ありがとうございました!縮毛なので長時間ですが退屈せず居心地もよく想像以上の仕上がりで今回も大満足です!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
ブリーチ毛の為、縮毛矯正をかけれるか不安でしたが過去1サラサラで仕上がりも綺麗でした!!( ᵕᴗᵕ )✩
また定期的に通わせていただきます!
朝から長時間ありがとうございました🙏
最初から最後まで丁寧で、タブレットでドラマも見れたので長い施術もあっという間でした!ブリーチして髪の毛の傷みがすごくて縮毛を諦めていたけど、さらさらの髪の毛になりました🥹ありがとうございました✨
ロング料金なし✨髪の長さ割引あります✨半個室マンツーマン美容室✨髪質改善トリートメントをしてもまとまらない方、他店で断られた方ご相談ください✨ブリーチ履歴ok✨縮毛矯正✨酸性ストレート✨前日、当日ok
記載されてるお店とは別の場所になります!
go today share salon 横浜 mare店 所属になります!
ミニモでのご予約はリピーターの方以外は10〜20代限定でのご予約に限らせて頂いてます🙇♂️
(#中野のツヤガミ)でインスタで検索してみてください
仕上がりやこだわりなどがもっとしっかり見れます✨
kei01150でtiktokに仕上がり動画も更新してます!
アシスタントを使わず責任を持って最後まで施術をしてます
リアルなお客様の動画など仕上がりをもっといっぱい載せたアカウントが出てきます✨
2回目〜のお客様へ
ミニモのメニュー数の制限で掲載してないメニューがあります。決済されたアプリでの予約かインスタや交換したSNSにメッセージか希望の日時をとりあえず予約をされてミニモのメッセージからご相談ください🙆♂️
当日に次回予約を完了して頂くと次回も新規の料金でやらせて頂きますので次回予約もオススメです✨
⛔️メンズのご予約はただいま受け付けておりません⛔️
当日や前日予約大歓迎🙆♂️
インスタでのメッセージもお待ちしてます🙇♂️
空いてない日の希望やお問い合わせもインスタで受け付けてます!
その際はミニモで見たと書いてください!
マンツーマンでやらせて頂いてるので、ご予約制限してます!
美容室での過ごし方の要望なども気軽にメッセージ送ってください!
静かに過ごしたい方や、話すのが疲れる方などもマンツーマンで過ごしやすく接客させていただきます🙆♂️
✨メンテナンスカット✨
枝毛や傷んでる毛先をキレイに切る特殊なカット技術🙆♂️
少しカットしたい方にオススメです。
✨個室でウイルス対策もしっかりしてます✨
❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます!
[美容室に断られる、どんな無茶なご要望もご相談ください]
.ブリーチしてるけど縮毛矯正したい…
.パーマをしてるけどブリーチがしたい…
.ブリーチしてるけどパーマがしたい…
.出来るだけダメージが少なくブリーチがしたい…
etc…
など上記に当てはまる人は今すぐご予約かご相談ください
上記のご要望ですと必ずメッセージのやりとりが必要なのでお気に入り登録で連絡ください!
髪の状態やメニューや時間によってはできる可能性があります!
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます✨
タバコは吸ってません!
インスタ @keiichi.pino