🖤JO-JI 🖤 grandeの口コミ

sakiさんの口コミ
とても気に入りました!! 次はマツエクもよろしくお願いします☺️
来店日:2018年8月9日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☻ 前髪作りたくなったりしたらいつでもおっしゃってください。 睫毛もお似合いになりそうなので是非またご相談ください♡ お待ちしております。
華さんの口コミ
マツエクの施術の速さに驚きました!綺麗についていて、痛みも全くなくとても良かったです!眉毛も綺麗に整えていただき嬉しかったです!髪の毛も可愛くしていただき日常のヘアセットも教えて頂き大満足です! 是非またリピートさせてください! 本日はありがとうございました!
来店日:2018年8月9日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はありがとうございました。 また口コミもありがとうございます☻ 睫毛とてもお似合いでした! 眉毛も少し描いてみていただけたら嬉しいです♡ またお待ちしております。
sh0429さんの口コミ
ありがとうございました!! またよろしくお願いしまーす!
来店日:2018年8月7日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます☻ その後トラブルなどは、ございませんでしょうか? 睫毛他にもいくつかメニューを追加しましたのでまた覗いてみて下さい♡ またお待ちしております。
らかさんの口コミ
先日は親子でお世話になりました。子供たちもとても髪型を気に入ったみたいです!私の髪型も希望の髪型にしていただいてとても気に入りました(*^^*)ありがとうございました(_ _)話しやすく色々とアドバイス頂きました。本当にありがとうございました(_ _)
来店日:2018年8月6日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 口コミもありがとうございます☻ お子様も1.2ヶ月でまた気になってくるかなとも思いますので定期的にカットに来ていただければと思っております。 お母様とも睫毛や色々な話をまた提案させて頂ければと、思っております♡ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年8月8日
子どものカットをお願いしました。楽しくおしゃべりしてくれながらあっという間にかっこよくしてくれました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月6日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はありがとうございました。 サイドと襟足が伸びてくると気になるかもしれませんので、また1ヶ月後くらいに見せて頂けたら嬉しいです☻ 託児もございますので、髪や睫毛などのお話しもさせて頂けたらと思っております。 また、お待ちしております!
返信日:2018年8月7日
ゆ.さんの口コミ
この度はありがとうございました ❁*. 他店では感じられた施術中の痛みやかゆみが全くなく、 仕上がりも想像以上によかったです ☺︎︎♪ 前髪も急なのにありがとうございました ( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2018年8月3日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミもありがとうございます☻ 以前された時に痛みがあったとの事でしたので、睫毛に違和感など感じましたらいつでもおっしゃって下さい。 前髪も喜んで頂けてよかったです♡ 次回は後ろの髪も伸ばす上での提案などさせて頂ければと思っております。
(*'ω'*)さんの口コミ
美容室に入った時から丁寧に出迎えていただき、美容室自体の雰囲気から気に入りました。 藤村さんもとても話しやすいし気遣いもしてくださる方で、マツエクは初めて茶色の毛で長さもいつもより長いものにしていただきました!本数は普通より少なかったのですが、長さもあるからなのか本数が少ないのにより一層目がぱっちりした印象です。 そのあと流れで前髪も切っていただき、新しいスタイルに挑戦できました。髪の毛の乾かし方など短い時間でいろいろアドバイスを頂きました。ありがとうございます! また一ヶ月後に伺います!!!そのときもよろしくお願いします🌈
来店日:2018年8月3日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます! ブラウン睫毛とてまお似合いでした☻ 次回は本数と長さのバランスをまた少し変えてみても素敵かなと思っております。 前髪ご自身でされてみてわからない点などあればいつでもおっしゃって下さい。 またお待ちしております♡
エムロードさんの口コミ
施術は早くて仕上がりも理想的でした。今回リペアで本数が少なかったので、次回は一から多本数で施術していただきたいと思いました。人当たりが良い方で、お話しやすかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆
来店日:2018年8月2日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 新しく本数の多いメニューをお作りしましたので是非ご覧ください☻ ブラウンもお似合いになりそうでしたのでまたご相談させて頂けたら嬉しいです。
みぃさんの口コミ
この度はお世話になりました。 カラーの変更などご提案いただき、とっても機転が利く対応をいただき感謝しています♡ また、是非よろしくお願い致します!
来店日:2018年8月2日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☻ その後睫毛の状態いかがでしょうか? 新しく本数の多いメニュー追加しましたので、是非見てみてください♡
☺︎さんの口コミ
素敵な前髪を作っていただきました!! また丁寧なアドバイスなど感謝しています!次回はネイルやマツエクなどもお願いしたいです! ありがとうございました︎☺︎
来店日:2018年7月31日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はありがとうございました! かなり久々の前髪でしたので、前髪の乾かし方など試してみて頂いてわからない点があればいつでもご連絡ください☻ 睫毛などもまた機会があればいらしてくださいね!
返信日:2018年7月31日
みぃさんの口コミ
ちょうど子供カットも同時に出来たらいいなと思っていたら、親子カットが出来て、託児も利用できるというありがたいサービスが充実していたので、本当に大満足でした☆ 子供に対しての接し方も施術も親切・丁寧にして頂き、私の方のカットもマツエクも共に仕上がりも満足していますし、的確なアドバイスをしてもらえて、ぜひまた子供と一緒に利用したいなと思っております‼
来店日:2018年7月31日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
この度は、ご来店と口コミと頂きありがとうございました。 久々のヘアスタイルチェンジみなさまの反応はいかがでしたでしょうか? 前髪の乾かし方試してみて頂けたら嬉しいです☻ また、お子様とぜひご一緒にいらしてください。 睫毛も、30分いただける日があればさせて頂きますのでいつでも、おっしゃってください!
m.hさんの口コミ
色んなアドバイスをして下さってとても素敵な髪型にして頂きました!お話も楽しく気分良く過ごさせて頂きました!マツエクもいい感じです!是非またお願いしたいです(・∀・)
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はありがとうございました☻ 前髪の乾かし方などやってみて頂けたら嬉しいです。 お顔周りなどまた変えたくなったら教えてください! カラーリストも紹介させて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね♡
返信日:2018年7月30日
mikuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に説明しながらやって下さりとても良い仕上がりで満足しています♪♪ またお願いしたいです(^^)
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☻ その後睫毛の状態いかがでしょうか? 何かありましたらいつでもおっしゃってください!
あんころさんの口コミ
何度か予約変更の連絡をいただきましたが、丁寧に対応いただきました。 本数が少ないのでいつもと違うデザインの提案もやってみようかな?と思えてとても良かったです^^
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご予約のご変更申し訳ありませんでした。 ご予約管理につきましては、今後改善していきたいと思っております。 睫毛の本数を増やしたメニューも作っていく予定ですので、ぜひまたご覧頂けたら嬉しいです☻ どうぞよろしくお願い致します。
ayaさんの口コミ
親切丁寧に対応してくださってとても感動しました(^^) まつ毛の状態の話などは今までマツエクしきて初めて詳しく教えてもらえたので勉強になりました! 施術もスピーディーでびっくりしました!! 終わった後は髪を整えてくれてアレンジのアドバイスも頂けて素敵な方だと思いました(^-^) またよろしくおねがいします!
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
この度はありがとうございました。 こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありません┏○)) 右側が取れやすいかもしれませんので、また取れてしまったりしたらすぐに教えてください。 ヘアーのお話しもさせて頂き嬉しかったです☻ また来月お待ちしております!
返信日:2018年7月27日
未来さんの口コミ
とても綺麗に素早く仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月27日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
この度はありがとうございました! 久しぶりのブラックでしたが大丈夫でしたでしょうか? 気になることなどあればおっしゃってくださいね。 また是非お子様と一緒にいらしてください☻
返信日:2018年7月28日
ゆうさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。自分のなりたいイメージだけでなく、なりたくないイメージも聞いてくださったので、安心して任せられました。私の意見を聞くだけでなく、イメージなどに合わせてしっかりアドバイスしてくださったのが良かったです。 癖に合った髪の乾かし方も教えて下さり、ありがとうございました! また任せたいと思えるスタイリストさんにやっと出会えました。ぜひまたお願いしたいです!!
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
本日はありがとうございました! まずは前髪の乾かし方やカーラーでの巻き方など試してみていただけたら嬉しいです☻ またスタイルチェンジされたい時などいつでもご相談ください。 睫毛などもされたい時はおっしゃって下さい♡
ニンニンさんの口コミ
テキパキと丁寧にしていただきました。子供に優しく話しかけながらカットしていてすごいと思いました。 ぜひまたやっていただきたいです。 本当にありがとうございました‼︎
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
この度はありがとうございました! お時間お待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。 お子様が美容院嫌いになっていないといいのですが・・今度は楽しく切れたらいいなと思っています☻ 睫毛などもよろしければお声がけ下さい♡
あいさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりもとっても満足です!! またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!!!
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
この度はありがとうございました! その後の睫毛の状態など気になることがあればすぐ教えてくださいね☻ またお待ちしております。
るるさんの口コミ
いつもは同じ美容師さんにもう何年もやってもらっていたのですが、とても満足な仕上がりとなりました! 巻くのが楽しみになりました( *´艸`) ありがとうございました(ノ´▽`)ノ♪
来店日:2018年7月24日
🖤JO-JI 🖤 grandeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミもありがとうございます☻ 巻き方など試されてみてわからない事などあればいつでもおっしゃってください! 睫毛などもさせて頂いているのでまた色々提案させて頂けたらと思っています。
返信日:2018年8月12日