EARTH 自由が丘店所属・斉藤あやの口コミ

• まなみん。 さんの口コミ

なかなか予約が取れず何ヶ月か別のところに行ってましたがやっぱり斉藤さんの程よい距離感が心地よくまた通おうと思いました!
    髪色もばっちりです!

• まゆみ さんの口コミ

自然な感じに仕上がり、とても満足です。
    感じの良い対応で、また行きたいと思いました。

• あやか さんの口コミ

希望したヘアアスタイルにしていただきとても満足です!あやさんの接客もとても丁寧で話していて楽しかったです!ありがとうございました!

• まなみん。 さんの口コミ

久々に伺いましたがやっぱりとてもいい色に仕上げてくださったのでまた伺います(*´꒳`*)

• きーみん さんの口コミ

赤みの出やすい髪をどのようにしたら理想のカラーに近づけるのか、とても親身になって対応していただけました。
    これからカラーがどのように変化していくのか楽しみです。

年末で忙しく、またお疲れだったのか、他のスタッフさんたちの対応が笑顔もなく塩対応的だったので、年始にお休みされて笑顔での接客で対応してもらえたらいいなと思いました。

• ゆうみ さんの口コミ

トリートメント ブローしてくれたお兄さんとのお話、とても楽しかったです!あやさんもいつも通り要望に応えてくれて満足です☺︎

• はるか さんの口コミ

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足です!ありがとうございます!

• ぱお さんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂いて凄く嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました!

• 美妃 さんの口コミ

今日もとても素敵に仕上げていただきました!

• なおち さんの口コミ

2年間担当してもらっていて引っ越してからなかなか行けてなかったのですが、私の髪質や髪色を理解して下さっていていつも理想の色にしてくれます!!
    通うのに1時間かかっても担当は斉藤さんがいいです( ^ω^ )

• りょう さんの口コミ

時間の変更をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(TT)
    カラーも思い通りの色が入って嬉しいです!

• risaponcha さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色が決まっていなかったのですが、イメージや印象など話してくださり、丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願い致します!!

• まつり さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりに感動してます。
    もともとブリーチした毛だったのでムラは覚悟していたのですが、根元の毛と色を合わせてくださったおかげで全く違和感のない綺麗なアッシュブラウンになりました。
    こんな破格で良いのかなと思うくらいです。
    ありがとうございました‼︎

• mizuki さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました。色落ちが楽しみです。ありがとうございました😊

• ほみお さんの口コミ

アプリ内での対応が良くて安心して来店出来ました!手際も良く、待ち時間も全くなく、接客も仕上りも良くて全てにおいて満足してます。指名して通いたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました(^^)❤️

• Mey さんの口コミ

伸びた分切ってもらえただけでなく形も整えてもらえたのでよかったです。どのようにしたいか丁寧に聞いてくださりました。出して頂いたコーヒーが美味しかったです。ありがとうございました!

• 奈都 さんの口コミ

3.7

丁寧に対応していただきました。ただ、施術後お店を出てよく鏡を見てみると、目尻3ミリくらい全然マツエクがついておらず、特に左目がとても不自然で残念です。

• 奈々 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!😊

• ココ さんの口コミ

今回も低価格で施術していただき、ありがとうございました!ロングなのに色も均一に染めていただき満足です!またお願い致します(^_^)☆

• 玲香 さんの口コミ

待ち時間も少なく丁寧に施術して頂きました!
    とても話しやすく希望通りのヘアになったと思います!

• 美妃 さんの口コミ

いつも明るく、丁寧なお仕事ぶりと接客に感謝です。
    今回の仕上がりもとても気に入りました˙ᵕ˙♡
    ありがとうございます˙ᵕ˙♡