初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気もよく、とても丁寧な接客でリラックスすることができました!
パーマとアイブロウをお願いしたのですが、パーマは根本からあげていただいたので、綺麗に上がっていて、いつもよりまつ毛が長く見えビックリしました!
眉毛も形が決まらず悩んでいたので、綺麗な形にしていただいてメイクもすごくしやすくなりました!
同時に施術できるのが楽で良かったです!
次も同じ価格でできるみたいなので、またお願いしたいと思います♪
まつ毛が上がりすぎて瞼に刺さってしまっていたので
カール定着しないように直後から水洗いしていました。
カール取りかけのまつ毛の状態が虫の足のようになってしまいました。ミニモ予約なのでお直しなどお願いしていませんがこのまつ毛で1ヶ月以上過ごすのが最悪です。二度と行きたくありません。
眉毛がどうしても左右非対称で直しようのないことになっていてずっとコンプレックスだったんですが、素敵な眉毛にしていただきました🔅❕急遽予約をしてしまったんですが物凄く丁寧な接客で仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
まつパも気になります😌💛
大幅に遅刻してしまったのに、丁寧に施術頂きました。
時間もない中メイクデザインもして頂いて、、本当にありがとうございます。
なりたいイメージにとても近いデザインをして頂きました!その後のお手入れや、メイクのポイントなども丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
ありがとうございました🥰
ふかふかのベッドに手際の良さ、感動しました。また伺います
アイブロウワックスとまつげパーマをしていただきました。凛とした風にして欲しい!とお話ししたところ、オーダーに応じていただきました。
仕上がりも大満足で、このあと就活写真を撮りに行ったのですが、とても凛とした風に撮れて満足しました。また通わせていただきたいと思います!本当にありがとうございました😊
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき安心してお願いできました。仕上がりもとっても綺麗に上がっていて気に入りました♪
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
まつげパーマをしていただきました。結論から言うと、残念な仕上がりです。根本から立ち上げるパーマであるにもかかわらず全くカールされずほぼ直線です。パーマをかける際にも左目の内側に傷ができるほど痛んでしまいました。パーマがかからず、ただまつげが痛んでしまっただけという結果に残念です。返金していただきたいくらいですが難しいのでしょうか。もう少し技術を学んでいただいたほうがいいと思います。
とても落ち着いた場所で素敵な時間を過ごせました!!
眉毛も綺麗に整えていただいて、とても嬉しかったです
初めてのアイブロウでした。
ゆったりとした空間での施術、
大変満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
また、よろしくお願いします。
初めてでしたがとっても綺麗にやって頂けました☺︎
ありがとうございました❤︎!
時間変更等ご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださいました。
はじめてのまつ毛パーマも満足です^^
眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
この度はありがとうございました^^
1/1