Second MW所属・【田無駅新店記念】 田巻良太の掲載
★★★★★
★★★★★

西武柳沢駅 / 東伏見駅 / 田無駅

Second MW所属・【田無駅新店記念】 田巻良太のメニュー

最短予約可能日
11/9 (土)
11/10 (日)
11/11 (月)

Second MW所属・【田無駅新店記念】 田巻良太のフォト

Second MW所属・【田無駅新店記念】 田巻良太のアピールポイント

✨2024年11月グランドオープン!!✨新店記念でミニモ特別クーポン公開中まず一度体験していただきたいので、代表自らが特別価格でご案内致します

✨某集客サイトで8年連続アワード受賞経験あり✨

新店舗出店を機に改めてたくさんの方にお店を知っていただきたいという思いから特別価格にてミニモ限定クーポンを配布中!

通常のお客様と同じように精一杯丁寧にカウンセリングさせていただきスタイルをご提供いたします!

田無でダブルカラーならRe:stにお任せください👑

8年経ち地元で人気サロンのアワードを8年連続で受賞したのちこの度隣駅田無に新店舗Re:stを、オープンしました!

某集客サイトでもオープン時から8年連続で獲得させていただきカラーには自信あります!

一人一人の骨格や頭の形を意識したデザインカットをさせていただきます!
ショートにしたいけど勇気が出せない人や自分に似合うカラーがわからない方など是非ご相談ください!

Second MW所属・【田無駅新店記念】 田巻良太のプロフィール

西武新宿線 田無駅徒歩1分Re:st代表ののRyotaです!

Instagramはコチラ👇

学生から主婦、メンズまで幅広く支持を頂いております!

やってみたいスタイルなどございましたらご相談ください!

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、メンズヘア
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
施術について
なるべくダメージを減らしたカットを心がけております! 美容室で綺麗でも翌朝自分でする時にうまくまとまらなければ仕方ないですよね… ご自分でのお手入れの仕方も含めてしっかりとお伝えさせていただきます!
趣味・好きなこと

金 10:30-20:00
土 10:30-20:00
日 10:30-19:00
祝 10:30-20:00
木曜日が定休日となります

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Second MW付近の駅の美容室・美容院を探す