EARTH 自由が丘店所属・斉藤あやの口コミ・評判

• クルミ さんの口コミ

どうしたいのか、親身になって聞いてくださりありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです!つぎからはここのサロンで斉藤さんにお願いしようと思っています!

• ユカ さんの口コミ

こちらのサロンに伺うのもパーマをかけるのも初めてだったので少し緊張していたのですが、わたしの髪質に合わせた提案をしていただけて仕上がりも対応もとっても満足です!
    ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただいたので毎日きちんと頑張ろうと思います!(^O^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• ゆうー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーになりました!ありがとうございました

• 有紀乃 さんの口コミ

カラーを2回お願いしました!!!
    あまり具体的なイメージを毎回決めてないのですが
    大満足の仕上がりです!!安心しておまかせできます(^^)
    家から近いので、通いやすく仕上がりも素敵なので
    またお願いしたいです(^^)

• ろこ さんの口コミ

もう4回目の利用で斎藤さんとの時間はとても楽しく、仕上がりも満足できまた利用したいと思ってるのですが、
    アシスタントの方の対応が今回は微妙でした....

いつもシャンプーとかはアシスタントの人がやってくれるのですが、今回の人は仕事を右から左に流してる感じがして気分が良くなかったです。。。

• ラナ さんの口コミ

カラーをしてもらいました
    時間も1時間くらいで早かったです!明るい方でとっても良かったです。好みの色に染めてもらって満足です◎

• 眞理子 さんの口コミ

予約内容の変更かあったのですが、フレキシブルに対応いただきありがとうございました。
    朝早い予約だったこともあり、待たずに短時間で綺麗にしていただいて、満足しています。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

• 井上栞那 さんの口コミ

初めて髪を染めました!
    色から巻き方まで相談でき、また施術していただきたいと思いました!
    髪の色とても気に入りました!!

• まなみん。 さんの口コミ

前日の夜に予約で急でしたが快く対応していただいて感謝です。
    テキパキとしていてとっても早かったです。
    また伺います(*´-`)

• むーみん さんの口コミ

縮毛矯正してかなり色落ちをしていたのですが、とっても綺麗な色に仕上げてくださいました。
    しかも数本長く飛び出ていた前髪も整えていただき、こんなにお安くていいのかと申し訳なくなるほどです。

シャンプーも柑橘系かチェリーブロッサムの香りか選べたり、最後仕上げに巻いてくれたり、大満足です。

またお願いいたします(*^^*)

• mana さんの口コミ

ほどよく会話もできて丁寧に髪も巻いてくださって嬉しかったです!

• やま さんの口コミ

友達と2人でカラーをしてもらいました!
    2人とも満足です!
    とても話しやすく優しい方で手際も良く早く終わりました!
    カラーの後にしてもらったヘアスタイルも友達から好評で嬉しかったですありがとうございました!

• hikaru さんの口コミ

丁寧にカラーしていただき本当にありがとうございました!2000円なので、正直とりあえず染まれば良いやと期待はしていなかったのですが、接客やサービスもしっかりしていただいて、申し訳ないくらいです(´;ω;`)
    お忙しいなか、事前やりとりも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    またこちらに来た時はお願いします♡

髪色もとても気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

とても綺麗に仕上げてくれました。斎藤さんへの不満は何もないです!しかし、他の店員さんの態度が大変悪く気分が悪くなりました。斉藤さんはよかったのでまた行きたいところですが、他の店員さんの態度を考えると二度と行きたくありません。挨拶ができない、お礼を言えない、愛想がない、笑わない…接客業としてありえません。きちんと教育された方がいいと思います。

• 아리사 さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって友達にも好評でした!!お値段も安いのに仕上がりが綺麗で早く終わるのにもびっくりしました!学校から近いのでリピろうと思ってます!ありがとうございました!

• mao さんの口コミ

髪色についてちゃんと相談して悩みとか聞いてくれました!施術中はあまり会話がなく私は気にならなかったのですが、楽しくお話ししたいという人はうーんって感じです。静かにしたい人にはいいと思います◎
    あとシャンプーの香りを選べるのがよかったです。わたしは普段から香水など香りがあるものは苦手ですが、柑橘系のシャンプーはとてもいい香りでした!
    ただ1つ気になったのはブローのとき、爪が何度も耳に当たって(しかも結構な勢いで)結構痛かったです。
    最後は髪を巻いていただいて仕上がりは大満足でした◎

• まりあ さんの口コミ

いつも前髪を縮毛矯正かけるとストレートになりすぎて嫌だったんですが、私の希望どうりの前髪にして頂いてものすごく気に入りました!!

• おおはし さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!また是非利用したいです!

• さくら さんの口コミ

予約して色を提示した時に色々と細かく教えていただき助かりました!これからどうすれば希望の色に近づくかなども教えていただき、とても参考になりました!今日はありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

カラーもカットもとっても好みにしてもらいました♡
    しかも早いのでとっても助かりました∩︎^ω^∩︎
    またよろしくお願い致します♬