アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜の掲載
東梅田駅6分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜の口コミ

• mのプロフィール画像

とても話しやすく丁寧な施術でした。 髪のアドバイスなど教えてくださり 仕上がりにも満足です(﹡ˆoˆ﹡)

⚜️シースルーヴェールカラー+カット【ロング料金なし】 ¥2,500

来店日:2019年5月6日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました!😊 施術中もずっと会話を楽しむことができました! お値段もとてもリーズナブルで、仕上がったカラーも髪型も大満足でした 久しぶりに通い続けたい美容院だなと、思うことができました! またメンテナンスに行くのでよろしくお願いします🤗

来店日:2019年5月2日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回、良心的な値段で、自分のこだわりにもすごく丁寧に対応して下さったので、今回挙式とハネムーン前の施術をお願いしました。(*^^*) 相変わらず親切丁寧な対応で、とても嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2019年4月23日来店回数:4
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

カラーも長さも気に入りました!とても良かったです。 また行きます!!🥺

神クーポンだらけ✨極潤コラーゲン配合カラー+カット¥3900●ロング料金無し●カット実質無料● ¥3,900

来店日:2019年4月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して任せれました。 色の相談なども乗っていただけたのでよかったです! また機会があったら行きたいとおもいました!

来店日:2019年4月17日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

また来ます!!

⚜️カット & ヘアカラー & 縮毛矯正【ロング料金なし】 ¥8,000

来店日:2019年4月11日来店回数:2
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、コテのアドバイスやカラー剤の違いも分かりやすく丁寧に教えていただき、最初から最後のお見送りまで明るく好印象で、また来たいと初めて思えました!ありがとうございました✨

⚜️期間限定⚜️赤味抹消スロウカラー➕ナノスチームトリートメント☆【ロング料金なし】カットは+1000円 ¥3,000

来店日:2019年4月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

切りっぱなしにしたはずが次の日セットしようと思うと全然髪の毛の長さが揃っておらずバラバラでショックでした。その後カットし直しました。

来店日:2019年3月29日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

瀬戸様 本日はありがとうございました。バッサリ切ることに不安もありましたが、説明もたくさんしていただき、良いヘアスタイル・カラーにしてもらえてとても満足です! また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月14日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

説明不足だったのか、カットはイメージと違う仕上がりになりました。 後ろのフォルムがカッコ悪く恥ずかしいです。 カラーは丁寧な説明でイメージ通りの仕上がりです。

来店日:2019年3月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カットとカラーをしましたが、とっても素敵にしてくださって大満足です! ありがとうございました!

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

髪の状態を見て頂き、トリートメントも追加でお願いしました。 毛先のダメージと静電気が凄かったのですが見事にサラサラうるうるになりました! カットも丁寧にして頂けて大変満足です。 またお願いしたいと思っています。

• 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

凄くいい感じなりました。 ありがとうございます!

• 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

明るくて接しやすい雰囲気の方で、仕上がりも満足でした。 機会があればまた来店したいです😊

来店日:2019年3月1日
  • ちなちなのプロフィール画像

ちなちなさんの口コミ

今後の髪色のことも考えた上での提案を色々して頂いてありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです!今の髪色が抜けていくのが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)また頃合い見てお願いします!

⚜️期間限定⚜️赤味抹消スロウカラー➕ナノスチームトリートメント☆【ロング料金なし】カットは+1000円 ¥3,500

来店日:2019年2月17日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても楽しい時間でした。 またよろしくお願い致します(*^_^*)

来店日:2019年2月13日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

可愛らしい方でした(*^^*) 素敵な色にしていただきありがとうございました。

来店日:2019年2月13日
  • 咲きのプロフィール画像

咲きさんの口コミ

前髪だけ、色が染まっていません。残念です。

来店日:2019年2月12日
    アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜のプロフィール画像

アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

咲き様先日はご来店ありがとうございました。 時前に黒染め履歴の事と、なりたい画像を送って頂いた時にブリーチは必須とお伝えさせて頂きました。 それを了承して頂いたので詳しくはご来店時に二人で決めましょうとご提案したので、カウンセリング時も そのつもりでカウンセリングさせて頂き料金も提示させて頂きました。 見た所黒染めの色素が濃く残ってるので、 ワンカラーでするとどうなるかと言うことは しっかり説明させて頂かないと施術できません。 ので理解して頂くために時間をかけて説明させて頂いてます。 前髪はやりにくいと伝えて頂き、 前髪じゃない横の髪の毛まで切っていたので 伸ばしていきましょうと提案させて頂きました。 全て最初にお伝えさせて頂いて咲き様も 納得して頂いた上ご来店頂いたのでことなのでご了承ください。

返信日:2019年2月13日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

インナー以外を染めたのでダブルカラーの料金になってしまったのですが、しっかり料金のことも説明がありました!たくさん調合していただいたみたいで、今までで1番お気に入りの色になりました〜!本当に色が落ちやすい髪の毛なのですが、数日経ってもいい感じです。しばらくニヤニヤして過ごしてます!大満足です🙆‍♀️ありがとうございました〜!

来店日:2019年2月10日
    アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜のプロフィール画像

アイラッシュ/美容室 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました! ご来店時のベースの赤み、オレンジ身を消すのと同時に 色持ち、色味、艶感を全て考えて調合させて頂きました♪ ご満足頂けて私もとても嬉しく思います✨ 次のカラーもみほ様に似合うお色を考えときます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年2月17日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

だいたいのイメージしか考えていませんでしたが、色々提案して頂いて良かったです。施術においても丁寧で居心地良かったです。仕上がりも艶々にして頂き、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!!

来店日:2019年2月9日

Sola florの詳細情報

• Sola florの内観・外観1
  • Sola florの内観・外観2
Sola flor
大阪府大阪市北区西天満

大阪市北区
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ‪✕‬の場合お問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD