AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

みさきさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、デザインまで一緒に考えてくださって有り難かったです!
    施術中も安心してお任せでき、仕上がりも綺麗でした✨
    ありがとうございます😊

AYLASH 川﨑さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛がとっても長くて綺麗なので、デザイン色々試せると思います!!
    ロットの種類もかなり多くご用意しておりますのでぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年1月5日
  • かなさんの口コミ

細かなアドバイスなどもして下さって、めちゃくちゃ仕上がりも綺麗でした✨またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました!私の目に合わせてデザインを提案してくれて、とっても可愛い私の目にあったまつ毛になりました💕💕前回LEDのまつ毛エクステで1ヶ月半ほどもったのでLEDから抜け出せなくなりそうです🤭また宜しくお願い致します!!

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても話しやすく仕上がりも良くしていただき嬉しかったです!

AYLASH 川﨑さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2回目以降もお得なクーポンございます✨
    アイブロウWAXは続けることで眉毛のお手入れがとっても楽になるのでまた何かお悩みあればご相談ください!!

返信日:2024年2月15日
  • まさんの口コミ

とっても丁寧な説明で、説明だけで絶対可愛く仕上げてもらえる!!と思いました!!施術中も沢山気にかけていただいてLEDマツエク初めてで緊張しましたが、安心して眠ってしまうくらい気にならなかったです!想像以上の仕上がりでとっても可愛いです!またお願いしたいです!!

AYLASH 川﨑さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    初めてのLEDエクステ、とっても気に入って頂けて私も嬉しいです✨✨
    デザインもとってもお似合いでした!!
    また微調整も可能なのでぜひ次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • かのんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました!
    すごくわかりやすく、出来上がりも大変満足です^_^

AYLASH 川﨑さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました!!
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    4週に一度のペースでお手入れしてあげると、どんどん要らないところの眉毛が生えるスピードが遅くなってさらにお手入れしやすくなるのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月25日
  • みずさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました!

• 美妃さんの口コミ

今回も思った以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました˙ᵕ˙♡

• かのさんの口コミ

髪の毛についてたくさん相談に乗って下さって、ありがとうございます💕
    とてもステキな仕上がりで嬉しいです!

• さくらさんの口コミ

お店に伺ったのは2回目なのですが、1回目と同様、とても丁寧な施術と臨機応変な対応で、縮毛矯正もカラーも安心して受けることができました。そして、自分に合う美容院探しの旅もようやく終えることができそうです。次回は夏頃に伺いますので、宜しくお願い致します。

• くりさんの口コミ

想像していた以上のワクワクしてしまう仕上がりにしていただきました!とにかく、ヘアに関する知識が豊富で気さくに教えてくださって、また、スピーディーで退屈になることがなく終えました!本当に素敵な方に出逢えたなと思っております。口コミを信じて予約して大正解でした!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

カラーのことについて色々教えていただいて、出来る限り理想の色に近付けていただけました(^^)
    トリートメントもサラサラになって満足です!

• まっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もバッチリです。
    またうかがいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆいさんの口コミ

色々なアドバイスをしていただいたり、髪質についても色々質問できたのでとても行ってよかったと思いました!トリートメントもいい香りで髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思えるサロンです!

• 有未菜さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。
    仕上がりもスピーディで満足です!

ありがとうございます☺️

• yさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。いつもありがとうございます!

• uraraさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました♡
    ほんとに作業が早くて一瞬で終わりました。
    でも仕上がりは最高です!

• ゆりなさんの口コミ

気になっていたくせ毛の所に縮毛強制がかかっておらず、うねりが残っていました。残念でした。

• 一美さんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをさせていただきました!
    どの店員さんも明るく対応が良かったので、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まっつんさんの口コミ

毎回とっても綺麗で素早い対応ありがとうございます!(^O^)

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す