通いたくなりました!!
基礎の基礎からセットを教えて頂きました😅すごく分かりやすくて、挑戦してみよう!という気持ちになりました🍀
ありがとうございました
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
私に時間がなかったのですが、
それにも対応して頂き嬉しかったです!
ハイライトもすごく可愛くしてくれました!
また通いたいです!!
とても親身になって話を聞いてもらい、今まで美容室で満足することがなかったが、初めて満足することができました!
また通いたいと思える店が見つかって本当に良かったです!
親切に考えてくださって仕上がりも大満足です😊
またお願いしたいです🙏🙏✨
今回もきれいに仕上げて頂きとても満足です。
お店の雰囲気・居心地、接客、仕上がりなど、どれをとっても素敵なサロンだと思います。
今回はいつものカラーカットにプラスパーマトリートメントもお願いしたくてやりたい放題のクーポンを使わせて頂きました!
パーマとカラー同時にする事にダメージなどの不安があったのですが来た時よりさらさらになって感動しました!!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
一緒にカラーを決めてくださって、しっかり暗めのカラーにしてくださってとても満足しました。またお願いしたいと思います。
接客が良くすごく喋りやすい雰囲気だったので2回目に行かせてもらいました😊😊
ブリーチ髪にもかかわらず、できる限り暗く長持ちさしてほしいとわがままに答えてもらいました!ありがとうございます😘
雰囲気がよく、会話も弾んでとても楽しかったです!
髪色もあんまり色が入らないと思っていましたが、半年前の黒染めや毛質を考慮してくださってとてもいい色になりました☺️
次からは2ヶ月経つ前に行くようにします!!🙆♀️
2回目の来店でしたが、いつもとても喋りやすくて、
楽しい時間を過ごしていただいてます!
カラーやカットもどうしたいか色々聞いて下さり、
素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございました(*^-^*)
今回は秋っぽくとザクッとしたイメージだったのですが、
私の髪質などを見ていただきながら毎度理想以上の仕上がりにしていただけます!
前回とても良かったので友達も紹介したのですが、とても喜んでいました🎶
またお願いします!!
暗くしなくちゃいけない用事があり普段行ってる美容室の予約が取れなかったので、急遽ミニモで探して行かせて頂いたのですが、普段ベーシックなカラー剤でネイビー系やミント系を入れてもらっていてブリーチして明るいから全然綺麗に入っていたのですが、こちらの店舗のベーシックなカラー剤ではネイビー系は入らないとのことでほぼ黒染めになると言われその色にして頂いたのですが、仕上がりのときに後頭部を鏡で見せられていなかったので気付きませんでしたが、その後友達に会ったら髪の毛なんかやばいでと言われ写真を撮ってもらったら、ハイライトを入れてるからムラになるとは予め聞いてはいましたが、ハイライトは縦ラインで入っているのに、横ラインで2、3本の太い線みたいに茶色にマダラになっていて、自分で染めた時よりもすごく見栄えが悪く友達から笑われました。黒染めでマダラになるのかは不明ですが、美容院でこのようにひどくマダラになったことがなかったので驚きを隠せないです。到底外を歩ける髪ではないので用事までにまたすぐに染め直しに行かないといけないので、せっかくミニモで行きましたが余計に費用と時間が重なり残念です。色々ケアなどについてアドバイス頂けた事はすごく助かりました。ありがとうございます。
めちゃくちゃ好みのスタイルになりました!次もカットお願いしたいです!ありがとうございました!
悩んでる事も聞いてくれてその上で提案してくれました!
施術中の会話も楽しくて笑顔が素敵で楽しかったです☆
カットもカラーも満足でした!!
次回もお邪魔したいと思います!!
今回初ブリーチで何もわからない素人の私にも
とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、
また色も綺麗に入っていてとても満足でした😆✨
施術中も楽しく笑顔も素敵でした🌟
また美容室にも行こうと思えました!
次の色が楽しみです☺️
今回友人の結婚式の前に前髪カットとヘアセットをお願いさせて頂きました!!
最初は近場で済ませようかと思いましたが前回の仕上がりが想像以上に素敵だったのでまたお願いしたいなと思い急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!
また来月カラートリートメントでお願いします🎶
NO.1と名前の欄に記載があったので期待して行きましたが、美容室でこんなに損した気分になったのは人生初です。
私自身、今まで色んなカラー経験があり、少量の黒染めを入れた数ヶ月後に明るいカラーも日常です。
今回仕上がりの色がまばらになっていることを黒染めをしていたことを理由にされました。
今までの方は、プロの技でどのようなカラーにしていても色を統一してくださいましたので、逆にできない(できなかった)ことに驚きでした。
また、予定より奮発し、オススメしていただいたカラー剤を使ったのですが、色も来店前とあまり変わらずです。
「色変えたようには見えますよ。」とのことでしたが、身近な人にも周りにも気付いてもらえませんでした。
満足です!また行きたいと思います!
当日予約にもかかわらずすぐ対応してくださって感謝です!
初めてミニモを使いましたがここでやってほんとによかったです!
今までいろんな美容室に行きましたがここまで私のふわっとしたイメージを汲み取ってくたさり、なりたい髪型に近ずけて頂いたのは初めてで、とても大満足でした🎶
なりたいヘアスタイルをしっかり描けずざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、そのイメージや要望を的確に掴んでくださり、私の想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
美容室後に友達と会ったのですが、今までで一番似合ってる!ととても褒めて頂きました!!
毎日鏡を見るのが楽しみです😊
また是非お願いしたいです!!
カウンセリングから丁寧に説明して下さって、
施術中の話も楽しくて大満足です🥰
可愛いユニコーンカラーに仕上がって嬉しかったです🦄
ありがとうございました🙏