アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜の口コミ

山本さんの口コミ
リーズナブルで時短なのにとても丁重な説明と施術で大満足しました。 あんなに細かく的確に自分の似合うスタイルを提案して頂いたのは初めてだったので驚いています。 美容院を変えるのは毎度勇気がいりますが今回は変えて良かったなと本当に思います!! 次回のカラーも楽しみです!! これからも瀬戸さんにお願いします♪
来店日:2019年8月30日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
山本様先日はご来店ありがとうございました! 今回は山本様のお肌の色に合わせて艶のでるカラーを提案させて頂きました♪ 次回は秋カラーでお待ちしております❤ また是非ご来店お待ちしております🙆🏻👌✨
なっぱさんの口コミ
このアプリ自体使うのが初めてだったので不安でしたが お店の雰囲気も素敵で、アドバイスやセットの仕方も 丁寧に教えてくださりとても満足しています^^
来店日:2019年8月29日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
なっぱ様先日はご来店ありがとうございました!! 毎日のスタイリングもとても楽になると思うので色々とアレンジ楽しんでみてください♪ またのご予約お待ちしております☺️
Kさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に接客していただき、 仕上がりにとても満足しております(*'▽'*) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月26日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
K様先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂いてとても嬉しく思います☺️ またのご予約お待ちしております🙆🏻👌✨
さやぷーるさんの口コミ
人見知りでしたがとても喋りやすくて 楽しくカットしてもらいました。 想像以上な仕上がりで とても良かったです! ぜひまた行きたいという気持ちになりました!
来店日:2019年8月25日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
さやぷーる様先日はご来店ありがとうございました♪ 私もとても楽しくお話させて頂いてついついお話が止まらなかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙆🏻👌✨
M.さんの口コミ
時間対応ありがとうございました😭助かりました!またお願いします😭!
来店日:2019年8月16日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
M.様先日はご来店ありがとうございました❤ 自前に連絡して頂いたので全然大丈夫です🙆🏻👌✨ またのご予約お待ちしております♪
aさんの口コミ
前回この美容室で違う美容師の方に何度かカットカラーをして頂いたことがあり、とても気に入っていたので時間の都合上、違う美容師の方でもこの美容室ならきっと良いだろうと思い利用させて頂きました。 ですが、 ・プリンを直して頂きたかったのに根元も全体もほぼ変わっていない ・ブローが適当すぎる ・過去のコメントにもありましたが生乾きに感じる こんなに美容室で不快な思いをしたことは初めてです。すぐに染め直しに行きました。 二度と利用しません。
来店日:2019年8月14日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
。様先日はご来店ありがとうございました。 ご来店頂いた際に1番暗いお薬でとの事でしたが、 根元は真っ黒それ以外はカラー剤の1番明るい色よりも だいぶ明るく差がある状態だったので、 ご予約頂いたカラー剤でのワンカラーでは差が埋まらないと何度も伝えさせて頂きました。 差を無くしやすい方法、カラー剤の種類をいくつか ご提案させて頂きましたが、変わらなくても良いので との事だったので施術に入らせて頂いてます。 仕上げの際は癖を活かしてコテ巻きで ウェット仕上げにする事、触って確認もして頂いてます。 このようなお声が出ないようにカウンセリング時間を しっかり設けさせて頂いてますのでご理解の程宜しくお願い致します。
返信日:2019年8月16日
ゆいさんの口コミ
当日時間変更したのにも関わらず柔軟な対応をしていただいたおかげで予定通り髪を切ることができました♪ またしっかりと相談に乗ってくださったおかげで理想とする髪色に近付けとても良かったです!! この度はありがとうございました(*´ω`*)ノ
来店日:2019年7月25日
みっこさんの口コミ
予約をしたシースルーベールカラーの意味がわからなかったのですが、全体染めでもプラス1000円との記載があり予約をしました。 希望の時間が他サイトでの予約とかぶってしまい当初の予約時間より1時間早くなりましたが、きちんと対応して頂き満足です。 結局全体染めにすることに。 染めること自体が8年ぶりくらいで染まり辛いかと思っていましたが、仰る通りしばらくおけばさらに色が抜けてきていい感じに仕上がりそうな気がします(^^) 伸ばしているのでカットは揃える程度になりましたが、綺麗に仕上げて頂きました。 また予約させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月16日来店回数:5回
浅見愛さんの口コミ
めっちゃ良かったです!大満足です!また行きたいですありがとうございました♡
来店日:2019年7月6日
ぴよさんの口コミ
綺麗に染めてもらえて沢山会話もして頂けて楽しかったです
来店日:2019年7月5日
Lunaさんの口コミ
とても親切で笑顔が素敵でした (*´-`) 話しやすくて感じのいい方でまた行きたいなと思いました(๑❛ᴗ❛๑)
来店日:2019年7月5日
さくらさんの口コミ
久しぶりに髪を明るくしたいと思い、来店しましたが、満足できる色味になりました!すごく可愛くしていただきました。^_^ 完成後も満足のいくものしていただきました! 2回目ですが美容師さんもとても気さくな方で、話しやすく、施術中も退屈する事がありませんでした! またメンテナンスに来たいと思います!!!
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
麻実さんの口コミ
今回はじめてこちらのサロンに行かせて頂きました。 髪の毛は半乾き、顔にカラー剤が付着したままでした あと他の店員さんがずっと話しているのも気になりました。こんな最低な美容院ははじめてです。 二度と行きません。
来店日:2019年7月4日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
麻実様この度はご来店ありがとうございました。 仕上げはアイロンもさせて頂いてますので半乾きに思えたのは最後にヘアオイルを付けさせて頂いたからだと思います。 この度は配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
返信日:2019年7月4日
mgmさんの口コミ
スロウカラーとナノスチームトリートメントをしました。 施術は、ナノスチームトリートメントとは?スチームをするものと思っていましたがなかったのであれ?と思いました。あと、カラーをしてもらった後に頭を洗ってその時は気持ち悪いとかなかったのですが、帰ってきて何気なく頭を触ると染め粉?が手につきました。お店でもう少ししっかり流してもらうようにいえば良かったです。 あと、子供を連れて行ったのですか。とても優しく対応していただきました。ありがとうございます。
来店日:2019年6月27日
yuさんの口コミ
料金説明や施術内容も詳しく丁寧に話して下さり、会話も楽しくとても満足させて頂きました☺️ 行きつけのヘアーサロンもなく転々としていましたが、初めて「また来たいな」と思える素敵なお店でした☺️ 綺麗な色味を保てるようにケアしたいと思います、施術して頂いて有難う御座いました☺️
来店日:2019年6月14日
ちょっこさんの口コミ
適度な距離感での接客で、居心地がとても良かったです! 仕上がりもとても満足できました。 またお願いしようと思います。
来店日:2019年6月9日
(* ╹ヮ╹*)さんの口コミ
縮毛矯正とカラーとカット、トリートメントをして頂きました。カウンセリングでもトリートメント、カラー剤のプラス料金の説明もしっかりとありとても良かったです(*ˊᵕˋ* ) あと瀬戸さんの雰囲気が喋りやすくて落ち着いていて大好きでした。名刺欲しかったです!♡ 髪色や縮毛矯正の具合、カットも私に似合うように上手にして頂けました。特に縮毛矯正がすごくお上手で、ちょうど良い感じになってます。 カラーは落ちることを想定して暗めにして頂いたのでこれからが楽しみです(*ˊᵕˋ* ) また伺わさせて頂きます(*ˊᵕˋ* )♡
来店日:2019年6月2日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 喜んで頂き私もとても嬉しく思います🥺❤ 縮毛矯正は髪質、骨格などを見させて頂き自然に 柔らかい仕上がりにさせて頂きましたので これからの時期とても過ごしやすくなると思います😊 カットは少し形を変えたのでまたご感想聞かせてください✨ 今回のTOKIOトリートメントは毛髪強度140% あげてくれるのでパサつきも無くなり持ちもいいと思います🤗 次回は是非名刺もお持ち帰りください❤ またお会い出来る事を楽しみに お待ちしております((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
返信日:2019年6月3日
り。さんの口コミ
カットカラーで2500円の予定で行ったのに カラーだけで6000円しました カラー材が違うやつだったのかもしれないですが 安くでできる予定だったから行ったのに それならいつもの所いったらよかったなと思いました
来店日:2019年6月2日
アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信
り。様先日は御来店ありがとうございました。 カウンセリング時に理想の仕上がりの イメージの写真を見せて頂いたので、 ご予約頂いたカラー剤だとお客様の髪の現状だと どうなるか、カラー剤の種類や、 それぞれの仕上がりのイメージ 料金などを伝えさせて頂いて、どのメニューでするかは お客様自信に決めて頂いてます。 ご理解の程よろしくお願い致します。
返信日:2019年6月3日
まふゆさんの口コミ
とても雰囲気良く、お話もとても楽しかったです! ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスして下さり、トリートメントなども詳しく教えて下さりました✨✨
来店日:2019年5月28日
ノさんの口コミ