ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON横浜店 ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテン ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

• Kさんの口コミ

ブリーチ毛で痛んでいましたが、丁寧に施術してくださりツヤツヤの扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

k様、1週間前はご来店頂きありがとうございました😊

次回はトリートメントをしてキレイに伸ばせるようケアしていきましょう!

次はもっと関西弁で接客しますね笑

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日
  • なななさんの口コミ

予約前に気になることをお聞きしましたが、親身に答えていただきました。
    こちらの要望も聞いていただき、髪も希望通りサラサラになって嬉しい限りです。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

ななな様 素敵な口コミありがとうございます😊

毎回サラサラにしますので、また酸性ストレートなどなんでもご相談ください!

また聞きたい事が予約前にありましたら、気軽にメッセージください!
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年2月15日
  • らんさんの口コミ

かわいい前髪作ってもらった上に、
    とってもサラサラにしていただきました。
    髪の毛の知識もたくさん教えてくださり大変勉強になりました。
    次回は縮毛または今回と同じく酸熱トリートメントをお願いしたいです。
    そして直前で時間を変更していただいてありがとうございました。

らん様
    素敵な口コミありがとうございます😊

前髪もお客様によってしっかり似合わせれるよう日々勉強をしてるので今回満足していただきありがとうございます!
    前髪は女性の命だと思ってます笑
    また前髪もご相談ください🙆‍♂️

次回メニューも髪の経過を見てご相談ください!
    縮毛矯正も酸熱トリートメントも次回もっとサラツヤにします!
    ご予約や時間に関する事もなにかありましたら気軽に連絡してください🙇‍♂️

返信日:2022年1月11日

髪がツヤッツヤになって本当にびっくりしました😳
    一度やってみたかったので、お得に試せて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました😊!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

rem様 素敵な口コミありがとうございます😊

これからもっとツヤッツヤにしていきましょう🙆‍♂️
    2度目はもっとツヤッツヤになります笑

またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年12月9日
  • Sさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で詳しくお話ししてくださいました。
    出来上がりもとても艶々で、これからのイベント事がさらに楽しみになりました。ありがとうございました🙏

s様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

クリスマスや成人式など楽しんでください🙆‍♂️
    またヘアケアの事や髪の悩みなどあれば気軽に相談してください!

またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月7日

初めての施術でしたが、とても丁寧に
    ケアの仕方を教えていただき有難うございました!!
    髪もサラサラになり、大満足です!!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます😊

腰まで伸ばすのが楽しみになるようにこれからもアドバイスできればと思います✨

返信日:2021年12月7日
  • ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました✨

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

ひなの様 素敵な口コミありがとうございます😊

またヘアセット前やパーマなども相談してくださいね🙆‍♂️
    ひなの様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルやヘアケアも提案していければと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年10月7日
  • あかはさんの口コミ

めっちゃ真っ直ぐにしてもらいました!
    また伺います!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

あかは様 素敵な口コミありがとうございます😊

数日経って、もし縮毛が落ちてきたなと感じる事がありましたら気軽に連絡してください🙆‍♂️

ブリーチしててもキレイに伸ばせるようこれからも任せて頂けると嬉しいです!!

返信日:2021年10月5日
  • かすみさんの口コミ

初めての半個室タイプの美容室でドキドキしてました🤭
    マンツーマンて対応して下さり、ヘアケアのこともたくさん教えていただき、本当にありがとうございました🤍🕊
    髪の毛もさらさらのとぅるとぅる、ヘアカラーもアバウトな要望の状態から決めてくださり大満足です🌷𓈒𓂂𓏸
    来月からもよろしくお願いします︎︎☁

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

かすみ様、素敵な口コミありがとうございます😊

通うたびにかすみ様の髪の毛がキレイになるようこれからも任せて頂けると嬉しいです🙆‍♂️

またヘアカラーも好みに合わせて相談していい感じにできればと思います🙆‍♂️

来月もお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • アロマさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました^ ^
    サラサラな髪になって、とても嬉しいです♪
    説明や施術が丁寧で、安心してお任せできました。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

アロマ様、素敵な口コミありがとうございます😊

ヘアケアなどできる範囲で試してみてください!
    無理をしすぎず自分に合わせてやるのがいいですね🙆‍♂️

もっとサラサラの髪にできるのでまたいつでもお待ちしてます🙇‍♂️
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月3日
  • 花奈さんの口コミ

丁寧にお手入れして下さり、とても満足のいく仕上がりでした!!細かいところまで説明して下さったり、ヘアセットの仕方も教えて頂けたので良かったです!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

花奈様 先日はご来店頂きありがとうございます😊

ヘアセットやヘアケアなどわからない事などありましたら、気軽にメッセージをください🙆‍♂️

アフターケアもしっかりさせて頂くので、髪で気になる事や部活が終わってイメージチェンジをしたいなどもなんでもご相談ください🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月5日

髪がサラサラで気分良きです!また伺います!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

ココア様、素敵な口コミありがとうございます😊

ココア様の髪をよりサラサラでキレイな髪にできるよう、これからもお手伝いできると嬉しいです🙆‍♂️

枝毛も少なくできるようこれからもアドバイスさせていただきます!またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月24日

髪質ゴミカスなのに無理を申してしまい申し訳ありませんでした😭丁寧に対応して頂きありがとうございました。お時間も急がせてしまってすみません💦
    また何かあればよろしくお願いします。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

あ様 本日は遠い所からわざわざご来店ありがとうございます🙇‍♂️

口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♂️
    希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません🙇‍♂️

技術や知識、スピードや予約の入れ方などご迷惑をおかけしました、全てにおいて見直して日々やっていきますのでまたいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月17日
  • 優風さんの口コミ

施術前に私の希望や髪の悩みなどを聞いてくださり、とても希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また知りたかった髪の手入れの仕方や、コテの巻き方なども教えていただいたので、実践したいと思います。
    施術中も趣味の話が出来てとても楽しい時間でした。
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

優風様 素敵な口コミありがとうございます😊

これからも優風様の髪がキレイに扱いやすくなるように悩みなど寄り添っていければと思います🙆‍♂️

髪のケアや巻き方などもやってみて、わからない事などなんでも聞いてください🙆‍♂️

また野球の話もしましょう✨

またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日
  • めみさんの口コミ

サラサラになりました!髪のケアについても詳しく教えてくださってありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

め様 本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

髪のケアやスタイリングなどいろいろやってみて、また感想や疑問などお聞かせください🙆‍♂️
    それに合わせてまため様ライフスタイルに合うようにヘアスタイルやケアをやりやすいように教えていければなと思います😊

またチョコも食べに来てくださいね笑

また髪質改善やカットやカラーなどなんでも相談してください!
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月22日
  • さゆさんの口コミ

技術うんぬんより、他のサロンがコロナ対策を徹底してマスクも消毒もしている中で、マスクを下げて接客するのはやめてほしいです。
    この状況下だと施術中でもきちんとマスクをするのはマナーな気がしています。
    気にしない人はいいのでしょうが、お金払って施術してもらっている以上、私は二度と行きません。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

さゆ様本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

せっかく髪の毛をキレイにしに来られたのに、不快にさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    さゆ様の言う通り、マナーを守れてなかったと思います。

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    今後気をつけてやっていきます。
    口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月14日
  • 美穂さんの口コミ

トリートメントを丁寧にしていただいただけでなく、普段のヘアケアやセットの仕方なども教えていただきました!ありがとうございました。またぜひお願いします♪

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊

素敵な口コミもわざわざ投稿していただきありがとうございます
    とても嬉しいです🙇‍♂️

美穂様の髪の毛をキレイに扱いやすく伸ばしていけるよう、美穂様のライフスタイルに合わせて今後もアドバイスさせて頂きます🙆‍♂️

こんなご時世ですが、また来ていただけると嬉しいです🙇‍♂️
    対策をしてまたお待ちしてます😊

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • kiさんの口コミ

丁寧な接客対応で安心できました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

K様 素敵な口コミありがとうございます😊

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!
    これからもより気持ちいいシャンプーができるように
    日々精進していきます!

またスタイリングやヘアケアなど分からない事があれば
    いつでも相談受け付けてます🙇‍♂️

またお待ちしてます!
    ありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2020年9月28日
  • 桃さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、個室でコロナ対策も万全で関わる店員さんも中野さんだけだったのですごく安心しました。
    個人的な意見ですがシャンプー台に移動する時に歩くペースがゆっくりだったので他の美容室さんにはないとても素敵な対応だったと感じました。
    雑談も楽しかったですし、髪の毛もふわふわになって最後のスタイリングも凄く可愛くして頂いて100億点満点でした!
    次はカットだけでも伺いに行きたいと思ってます!!!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

桃様 素敵な口コミありがとうございます😊

こんなご時世なので、安心してもらえて良かったです!
    楽しんでいただきよかったです!
    また髪の毛の事でもなんでも相談してください!
    雑談もしましょう🙆‍♂️

カットだけでもいつでもお待ちしてます🙇‍♂️
    ありがとうございました‼️

返信日:2020年9月17日

髪のアドバイスありがとうございました
    勉強になりました
    シャンプーブロー代が別料金であることを
    事前に知らせてくれな買ったため、星一つ減らしてます

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

テカリナ様、素敵な口コミありがとうございます😊

これからもテカリナ様の髪を扱いやすく、キレイになる
    助けをしっかりしていくのでいつでもご予約ください🙇‍♂️

シャンプーブロー代の件は大変申し訳ございません🙇‍♂️
    必ず読んでくださいと書いてある注意書きに記載してるため、事前に伝えてませんでした。

事前に伝えるようにしていきます🙇‍♂️
    またお待ちしてます‼️

返信日:2020年9月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す