担当者は可愛らしい雰囲気の方でしたが、手捌きは落ち着いていました。 シャンプーもしっかりして頂けて大満足です。
イメージ通りの仕上がりになりました!
丁寧にやってくださって良かったです、ありがとうございました!
出来あがりに満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で私が希望していた髪色にする事によってのデメリットなどもしっかり説明してくれてよかったです!
施術中、たくさんお話していただいて楽しかったです( *´꒳`* )
髪色も私の希望通りの色味で大満足でした!
お忙しい中ヘアセットまでしていただきありがとうございました( ˆωˆ )!
とても丁寧に対応いただきました。
長さもパーマもいい感じです!
また宜しくお願いします!
急遽ありがとうございました!
帽子かぶった時にスッキリしたので良かったです!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
今回も急遽予約にもかかわらずありがとうございました。髪色落ちてきたのと、夏場は汗で髪の毛まとまりは相変わらず難しいですね😭でもスッキリしたので切れて良かったです!またよろしくお願い致します💐
本日も急に予約入れさせていただきましたが、要望通りに施術してくださりありがとうございます!
仕上がりも満足で楽しかったです!!
またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
少し緊張していたのですが、子どもに寄り添った対応だったので、喜んでいました。
髪型も初挑戦だったのですが、満足していたようです。
ありがとうございます!
今日はありがとうございました😊
丁寧に施術していただき希望通りの髪型になりとても気に入っております✨
たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
またお伺いさせていただきます☺️
今回もカットありがとうございました😊
覚えて下さってて嬉しいです!
髪の量や長さも希望通りで、少し涼しくなった気がしました(笑)
またお願いします🙇♂️
今回もありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします😊
長さはあまり変えないで毛量調整と顔周りレイヤー入れました🌟
お家帰ってシャンプーして乾かしためちゃくちゃ軽いしレイヤー入れてことで髪の毛巻かなくても動き出て可愛くて一年ぶりにカットしたのですがめちゃ大満足です🏄🏿♀️
シャンプー気持ちよく、施術中も楽しい話しいっぱいしてくれましてお忙しい中ありがとうございました🙇
ニューヘア楽しんで飽きたらまたお願いします❤️
素敵な髪型にしてくださってありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ楽しかったです!
とても可愛い仕上がりに大満足です!
カラー注文が難しく2回も施術して頂きありがとうございます。
色落ちを楽しみにしつつ過ごしたいと思います。
本日はありがとうございました!
長かった髪もなくなり乾かすのもセットするのも楽になって嬉しいです😊
また機会があればお願いしたいです🙇♂️🙇♂️
やさしいトーンでお話ししてくれて安心してすごすことができました!仕上がりもとても気に入りましたっ!
初めてのレイヤーカットで不安でしたが、しっかりとヒアリングしてくれてとってもかわいく仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです💖
今日もお世話になりました。
前回同様の仕上がりでありがたいです。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
傷んだ部分とレイヤーカットしていただきました。
髪全体が軽くなり、ストレートで軽く巻くだけでもオシャレに仕上がるのでとても気に入っています☺️
お姉さんの優しい雰囲気や話し方も素敵でリラックス出来ました☺️
家からも近いので産後また機会があれば寄らせていただきたいです✨