ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON横浜店 ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテン ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

• すずきさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪色もとても満足です〜!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

すずき様 素敵な口コミありがとうございます!

大阪 京都の旅行楽しんでください!
    卒業式前のカラーもまたご相談ください😊

ヘアケアなど聞きたいことなどあればいつでもメッセージください!

返信日:2023年2月15日
  • yuさんの口コミ

気になってた癖毛が伸びて大満足です!
    また気になったら縮毛しにいきます!
    長時間なのに最後までとても丁寧に接客してくださり
    ゆっくり過ごせました☺️

yu様
    素敵口コミありがとうございます!

こちらこそお子さんいる中長いお時間頂きありがとうございます
    また顔まわり気になってきたらご相談ください😊

ヘアケアなど質問があれば気軽にメッセージください!
    本日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月19日
  • Rokoさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、長時間に渡り丁寧に施術していただきありがとうございました!

リタッチしなければならない部分が多く、大変だったと思うのですが自分が思い描いていた色に染めていただけて本当に嬉しいです!

顔まわりのカットも理想通りにしていただけてとっても満足です!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    急なご予約でも大丈夫ですのでまたお待ちしてます!

またブリーチやカラーもご相談ください!
    顔まわりのスタイリングも迷ったら連絡ください!

返信日:2023年1月16日
  • a☺︎さんの口コミ

お店行くまでに迷ってしまい時間遅れてしまったのにも関わらず優しく出迎えて下さってありがとうございました(;_;)お話もとてもしやすくてリラックス出来ました(*^^*)また常に気配りして下さりとても素敵な接客でした☺︎✨髪頑張って伸ばします!!またよろしくお願いします!😊

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

a☺︎様 素敵な口コミありがとうございます!

お客様が自然にリラックスできるような接客を意識してるのでお褒め頂きありがとうございます!

また伸ばして全体のパーマ挑戦しましょう!
    家でスタイリングしやすいように似合わせるのでご相談ください!

またお待ちしてます😊

返信日:2022年10月24日
  • hanaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました☺️
    自分の髪とは思えないほどサラサラになりクセも気にならなくなりました🙌🏻
    ブリーチ、くせ毛、髪の量の多さなど大変だったと思いますが全て解決していただけて感動しました😭
    髪色もとても可愛く染めて頂けて大満足です💞
    次回もよろしくお願いいたします😌

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

hana様 素敵な口コミありがとうございます!

縮毛矯正をしてもダメージを感じさせないサラサラを目指して施術をしてるのでそう言われると嬉しいです😊

次回予約頂いたヘアエステトリートメントでよりサラサラにするのでまた期待していてください🙆‍♂️

髪色も事前に決めてご来店されなくてもいい感じの色にするのでまた相談しましょう!

学祭とダンス頑張ってください!
    また11月お待ちしてます!

返信日:2022年9月28日
  • 真紀さんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪が凄く蘇ってサラサラになりました😭✨ヘアケアの事なども教えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

真紀様 素敵な口コミありがとうございます!

ヘアケアや髪の事でお困りでしたらなんでも相談してください!
    暗めの色もお似合いでよかったです😊

1ヶ月半〜2ヶ月でのメンテナンスがオススメなのでまたお待ちしてます!!

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年9月16日

初めての酸熱トリートメントで不安でしたが、分かりやすい説明でとっても丁寧だったので安心してお願いできました!
    ブリーチ毛でクセも直せないと思っていたので、サラサラで髪の毛が生き返ったのすごく嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ次回予約もありがとうございます!
    続けていくとより癖も扱いやすくなるので次回もしっかりやらせて頂きます😊

ジョジョの話もまたしましょう!
    11月もお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年9月11日
  • Rokoさんの口コミ

ブリーチ毛+縮毛矯正と厄介な履歴があったのに、とても綺麗な理想の髪色に染めていただきありがとうございました!

メッセージのやり取りから施術までずっと丁寧でお話も楽しかったです!

髪のセットもすごく良くて、また利用させていただこうと思います!

本当にありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

Roko様 素敵な口コミありがとうございます!

事前のメッセージでカラーの画像を送って頂いたりとお客様との協力があって理想の髪色に染める事ができました!
    こちらこそ協力ありがとうございます😊

ブリーチのリタッチはとても大切な作業なので丁寧さをお褒め頂きありがとうございます!

コテでのスタイリングも疑問に思う事があればいつでもメッセージください!

次回もRoko様の期待に応えれるような施術や接客を提供しますのでまたお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年8月31日
  • 千夏さんの口コミ

今までの美容院ではシャンプーの時に耳に水が普通に入っていたけど、こちらでは丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました👐

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

千夏様 素敵な口コミありがとうございます!

施術は丁寧にする事を意識してるのでお褒め頂きありがとうございます😊

髪色も気に入って頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチなのでホームケアなど何か疑問などあれば気軽にメッセージで質問ください!

また根本が伸びてカラーがしたいと思った時はご予約お待ちしてます!

またのご来店をお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年8月19日
  • 🌙さんの口コミ

ブリーチ毛+かなりの癖があり本当に厄介な髪質な私でも、つい触りたくなっちゃうほどのサラサラな髪に仕上げてもらいました!本当に最高です、、泣

髪のダメージに合わせてとても丁寧に施術して下さり、施術中も世間話や髪の知識などを教えてもらい楽しい時間をすごせました!また伺いたいと思いますありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

🌙様 素敵な口コミありがとうございます😊

こちらこそ長いお時間頂きありがとうございます!
    おかげでサラサラな髪に仕上げる事ができました!

これからも髪がキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでまたお待ちしてます🙆‍♂️

学業など頑張ってください!
    応援してます!

返信日:2022年8月10日
  • Asukaさんの口コミ

厄介な履歴と急遽でしたが夜遅くまで対応してくださりました。髪質もブリーチしたにも関わらず悪くなりませんでした!!色も曖昧でこれといった希望がなかったのですが、理想の髪色にしてくださりました。長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました^ ^!!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

Asuka様 素敵な口コミありがとうございます😊

こちらこそ夜遅くまてありがとうございました!
    次回もAsuka様の理想の髪色にできるようにまた履歴やダメージと相談してやっていきましょう!

また色んなお話も聞かせてください!

返信日:2022年7月30日
  • JASMINEさんの口コミ

今までブリーチ毛で縮毛矯正を断られ続けてましたが、KEIさんのページを見て即予約しました!最初はまた断られるかなと思いましたが、大大大満足に仕上げてもらいました!!!ブリーチ毛で縮毛矯正をやってくれるところは滅多にないので凄く嬉しかったです⭐︎もうこれからはゴットハンドKEIさん固定で通いたいと思ってます!!笑
    本当にありがとうございました♪

JASMINE様
    素敵な口コミありがとうございます😊

これからもお客様に満足させれるよう技術や薬剤の知識を深めてより良い技術を提供できるように頑張ります!

これからもっと理想に近づけれるお手伝いさせて頂きます!

返信日:2022年7月17日
  • アミさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、工程や自分でのセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛も可愛くしてくださって、優しくて面白くて楽しかったです!

アミ様
    素敵な口コミありがとうございます😊

セットやケアなど質問があればいつでも交換したsnsに連絡ください🙇‍♂️

花束みたいな恋をしたいもまた見に来てださいね!
    またカラーやカットもご相談ください!

返信日:2022年7月12日
  • みゆさんの口コミ

ブリーチ毛だったのに、ツヤツヤにしていただきました!
    自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラでおどろきでした!次もお願いしようと思います!

(^^)様
    素敵な口コミありがとうございます😊

柔らかくサラサラの髪になるような縮毛矯正を目指して施術をやってるのでお客様の髪がサラサラになると僕も嬉しいです!

またなんでもご相談ください🙆‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • さーさんの口コミ

縮毛矯正もブリーチもとかなり厄介な履歴があったにもが関わらず、メッセージのやり取りから施術までずっと丁寧に対応していただけました!艶髪は正直なところ諦めていたのに、仕上がりは本当にさらつやですごいよかったです!
    元からかなり傷んでいた毛先など重点的にやっていただいて、そこまでやってくれる誠実さに感動しました!

また行こうと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

さー様
    5日前はご来店頂きありがとうございました!

さらつやの髪が維持できるようにこれからもいろいろアドバイスしていきたいのでいつでもなんでもご相談ください😊

毛先もよりキレイにできるように施術をしていくのでまたご予約ください!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2022年6月15日
  • Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。

半個室でのマンツーマン施術、終始とてもリラックスできました。

施術中こまめに声をかけてくださりまた、縮毛矯正について細かく教えてくださりました。
    そして髪の毛についての知識を教えていただき、大変お勉強になりました。

KEIさんのお陰で、梅雨を気持ちよく過ごせそうです。

本当にありがとうございました!

A様
    素敵な口コミありがとうございます!

またなんでも聞いてください!
    これからも勉強してA様によりよい知識を伝えていきますね😊

梅雨もキレイな髪で過ごせそうで僕も嬉しいです🙆‍♂️

またカラーリングでお待ちしてます!

返信日:2022年6月8日
  • モエカさんの口コミ

ブリーチ毛で大変難しい施術だったと思いますが見違えるぐらい癖が伸びて大満足です。ありがとうございました。

モエカ様
    素敵な口コミありがとうございます😊

2日前のご来店ありがとうございました!
    後日のカラーもいい感じになって良かったです!

また美味しいご飯屋さんやカフェも教えてくださいね!

返信日:2022年5月30日
  • みうさんの口コミ

さらさらつやつやになってとっても嬉しいです!

みう様
    ご来店頂きありがとうございます!

また縮毛矯正もご相談ください!
    チアリーディングや学生生活も応援してます🙆‍♂️

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月17日
  • ぷさんの口コミ

ブリーチ、黒染めで傷んでいた髪が生き返りツヤツヤのサラサラになりました☺️
    落ち着いている空間でゆっくりリラックスしながら施術を受けられました。

もちのぶ様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    成人式に向けてキレイ伸ばしていきましょう!

お客様が落ち着いて過ごせる空間を意識してiPadでアマゾンプライムを見れるようにしてるのでリラックスされててよかったです
    またスパイファミリー見に来てください🙆‍♂️

次回はカラーもお任せください!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月15日
  • 遙香さんの口コミ

とても丁寧に綺麗な髪の毛にして頂きました!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

遥香様 素敵な口コミありがとうございます😊

また遥香様のライフスタイルに合わせて、もっときれいな髪の毛にできるよういろいろアドバイスしていきたいと思います🙆‍♂️

高校野球のマネージャーも応援してます!
    僕も元野球部だったので、話しててとても楽しかったです!

返信日:2022年3月31日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す