La fith  hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストの掲載

大街道駅5分 / 県庁前駅10分 / 市役所前駅10分 / 松山市駅前駅10分

La fith hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストのメニュー

La fith hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストのフォト

La fith hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストの口コミ

• さつちんさんの口コミ

とても、話しやすくて
    60分の施術があっというまでした。
    カラーの色も春らしい色をいれてもらい
    満足です!
    少し、お店見つけるのに迷いました。

• 林檎さんの口コミ

こだわりに合わせて頂きました。
    忙しかったのか待たされた印象を受けました。
    髪を洗っていただく際に、急いでおられるのか痛かったです。その後濡れた髪のまま待たされ寒かったです。
    トリートメントに関しては1日経った今もサラサラです。

• 彩可さんの口コミ

今日はありがとうございました!綺麗にしてもらって満足です!

La fith hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストのアピールポイント

実力派サロン❤️美容歴13年✨カラーに自信あり❗️ホットペッパービューティ指名リピーター多数✨💛ヘアカラー協会認定カラーリスト❤️独自のカラー調合が人気🌟夢は松山一の美容師😘

🌟カラーリスト協会認定カラーリスト🌟
大政源氏
H1.11/3生まれ

通称.源氏
某有名サロン出身、美容歴10年以上、ヘアケアマイスター、JPA、JBCA、サスーンカット、カラー協会認定カラーリストの資格有り❣️
得意分野はカラー全般、骨格補正カット、髪質に合わせたヘアケア提案やパーソナルカラー診断
夢は日本一心の温かい美容師

独自のこだわりの調合、似合わせカラーを提案致しましす!!

丁寧なカウンセリングとフレンドリーな接客が好評です!

一期一会、十人十色を大切に、お客様と一生寄り添える美容師を目指しています!
お客様を全力200%で綺麗にして笑顔で帰って頂くこと!これが僕のモットー💓

また来たいと思って欲しいから、満足の上の感動を目指します⭐︎

フレンドリーな接客と安定した知識と技術が好評です✨

学生さんにも通いやすい料金設定にしてるので、
是非一度、担当させてください🌟

得意分野は外国人風カラー、グラデーションやハイライトなどのデザインカラー、骨格補正カット、ヘアケアアドバイス‼️

ホットペッパービューティーのご予約優先なので待ち時間が出ることやお時間の変更のお願いをすることがあるのでご了承ください!
メニュー内容によっては料金が前後することもありますのでご注意下さい、

高級薬剤を使用した技術をminimoだけの特別価格でご提案いたします(っ*´∀`*)っ
カラーやダメージでお悩みの方、是非一度僕に担当させてください!
その方にピッタリのカラー、ヘアケアをアドバイス致します(*´ω`*)

高級薬剤使用、美容師歴10年以上のスタイリストが全力で担当致しますので、ご安心下さい✨

⭐️美容師歴10年以上の僕が全力200%で担当します。

⭐カラーリストにしかできないお客様の肌色に合わせた旬のカラーを提案

⭐お客様の骨格に合わせた骨格補正カット

⭐️撮影モデルさんも随時募集中

*カラーは自然光、室内でも綺麗に見えるカラーテクニックでお客様から好評です。
パーソナルカラー診断でお客様の髪質、肌色に合わせたお客様のなりたいカラーを叶えます(*´ω`*)

La fith hair chill 松山大街道店所属・不動令 認定カラーリストのプロフィール

松山市のカラーリストといえば、不動令⭐️
カラー協会認定カラーリスト
得意分野はデザインカラー、骨格補正カット、ブリーチカラー、ヘアケアアドバイス!
夢は日本一心の温かい美容師
Instagram
@omasa.nフォローお願いします🥺

メンズヘア、カラー、グラデーションカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
メンズからレディース ティーンズからシニアまで ナチュラルから個性派まで 幅広く対応致します☆ お客様に一生寄り添える美容師を目指します! 一期一会の出会い、十人十色の個性 夢を叶えるために全力200%でさせて頂きます!! お気軽にご相談くださいね😆
Instagram、スタイル撮影、ドライブ、ショッピング、美容師の仕事、浜崎あゆみ、ヒルクライム
カラー協会認定カラーリスト、サスーンカット認定、ヘアケアマイスター、管理美容師、トップデザイナー、フリーランス美容師

La fith hair chill 松山大街道店の詳細情報

La fith hair chill 松山大街道店

愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F (地図

松山市駅から徒歩5分

大街道駅

QUICPay / iD

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair chill 松山大街道店付近の駅の美容室・美容院を探す