遅れてしまったのにも関わらず、すごく優しく丁寧に対応してくださいました!施術中もお話できて楽しかったです。髪の毛のカラーも大満足で、また、利用したいなと思いました!本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応で、とても良かったです。
髪色もとっても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました☻︎
とっても丁寧にトリートメントしていただきました!サラサラで大満足です!
施術中も気さくにいろいろと話しかけてくださり、とても楽しかったです^ ^
とっても丁寧にカラーとトリートメントをしてもらいました。
色が抜けてたところのリタッチでしたが、とてもいい色になって嬉しいです。
ゆる〜くお話もできて楽しかったです。
美容室さんがとても優しく話しやすい方で希望通りのカラーと髪がサラサラになってとても満足です!!✨
最初から最後まで楽しい美容院時間でした!
韓国のお話も沢山出来たし、
カラーも自分の思った通りの色になっており、とってもお気に入りです🥺
次の予約も、その次の予約も小林さんにしてもらいたいなって思っているので、次のカラーしたい時に小林さんのメニューが空いてたらいいなと思っております!
とっても可愛くしていただきました❤️
ずっと楽しかったです😻😻
大満足のカラーになりました!シャンプーもブローも気持ちよくて、髪もサラサラでとっても嬉しいです!ありがとうございました😚
撮っていただいたお写真がサラサラすぎて驚きました😭
また伺います✨たくさんいろんな気遣いをしてくださり嬉しかったです(^^)
到着時間が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき今回はリタッチカラーとトリートメントでツルツルになりました^^
次回はアドバイスをくださいました、ハイライトをぜひお願いしたいと思います。急なご連絡にも関わらずありがとうございました🙇♂️