カラー協会認定カラーリスト‼️骨格補正カット〜ヘアケアまでトータルにサポート💞学生さん、ティーンズに人気リピーター多数✨どこに行くか迷ったらココ💚

✂️✂️✂️閲覧ありがとうございます✂️✂️✂️

Cecil hair松山店の店長をしております、源氏です(o^^o)
H1.11.03 生まれ

ありのままの素の自分をさらけ出したフレンドリーな接客が好評です!

また来たいと思って欲しいから、満足の上の感動を目指します⭐︎

フレンドリーな接客と安定した知識と技術が好評です✨

学生さんにも通いやすい料金設定にしてるので、
初めての方もお気軽にご予約ください!!

某有名サロン出身、美容歴10年以上、ヘアケアマイスター、JPA、JBCA、カラーリストの資格有り

得意分野は外国人風カラー、グラデーションやハイライトなどのデザインカラー、骨格補正カット、ヘアケアアドバイス‼️

毎月指名客100人以上
指名No.1スタイリスト
夢は松山一の有名スタイリスト
小ヤンキー美容師源氏の名前を全国に名を轟かせたい🔥

高級薬剤を使用した技術をminimoだけの特別価格でご提案いたします(っ*´∀`*)っ
カラーやダメージでお悩みの方、是非一度僕に担当させてください!
その方にピッタリのカラー、ヘアケアをアドバイス致します(*´ω`*)

高級薬剤使用、美容師歴10年以上のスタイリストが全力で担当致しますので、ご安心下さい✨

⭐️アシスタントの練習モデルではなく、時間が許す限り最初から最後まで、美容師歴10年以上の僕が一人で担当します。

⭐お客様の肌色に合わせた旬のカラーを提案

⭐お客様の骨格に合わせた骨格補正カット

⭐️撮影モデルさんも随時募集中

*カラーは自然光、室内でも綺麗に見えるカラーテクニックでお客様から好評です。
パーソナルカラー診断でお客様の髪質、肌色に合わせたお客様のなりたいカラーを叶えます(*´ω`*)

Cecil hair Matsuyama
愛媛県松山市千舟町5-1-5ワークビル4階 (地図
松山市
松山市駅から徒歩3分
シフト制のため休日が不定期となりますので、
あらかじめご了承ください
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• さくら さんの口コミ

希望していた色を入れてもらえました!!
    色が抜けた後もきれいに見えるように、色混ぜてもらったので色落ち後も楽しみです!
    ありがとうございました😊
    またお願いします💇‍♀️

男性 / 10代後半

感激

松山市で他におすすめの美容室・美容院情報