(3ヶ月以内)/妊娠されてる方の施術はお断りさせていただいております。
・ご来店日はビューラー&マスカラをされないようにお願い致します。

AFULE【アフューレ】所属・浅川さえのプロフィール

北千住【徒歩7分】AFULE アフューレ
10月にプライベートサロンOpenしました🌹
アットホームで落ち着けるサロンになっておりますので、是非ご予約お待ちしております♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
ボリュームのあるデザインからナチュラルなデザインまでお任せください♪より綺麗なお目元になりますようお手伝いさせて頂きます🌹
美容師免許、管理美容師

マツエクサロン情報

東京都足立区千住旭町

北千住徒歩7分
足立区
火 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧