4.2
カラーもカットも満足いく仕上がりでした!ありがとうございます。
とてもいい色に仕上がって大満足です♪
カットも伸ばすことを伝えて我慢した方がいいとアドバイスしていただきありがとうございました!
すごく雰囲気が良くて、いい感じの色に仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました!!!
綺麗な色にして頂き、大変満足です。
またお願いしたいです!
イベントがあったので思い切って初めてのサロンに伺いました。カラーをお願いしましたが、しっかりカウンセリングを行っていただいたりブリーチでの持ち、デメリットなどもしっかり教えて頂けました。
もちろん仕上がりも思った以上に満足で、またリピートしようと思います!イベントも楽しんでまいります(*^^*)
店内がざわついた雰囲気でした。
店員の方も若い男性がほとんどで、40代の私が行くには場違いな感じがしました。
10代20代の方には良い店舗かもしれませんね。
丁寧に施術して頂きありがとうございました︎✿
ありがとうございました^_^
またお願いしたいです‼︎
何回も日にちや時間の変更させていただいたのに
満足のいく仕上がりにしていただきすごく満足してます。
こっち側の意見だけでなくこうした方がいいとか
意見も言っていただき安心して任せることができました
ありがとうございました
バランス良い色味に仕上げていただけました。ありがとうございます♡
今回もありがとうございました。
約3ヶ月ぶりに行きましたが、シャンプーエリアも天井に色々追加されていて面白かったです。
次年内行くようなら早めに予約取らせてもらいます!
当日直前予約で初めて伺いましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。雰囲気が明るくてこちらもリラックスして過ごせました。店長も細川さんも髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。
カラー直前まで悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって凄く可愛い理想そのままのピンクブラウンにして下さり大満足でした!
施術中も気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
また行きたいなと思うサロンさんでした!
ハロウィンのイベントでみなさん仮装されて楽しそうな美容院だなと思いました😊
女性美容師の方のお話や担当して頂いた圭さんのお話も楽しかったです。
楽しいだけでなく施術もとてもよく、理想通りの髪色になれました。ツヤッツヤです。
ありがとうございます😊
急にお店に行ったのですが
可愛い髪色と髪型にしてもらえてとても嬉しかったです☺️
店員さんもいい人ばかりで楽しかったです!ありがとうございます♪
右と左の長さが違って、ショートだから長さの違いがよく分かる。
長さが違うから、右と左のシルエットも違うから毎回鏡を見るたびに気持ちが落ち込む。
担当のお客さんが混み合ってきたからなのか、髪を切る時にはすごく急いでされた感がある。
この髪型で数ヶ月生活すると思うと憂鬱だ。
今回も満足です。
また通わせていただきますね。
先日はありがとうございました。とても素敵なカラーに染めてくださって大満足です!痛みまくっていた髪の毛でしたが、とてもサラサラになり嬉しいです!またお願いします^_^
とても丁寧にカウンセリングして頂き
綺麗な色に仕上がり満足しました♫
ありがとうございました✨
初来店だったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで感動しました😇✨的確なアドバイスもしていただき、私のガタガタでパヤパヤな髪の毛が生き返りました( ; ᴗ ; )✨手触りが格段に良くなり、本当に嬉しいです🥰担当者さんもすごく柔らかい雰囲気の方で、相談しやすく、居心地も良かったです😊これから通わせていただきます!ありがとうございました🙇🏻♀️