astarkotono🪿 透明感カラー
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kotono🪿 透明感カラーのメニュー
- 6/20 (金)
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
kotono🪿 透明感カラーの動画
kotono🪿 透明感カラーの口コミ
佑子さんの口コミ
カウンセリングでは私の希望をしっかり聞いてくださり、迷ったところはいろいろ提案をしてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。 初めてでしたが、お話しもしやすく、終始リラックスした状態でカットして頂けたのでとても楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日aymさんの口コミ
どんな状態で行っても、うるうる艶々の髪に仕上げてくださいます。マッサージも本当に上手で爆睡です。毎回期待値を超える仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます🥹💕またすぐ伺います!
来店日:2025年3月17日来店回数:11回nさんの口コミ
髪色もカットもとても満足です! 夜遅くまでありがとうございました♪ またお願いしたいです!
来店日:2025年3月6日
kotono🪿 透明感カラーのアピールポイント
🤍🩰 当日予約OK 🩰🤍〖 カット¥1500~ 〗〖 カラー ¥4000 〗初めましての方も、2回目以降の方もお久しぶりの方も大歓迎です!ご予約お待ちしております(^_^)❕
💡お得メニュー掲載中です💡 こんにちは☀️ 数あるサロンの中からこちらのページをご覧頂き ありがとうございます😌🤍 この度技術向上の為 minimo価格でトリートメントモデル、カラーモデル募集しております🥣 ご希望のイメージから 髪のお悩みまで しっかりカウンセリングさせて頂きます📒🤍 ✔お気に入り登録✔ メッセージのやりとりができますので、 ご予約の際は❤︎マークを押して下さい( *˘_˘* )♡ まずはお気軽にご連絡下さい☺️ よろしくお願いします🫶🏻 🔎 menu 📑 ・cut ¥3000 ・color(ブリーチなしカラー) ¥4000 ・w color(ブリーチ&カラー) ¥8800 インナーカラー ハイライト ・縮毛矯正 ¥ 7700 ・4step トリートメント ¥3500 ⚠︎当日キャンセルはなるべくご遠慮下さい😢🙏🏻 注意事項を読んでからご予約頂けたらと思います! メニューの1番下にございます😌 お支払いは現金orPayPayとさせて頂いております💵
kotono🪿 透明感カラーのプロフィール
代官山 astar( アスター ) の琴乃です!👩🏻︎︎☁️ Instagram ▷ ▷ @co25___ ストーリーにて最新の空き状況掲載しております🌿♡ 丁寧な施術で頑張りますので、 技術向上のためよろしくお願い致します☺️🌼
- ヘッドスパ、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 丁寧な施術で満足して頂けるよう、精一杯がんばります!😊
- 韓国すきです🇰🇷
- 美容師免許