STAKKKA SU MI

STAKK所属・KA SU MIのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
STAKK所属・KA SU MIのフォト
STAKK所属・KA SU MIの口コミ

ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてこちらのお店でKASUMIさんにお願いしたのですが、親切で丁寧にご対応いただき、仕上がりも想像以上で大満足です。 施術からもうすぐ1か月になりますが、この間、周りの人からたくさん褒められて、人生で一番褒められる髪型になりました。 またぜひお願いしたいと思っています。
来店日:2025年9月10日
KA SU MIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変光栄です。 これこらもより良い技術を提供できる様、精進します。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年10月4日
Rさんの口コミ
とても丁寧な施術を受けました。 気になってたところを直してくださり、私でも扱いやすいようにカットしていただけて大満足です。 お店の雰囲気も綺麗でかっこいい感じでした。 お話も楽しかったです!
来店日:2025年9月4日
KA SU MIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて光栄です。 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年9月4日
カウンセリングからとても親身に話を聞いてくださって、安心してお任せすることができました!施術中も楽しくお話ししてくださり、時間があっという間に感じました!仕上がりも想像以上で、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年8月7日
KA SU MIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです! 前髪の乾かし方など試してみてわからなければいつでもお問い合わせください。 またお待ちしております✨
返信日:2025年8月7日
STAKK所属・KA SU MIのアピールポイント
【17歳〜27歳 女性限定】【SNS掲載OKな方】CUT料金9900円→0円9時30分と20時30分の2枠で募集しております。(それ以外の時間の場合もあります)
丁寧で寄り添ったカウンセリング、日々の扱いやすさを心掛けてカットさせて頂きますのでぜひお待ちしております。
STAKK所属・KA SU MIのプロフィール
【南堀江・オレンジストリート】 お客様のお悩み、要望に寄り添った丁寧なカウンセリング、お家でのスタイリングのしやすさを心掛けてカットさせて頂きます。
- カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- シンプル、モード、ニュアンス
- 美容室で綺麗にさせて頂くのはもちろん、お家でのケア方法、綺麗な髪の毛を永く楽しんでいただけるようシャンプーのやり方から丁寧にお伝えさせて頂きます。
- 映画、読書
- 美容師