ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON横浜店 ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテン ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

未来さんの口コミ

15年以上縮毛矯正をかけつづけてきましたが、今までで1番満足いく仕上がりにしていただきました!もう他の美容室行けません!
    施術もすごく丁寧にしていただき、カラーカットも希望通りにしてもらい嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

未来様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    通えば通うほどよりキレイにしていくので
    また癖が伸びたらお待ちしてます🙆‍♂️

縮毛矯正だけじゃなくカラーやカットにもこだわりをもってるのでお褒め頂きこちらも嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月27日
  • りんさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き大満足です!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

こちらこそ長い時間、遅くまでありがとうございました😊

縮毛矯正をかけられた髪の家でのお手入れやヘアケア製品で迷った時はいつでもメッセージ相談してください!

また遅い時間でもお待ちしてます!
    お仕事頑張ってください🙆‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • mimiさんの口コミ

どこの美容院でもブリーチ毛で縮毛矯正を断られたり、やらない方が…と止められながらもお願いしてやってもらった事もあったのですがぜっっんぜん綺麗にならず、私の髪質じゃサラサラはもう無理なのか〜とずっと諦めてましたが、

こちらに行って生まれ変わったレベルで髪の毛がサラサラになりました〜!昨日とは全く違う自分のサラサラの髪の毛にずっとテンション上がってます!大感動です。。

技術も本当に凄いと思いますが、施術中も物凄く丁寧だったので安心して任せれました!対応もとっても良かったので、髪質について悩んでる事も沢山質問してしまいました!全てに答えてもらえて全てを治して貰えたって感じでした!

カラーとカットも同時にお願いしましたが理想通りの仕上がりでした!

長時間でしたがNetflixやディズニープラスなど、沢山アプリもあったので、とても良かったですー!

初めて本当に良かったー!また頼みたい!と思える美容師さんに出会えました〜!ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

mimi様 長文の素敵な口コミありがとうございます😊

これからもmimi様のお悩み解決やなりたいイメージに近づけれるように施術しますのでなんでも相談してくださいね!

今回の感動をまた与えられる様にいろいろ勉強や練習していきますね!

お仕事頑張ってください!

返信日:2024年2月21日

今回初めてお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で分からない事だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、安心しておまかせ出来ました。
    急なメニュー追加にもご対応いただき長時間となってしまいましたが、KEIさんの柔らかな雰囲気でとてもリラックスして過ごせ、全く疲れることなく、あっという間に時間が過ぎました。
    自宅での手入れについても商品購入を促されることもなく、こちらの立場に立って説明して下さいました。
    しっかりと一つ一つ丁寧に時間をかけて施術して下さり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    これだけ丁寧に施術していただいてこの料金はかなり良心的だと思います。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてとても良いです。
    癖で広がりやすい髪がサラサラツヤツヤになりました。
    今までは雨の日がとても憂鬱でしたが、これからはとても楽になりそうです。
    KEIさんのお人柄が素晴らしく、とても信頼できる方だと思います。
    今まで美容院は苦手でしたが、そういう方にもおすすめ出来ると思います。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

a様素敵な口コミありがとうございます😊

これからも色んな勉強や練習をしてよりよくa様の髪の悩みを解決できるようにしていくのでまたお待ちしてます!

料金に関してもお値段以上のものを提供しようと心がけてるのでそう言って頂けると嬉しいです!

ヘアケア用品の使い方や困った事があればなんでも相談してください!

お時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • nanaさんの口コミ

しっかり髪の様子を見ながら調整してくださり安心できました。ブリーチや縮毛履歴があったので難しいと思っていましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きました!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

縮毛矯正したい時はまたお任せください!
    ヘアケアなど聞きたい事があればなんでも聞いてください!

返信日:2023年12月4日
  • 🌙さんの口コミ

1日でパーマがほとんど取れました。
    決して安い金額ではないのにすごく残念です。
    また、思ったようなパーマにならずでした。
    敷居が高そうな雰囲気ですが技術と配慮には欠けているかなと思いました。
    終電をお伝えして間に合います!!と言われましたが結局間に合わずタクシーで帰宅。
    大丈夫ですか?とか聞かれましたが大丈夫以外答えられる言葉もなく。
    無駄な出費をしてしまいました。
    18時という遅い時間に予約してしまった私も悪いのでしょうがないのですが、パーマや縮毛矯正をされる方は5時間ではなく6時間かかると思ってもらったほうがいいかもしれないです。
    アイロン使おうとしてからアイロンを温め始めたり効率も悪いかなって思いました。
    カラーも迷ってると最初にお伝えして、帰りにカラーまた来てくださいと行ってもらえましたが交通費を払ってまでまた行こうとはごめんなさい、思えないです。
    違うところでパーマをかけ直そうかと思います。
    今回はありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

🌙様 口コミの投稿頂きありがとうございます!

時間や技術、終電の配慮など足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見などわざわざ投稿して頂きありがとうございます🙇‍♂️

普段は無料でやり直す対応をしてるのですがそれも任せられないほどの失望を与えてしまい大変申し訳ございません。

効率や技術など見直してよりよく次のお客様に提供できるように技術など勉強していきます。

遠い所からのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月27日
  • KEYさんの口コミ

3回目?ですが毎回つやつやに仕上げてくださってありがとうございます!!!
    また髪色相談させてもらいます!次はカラーもお願いします😊

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

こちらこそ3回目のご来店ありがとうございます😊

通えば通うほどつやつやでKEY様が家で扱いやすい髪型にしてくいくのでまたお待ちしてます🙆‍♂️

カラーも相談してください!
    質問ややりたいイメージなどあればいつでも連絡してください!

良いお年をお過ごしください!

返信日:2023年11月27日

いつもありがとうございます😊
    縮毛のモチもすごく良くて、本当に助かっています!
    今度はパーマをお願いしようかなと思っているので、また予約します🙌🏻

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
    次回のパーマもまた相談しましょう😊

ハワイとか楽しんでください!

返信日:2023年10月15日

念願だった縮毛矯正で
    さら艶髪になることができて
    大満足でした( ᐢᢦᐢ )
    前髪,顔周囲のうねうねとさよならできて
    とてもうれしいです😭
    前髪の細かいオーダーにも応えて下さり
    理想の前髪になることができました!
    長時間の滞在になりましたがネトフリみながら
    快適な時間を過ごせました!
    またお願いします^_^

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

あ様 素敵な口コミありがとうございます!

前髪にもこだわってるので喜んで頂いて僕も嬉しいです!
    また気になる事があればなんでも相談してください😊

お客様が快適に過ごせる空間もこだわってます!
    ネトフリもまた見に来てください!

返信日:2023年8月28日
  • amさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーは縮毛矯正と同時だと今まで暗くなりがちだったとお伝えすると好みの色味にしてくれましたし、カットも細部まで良く考えてくれて感謝です。
    縮毛矯正に関しても真摯に対応して下さり、大変満足です!

また伺います!よろしくお願いします。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

am様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ昨日、今日と2回のご来店になりお手数おかけしました🙇‍♂️

ヘアケアなど聞きたい事があればいつでもメッセージで聞いてください!

もっと満足させられるようにこれからも勉強して還元していくので9月はまたお待ちしてます😊

返信日:2023年8月6日
  • anneさんの口コミ

髪が硬くなってて、切れ毛や枝毛に悩んでいましたが、すごくサラサラになりました!
    事前にミニモメッセージで伝えていた髪質の悩みをチェックされて接客にあたっていたので、好印象でした。髪質が柔らかくなるように、トリートメントを調合してたり、私の髪に合わせたホームケアや市販のトリートメントなども教えてくれたりしました。
    また、産後で頭皮が疲れ切っていたのですが、シャンプーの際にほぐしてくださり、満足でした!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

anne様 素敵な口コミありがとうございます😊

子育てで忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーも大切にしてるのでお褒め頂きありがとうございます!

オススメしたヘアケア製品で相談したい事などあればいつでも連絡お待ちしてます!

返信日:2023年7月9日
  • かみたさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    パサパサだったブリーチ毛がサラサラツヤツヤになりました🥰🥰
    ネトフリやアマプラなどが見れてとてもありがたかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

かみた様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ夜遅くまでありがとございました!
    次回グラデーションカラーのデザインや色もまた相談してください😊

返信日:2023年7月7日
  • ayumiさんの口コミ

縮毛に、前頭ブリーチの履歴があったのですが、
    しっかりサラサラにして頂きとても嬉しいです!
    サラサラを保つコツも教えていただきました!
    お話も楽しく、待ち時間も動画を見させて頂けたのであっという間でした!!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

ayumi様 素敵な口コミありがとうございます!

カラーのご予約もありがとうございます!
    7月またいい感じにしていくので楽しみにしててください!
    ちょっとずつ女神降臨も見進めていきましょ笑

ヘアケアとか縮毛矯正の事で何かあればいつでも連絡ください!

返信日:2023年6月19日
  • マイさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました!
    いつも理想の髪色にして下さって感謝しかないです!
    お話するのも楽しいのでまた伺いたいと思います🦊🦊

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

マイ様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそカラーを任せて頂きありがとうございます!
    またデザインカラーのイメージとか相談してください🦊🦊
    マイ様に似合わせる様にデザインします!

返信日:2023年5月29日
  • マイさんの口コミ

長い時間の施術ありがとうございました。
    履歴が複雑な中でのブリーチとカラーをすごく丁寧にやって頂いて本当に感謝してます。一つ一つの説明をして下さったので学びながらも素敵にして下さったので楽しかったです!またお伺いしたいと思いました🎶ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

マイ様 素敵な口コミありがとうございます!

アンブレラカラー、マイさんの雰囲気やファションに似合ってて僕も嬉しかったです😊

また色を濃くしたいとか質問などあればいつでも連絡ください!賭ケグルイの話もしましょう🙆‍♂️

返信日:2023年4月26日
  • こさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎
    ブリーチ5回以上して、他店でも絶対断られていたのに縮毛矯正を
    受け入れてくれて仕上がりもとっっても綺麗で感動しています( ; ; )!!
    長い時間でも全く苦ではなくNetflixを見ながら優雅な時間を過ごすことができてあっという間でした!
    またお願いします(^ν^)♩

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

こ様 素敵な口コミありがとうございます!

感謝の言葉もありがとうございます!
    これからも感動を与え続けられるように技術や知識を勉強して精進します😊

縮毛矯正は長くなるので優雅な時間を与えられて僕も嬉しいです!またハリーポッターとか韓流ドラマ見に来てくださいね🙆‍♂️

返信日:2023年4月11日
  • すずきさんの口コミ

とても傷んでいて不安だったのですが、しっかりと真っ直ぐになってとても満足です☺️
    最後、少し急がせてしまってすみません。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

すずき様 素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそまたのご来店ありがとうございました!
    前回僕がブリーチを担当したので責任を持ってしっかりストレートにさせて頂きました😊

看護師のお仕事頑張ってください!
    応援してます!
    また髪が扱いにくくなったりカラーしたくなったらご予約お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2023年3月28日
  • しおりんさんの口コミ

道に迷ってしまって時間通りではない時間に着いたのですが、優しく受け入れてくださってとても嬉しかったです😭😭それに1つずつ細かく説明してくださって分かりやすかったです😭これで毎日自信を持って出勤出来そうです💚🫶🏻

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

しおりん様 素敵な口コミありがとうございます!

新しい環境が始まる前の大切な時期に髪の毛を任せて頂きこちらこそありがとうございました😊

また癖が伸びたり、髪が伸びて扱いにくくなったらお任せください!イメージに合わせてしおりん様に自信がよりつくように髪型も作ります🙆‍♂️

お仕事応援してます!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月26日

パーマかけるか直前まで迷っでしたが、かけて大正解でした🙌
    希望通り以上の仕上がりでした✨

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

パルファム様 素敵な口コミありがとうございます😊

パルファム様に似合わせる様にイメージ画像に合わせてデザインしたので喜んで頂いて僕も嬉しいです!

パーマや髪型に迷った時はまた相談してください!
    いい感じに似合わせます!

お仕事頑張ってください!

返信日:2023年3月19日
  • すずきさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪色もとても満足です〜!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

すずき様 素敵な口コミありがとうございます!

大阪 京都の旅行楽しんでください!
    卒業式前のカラーもまたご相談ください😊

ヘアケアなど聞きたいことなどあればいつでもメッセージください!

返信日:2023年2月15日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す