AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• aiさんの口コミ

どうしても美容院という場所は苦手で、今回も行く事を少し躊躇してしまいましたがとても優しく対応してくれて良かったです✨また機会があれば、もっと染めてもらいたいです笑

• ひろぽんさんの口コミ

2回目の利用です!
    毎回イメージ通りのカット・カラーをしていただき、
    大満足です〜!(^ ^)

人柄もとても素敵な方なので、美容院行くのが楽しみになりました♫

また、お願いします!

• あやこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪を染めるのが初めてでとても緊張していましたが、理想通りの色にして頂いてとても満足しています!
    またお願いしたいです✂️

• みきさんの口コミ

気さくな方でお店も和む感じでした♫

• shimaさんの口コミ

髪色、前髪のカットも大満足です。

• えびちりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くカラーしている最中も話しかけてくださり楽しかったです(^^♪
    カラーをしていただいたのですが明るくも暗くもない丁度良い色にして頂いたので満足です!
    またお願いしたいと思いました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 鈴木千智さんの口コミ

毎回希望通りに仕上げてくださるので感謝しております(^^)
    雰囲気もとてもよく、居心地がいいのでリピートさせていただいてます。
    また宜しくお願いします!

• mioさんの口コミ

とてもカラーの色が気に入りました!また行きたいと思います!

• タムケンさんの口コミ

サロンでも完璧な対応をしてもらいました‼️

ミニモの対応も早くてすごくよかったです*\(^o^)/*

• えりなさんの口コミ

皆さん気さくに話しかけてくれて終始楽しめました!色も理想通りの色にしてくださり、とても満足しています!!

話しやすい方でとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く
    シャンプーの香りが良かったです^_^
    またお願いします^ ^

• ちゃんめさんの口コミ

トリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧で綺麗で大満足です☆ミニモは不慣れだったのですが優しく接して頂き嬉しかったです!この安さで何度もやって頂ける何て…本当に驚きです!!オススメです☆また機会があれば行きたいと思います☆ありがとうございました☆

• しおりんさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    ぼやっとした希望しかなかったのですが、
    会話しているうちにこうしよう!が見えてきて、
    実際思った通りの髪色になって、
    すっごく嬉しかったです(o^^o)

またお願いする気しかしてないです!
    ありがとうございました♡

• ともえさんの口コミ

当日予約で朝の時間帯の予約にも関わらず、丁寧に施術していただけてとても満足しています。
    ブリーチしていたので色落ちしやすいということで、しっかりカラーも入れていただき、またシャンプーの香りが選べ、好きな香りでとても癒されました!ありがとうございました!

• kanakoさんの口コミ

希望もすぐ伝わり全てスムーズに短時間でできてとめも気持ちが良かったです!仕上がりも良かったです!是非また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• まゆこさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき要望通りの髪色にしてもらって大満足です!
    またなにかあったらお願いしたいと思います!

• 鏡島まりんさんの口コミ

2回目ですが、今回も満足な仕上がりです。ムラもなく、透明感があって、落ち着いた色合いで気に入ってます
    普段の髪質や色落ちのことも考えて施術していただきました。美容師さんなりのやり方を押し付けるのではなく、本当にお客さんのこと考えてくれているのが分かります!
    もっと早くお世話になっていればよかったです。
    これからもよろしくお願いしますー♪

• 中村博子さんの口コミ

2回目のトリートメント&カラーでした!今回も大満足の仕上がりでした!赤味や黄色味を取り除いた綺麗な透け感のあるアッシュ系にしてもらいました!また是非お願いします(^^)♡

今回も希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!次回もまたカラーしていただけたらなと思います(^^)

• 綾夏さんの口コミ

雰囲気が良くてとてもお話のしやすい方でした!
    髪色も、ツヤ感のある色にしてもらい、トリートメントでサラサラになり満足です!
    またお願いしたいです♪

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す