担当のしてくれた方も親切で仕上がりも綺麗でした。
またお願いします☺︎
今日はありがとうございました。
仕上がりがとてもキレイで大満足です‼︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今日ありがとうございました。
まつ毛の状態見ながらイメージ通りに
綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
またお願いしたいくらいでした。
ベッドがフカフカで気持ちよく、施術も丁寧で気に入りました。ありがとうございました!
直前の予約にもかかわらず、丁寧に素早く仕上げて頂けました☺️久しぶりにまつげパーマをしたのですが、すごく満足です!ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
直前に下まつ毛のパーマもしてみたいと言ったら快く引き受けてくださり仕上がりも対応もとても良くしていただき満足です。
本日はありがとうございました。
仕上がりも綺麗に付けて頂きとても満足です。
色々とお話も出来て楽しかったです。
又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
予約後メッセージの返信がなく行くまでは不安でしたが、すごく丁寧な方で安心して過ごせました☺️
上下とも可愛くまつ毛が上がりました💞ありがとうございました💞
やって欲しいデザインにしてくださり、まつ毛の状況もしれて良かったです。ありがとうございました♪
とてもお話も面白くてあっとゆうまに時間が過ぎていました~!とても仕上がりも綺麗で初めてのまつ毛パーマがLilyさんでほんとによかったです~💕またお願いしたいです✨今度はnailも気になるのでやろうかなと検討しています。
とてもご丁寧にこちらの要望を気にかけて施術してくださいました。はじめてのまつげパーマでしたが仕上がりも大変気に入りました。
無料でここまでしていただいたのが恐縮でした。
今後もお世話になれれば幸いです!
お店は綺麗で接客も心地よく、とてもリラックスして受けれました。
ただ、まつ毛パーマが取れかけの状態で伺いましたが、どんなに短いまつ毛でもパリジェンヌというものは根本からグッと上がるものです。(何十回も他店で経験済み)
まったく上がってなく、むしろ来店時よりカールが下がってしまいました。
無料だったのでいいんですが、今後お金を払ってまでいく事はないと思います。。。
先日はお世話になりました!
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大満足の仕上がりになりました(^^)
色々とお気遣い頂きリラックスして過ごすことができたのもありがたかったです。
また宜しくお願いします♪
今回もエクステの仕上がりとても満足です。ヘッドスパも頭皮の凝りをしっかりほぐしていただき、軽くなりました✨施術中も話しやすくとてもリラックス出来ました。またこれからもお願いします✨
はじめてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に相談に乗って下さって安心でした!仕上がりもナチュラルな感じで大満足です◎
施術も接客も丁寧でとっても満足です🌞
初めてのマツエクだったのですが丁寧な施術と接客で話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。
痛みや違和感もなく出来も良くまた来たいと思いました!
最後には髪を巻いて頂いて可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
カール強めて長さを出したいと言ったら
いろいろアドバイスしてくれて
とっても満足いく仕上がりでした!
余った時間で髪も巻いていただき
また機会があればお願いします。
髪の巻き方や乾かし方を教えていただきありがとうございました!とてもわかりやすかったです。施術の方法なども丁寧に説明していただいてありがとうございます。
とても気に入りました!!
次はマツエクもよろしくお願いします☺️