斉藤あや (EARTH 自由が丘店)

EARTH 自由が丘店所属・斉藤あやの口コミ・評判

• 瑠衣

丁寧に接客していただき、仕上がりもかなり満足です!是非またお願いしたいです(^^)!

2017年10月15日
  • みどり

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくれて、お店でもとても話しやすく可愛らしい方でした。
    カラーと前髪カットをしていただいたのですが、カラーは一緒に考えてくれたり、カットは丁寧にしてくださり、最後にヘアアイロンもしてくれました。
    お店全体の雰囲気も良く、とても満足しています。

2017年10月13日
  • mana

すごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    施術も早くて、次の予定にも余裕で間に合いました!
    シャンプーも3種類から選ばせていただき、嬉しかったです。とってもいい香りでした。
    またぜひ、よろしくお願いします!!

2017年10月10日
  • あすか

ミニモでのやり取りもお店での施術もスムーズでとても良かったです!

色も想像以上の仕上がりでとても嬉しかったのでまた行きます!

2017年10月08日
  • あさひ

前日にも関わらず対応していただきスムーズにやり取りが行えて助かりました!

不安だった色から、希望にかなった大満足の色にしていただき本当に嬉しく思います!
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

2017年10月05日
  • 丹羽美砂

いつも素敵なカラーにして頂き、とっても嬉しいです!!!

2017年10月04日
  • クルミ

どうしたいのか、親身になって聞いてくださりありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです!つぎからはここのサロンで斉藤さんにお願いしようと思っています!

2017年10月03日
  • 鈴木美希

当日の予約なのにスムーズに対応していただきありがとうございます✨とてもよかったです!ありがとうございました!!❤️

2017年09月26日
  • やー

前回のカラーの話や自分の髪質の話を聞いていただいて、理想の髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!

2017年09月25日
  • みのり

2.3

ミニモでのやりとりはよかったのですが、
    あからさまにさっさと決めろ、時間がないと言ったような感じで迷う時間をくれなかったです、、、
    やりたい色は無理だと言われこれならできると言われたからそれでお願いしたら全然違うし、グラデーションになってて最悪でした
    なんの説明もなくどんどん頭に塗られて、お会計もなぜか少し高くてよくわからなかったです。
    これから出かけるという話をしていたのにも関わらず、前髪が完全に目にかかったまま今日は巻かないでおきますねと言われ、さすがにこれはないだろうと思ってしまいました。
    モデルということは重々承知でしたが、こんなに大切にされてないと思う接客は初めてでした。忙しいならミニモで募集しなければいいのにと思ってしまいました。

2017年09月24日
  • アッキーナ

皆さんとても丁寧で話しやすく色も満足です!
    お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました!ありがとうございました^_^

2017年09月17日
  • 秀子

斉藤さんは、テキパキとやってくれるので、根元カラーですが、お店にはいってからお店を出るまでで一時間弱で終わりました!とても早い!
    主婦にとって夕方の時間は忙しいのて、手早く仕上げてくれて、とても満足しています!

2017年09月13日
  • 鈴音

本日はカラーをして頂きありがとうございました。
    急ぎだったため、ダメもとで予約をしたのですが、迅速に対応して頂き本当に助かりました。
    また、カラーの色も満足です!
    お忙しい中ありがとうございました。また、他の施術もお願いしたいなぁと思います。

2017年09月13日
  • みさき

当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    色味の相談にも乗ってくださり、とてもよかったです。
    また何かあれば利用したいです。ありがとうございました!

2017年09月11日
  • ゆい

もう何度かお世話になってます!
    ミニモのやり取りもとても安心出来る方で、当日も笑顔で迎えてくれるとても素敵な方です!!
    マツエクもスピーディーで持ちもよく120本とは思えないくらいいつも目元がパッチリに仕上げてくれます!これからも宜しくお願いします♡

2017年08月31日
  • さき

今日はカラーをして頂きました。テキパキと染めていただいて今後のカラーの事もご相談に乗っていただいて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

2017年08月29日
  • 5.0

アシスタント(?)のお姉さんのシャンプーとトリートメント最高でした!!カラーもしっかり染まってるしトリートメントでサラッサラで感動しました!ありがとうございました!!

2017年08月29日
  • riri

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方に髪の毛の悩みや相談など親身になって丁寧に説明していただけます。染めた後自分も周囲からも好評で行ってよかったと思いました。

2017年08月28日
  • ゆかこ

お姉さんもお兄さんもとてもいい方々で面白くて居心地良すぎました!また、色もカットも仕上がりもとても気に入らせていただきました!絶対また行きます!ありがとうございました(^^)

2017年08月15日
  • yui ♡

混んでいる日にも関わらず、丁寧な対応と綺麗にカラーをして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    またお伺いしたいと思います!

2017年08月08日