litdelafleur所属・リトゥデラ フルールの掲載

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿駅

litdelafleur所属・リトゥデラ フルールの口コミ

気持ちよかったです!強さも心地よかったです!!

リトゥデラ フルールさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊またいつでもお待ちしてます🌿(о´∀`о)

返信日:2020年10月13日
  • リリさんの口コミ

体の疲れなすごかったのでたっぷり120分お願いしました。キャビテーションも脂肪のつき具合などをみて強さも変えてくれたのも嬉しかったです。
    マッサージの技術もとても安定していて、肩こりや背中の痛みもすごかったので、そこを特にしっかり流して頂けてよかったです。
    コスパもすごく良いと思ったのでまたぜひお願いします。

圧もちょうど良く、リラックスできました!
    是非また伺いたいです!!

リトゥデラ フルールさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです。是非またお待ちしてます🌿(^O^)

返信日:2020年10月7日

気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。家からは少し遠いですが、機会を見つけてまた伺いたいと思います。

リトゥデラ フルールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスして頂けたようで何よりです。テレワークによる背中の緊張を緩めにまたいらして下さいね。またいつでもお待ちしてます╰(*´︶`*)╯

返信日:2020年6月21日
  • みぃたんさんの口コミ

近所のマッサージ屋さんにあまり良いところがなくたまたま見つけて予約させて頂いたのですが、この価格で確かな技術とお姉さんの人当たりの良さに驚きました!とてもスッキリ&リラックス出来ました!ありがとうございました😊

リトゥデラ フルールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    またいつでもタイミングが合えばお越し下さいね!痛みを感じる時は無理に駆使せずに休めてアイシング頑張ってみてください。お忙しくて頑張り過ぎちゃいそーな時はアロマの香りでリラックスー(*≧∀≦*)🍀またお待ちしてます。

返信日:2020年6月15日
  • spyroさんの口コミ

駅出口から徒歩30秒という便利なサロンにて、非常にスキルの高いオイルを格安にて受ける事がで来ました。またお邪魔します。ありがとうございました。

リトゥデラ フルールさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    とても有り難いお言葉を頂き嬉しい限りです。
    是非是非、またご来店お待ちしております。浮腫み解消していきましょー((o(^∇^)o))

返信日:2020年10月7日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

litdelafleur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す