斉藤あや (EARTH 自由が丘店)

EARTH 自由が丘店所属・斉藤あやの口コミ・評判

• クルミ さんの口コミ

どうしたいのか、親身になって聞いてくださりありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです!つぎからはここのサロンで斉藤さんにお願いしようと思っています!

• なかだあやか さんの口コミ

色味についてとても丁寧に相談にのって頂き、
    思い通りのカラーになりました☺︎
    また是非行かせて貰いたいと思います!

• かなね さんの口コミ

3.7

とても良い感じに染めてくれた。
    お気に入りです。

• みつ さんの口コミ

もう何回めでしょうか。いつも満足しています。決まった色なので施術も早くて、シャンプーもお上手です。お店がとってもキレイに改装されてました!

• mao さんの口コミ

色は曖昧で行ったのですが、要望をしっかり聞いてアドバイスしたり提案したりしてくださいました!
    髪色も良くて髪もサラサラでいい感じですこのあと予定があると伝えたら髪を巻いて可愛くして頂けたのも良かったです( ; ; )!また次回もお願いします!

• わか さんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました^^

• まりあ さんの口コミ

たくさん話してくれて感動しました!素敵でした!リピートします!!!!

• ysn さんの口コミ

全てにおいて、大満足でした!
    ミニモを利用した事が初めてでしたので、メッセージでのやりとりに戸惑いながら色々と要望をしてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。また、来店してからもとても親切に対応していただけて、気持ちが良かったです!たくさんお話もしていただけたので、楽しい時間でしたし、仕上がりも満足です!また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

• 玲実 さんの口コミ

2.3

ありがとうございました^^
    もうリピートはないなあと思いました(T . T)

• 瑠衣 さんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりもかなり満足です!是非またお願いしたいです(^^)!

• みどり さんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくれて、お店でもとても話しやすく可愛らしい方でした。
    カラーと前髪カットをしていただいたのですが、カラーは一緒に考えてくれたり、カットは丁寧にしてくださり、最後にヘアアイロンもしてくれました。
    お店全体の雰囲気も良く、とても満足しています。

• mana さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    施術も早くて、次の予定にも余裕で間に合いました!
    シャンプーも3種類から選ばせていただき、嬉しかったです。とってもいい香りでした。
    またぜひ、よろしくお願いします!!

• あすか さんの口コミ

ミニモでのやり取りもお店での施術もスムーズでとても良かったです!

色も想像以上の仕上がりでとても嬉しかったのでまた行きます!

• 丹羽美砂 さんの口コミ

いつも素敵なカラーにして頂き、とっても嬉しいです!!!

• あさひ さんの口コミ

前日にも関わらず対応していただきスムーズにやり取りが行えて助かりました!

不安だった色から、希望にかなった大満足の色にしていただき本当に嬉しく思います!
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

• 鈴木美希 さんの口コミ

当日の予約なのにスムーズに対応していただきありがとうございます✨とてもよかったです!ありがとうございました!!❤️

• やー さんの口コミ

前回のカラーの話や自分の髪質の話を聞いていただいて、理想の髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!

• アッキーナ さんの口コミ

皆さんとても丁寧で話しやすく色も満足です!
    お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました!ありがとうございました^_^

• みのり さんの口コミ

2.3

ミニモでのやりとりはよかったのですが、
    あからさまにさっさと決めろ、時間がないと言ったような感じで迷う時間をくれなかったです、、、
    やりたい色は無理だと言われこれならできると言われたからそれでお願いしたら全然違うし、グラデーションになってて最悪でした
    なんの説明もなくどんどん頭に塗られて、お会計もなぜか少し高くてよくわからなかったです。
    これから出かけるという話をしていたのにも関わらず、前髪が完全に目にかかったまま今日は巻かないでおきますねと言われ、さすがにこれはないだろうと思ってしまいました。
    モデルということは重々承知でしたが、こんなに大切にされてないと思う接客は初めてでした。忙しいならミニモで募集しなければいいのにと思ってしまいました。

• 秀子 さんの口コミ

斉藤さんは、テキパキとやってくれるので、根元カラーですが、お店にはいってからお店を出るまでで一時間弱で終わりました!とても早い!
    主婦にとって夕方の時間は忙しいのて、手早く仕上げてくれて、とても満足しています!