AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• まっつんさんの口コミ

毎回とっても綺麗で素早い対応ありがとうございます!(^O^)

• なこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました!
    かわいい髪色にしてくださって、とても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです😆

• さいさんの口コミ

最高です。
    2回目でしたが、毎回毎回、『その人らしさ』を引き出してくれます。
    自分(客側)がやりたい髪型、ではなく、その人が一番輝ける髪型を提案してくださる美容師さんです。
    個人の髪質、毛量、頭の形、顔の形。。。様々な観点から、一番ベストな髪型や雰囲気を親身になって、一緒に考えてくださいます。
    お客様目線のわかりやすい根拠のある説明で想像通りの仕上がりにいつもしてくれます!
    これからもずっとお願いしたいと初めて思える美容師さんです!

• uraraさんの口コミ

無理なオーダーをしたのですが、とっても綺麗にしてくれました✨友達にも透明感があって綺麗と好評でした!またよろしくお願いします!好きな韓国の話もできて楽しかったです✨

• まゆみさんの口コミ

自然な感じに仕上がり、とても満足です。
    感じの良い対応で、また行きたいと思いました。

• あやかさんの口コミ

希望したヘアアスタイルにしていただきとても満足です!あやさんの接客もとても丁寧で話していて楽しかったです!ありがとうございました!

• まっつんさんの口コミ

久々に伺いましたがやっぱりとてもいい色に仕上げてくださったのでまた伺います(*´꒳`*)

• きーみんさんの口コミ

赤みの出やすい髪をどのようにしたら理想のカラーに近づけるのか、とても親身になって対応していただけました。
    これからカラーがどのように変化していくのか楽しみです。

年末で忙しく、またお疲れだったのか、他のスタッフさんたちの対応が笑顔もなく塩対応的だったので、年始にお休みされて笑顔での接客で対応してもらえたらいいなと思いました。

• ゆーみさんの口コミ

トリートメント ブローしてくれたお兄さんとのお話、とても楽しかったです!あやさんもいつも通り要望に応えてくれて満足です☺︎

• はるかさんの口コミ

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足です!ありがとうございます!

• ぱおさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂いて凄く嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました!

• 美妃さんの口コミ

今日もとても素敵に仕上げていただきました!

• なおさんの口コミ

2年間担当してもらっていて引っ越してからなかなか行けてなかったのですが、私の髪質や髪色を理解して下さっていていつも理想の色にしてくれます!!
    通うのに1時間かかっても担当は斉藤さんがいいです( ^ω^ )

• りょうさんの口コミ

時間の変更をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(TT)
    カラーも思い通りの色が入って嬉しいです!

• risaponchaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色が決まっていなかったのですが、イメージや印象など話してくださり、丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願い致します!!

• まつりさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりに感動してます。
    もともとブリーチした毛だったのでムラは覚悟していたのですが、根元の毛と色を合わせてくださったおかげで全く違和感のない綺麗なアッシュブラウンになりました。
    こんな破格で良いのかなと思うくらいです。
    ありがとうございました‼︎

• mizukiさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました。色落ちが楽しみです。ありがとうございました😊

• ほみおさんの口コミ

アプリ内での対応が良くて安心して来店出来ました!手際も良く、待ち時間も全くなく、接客も仕上りも良くて全てにおいて満足してます。指名して通いたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました(^^)❤️

• Meyさんの口コミ

伸びた分切ってもらえただけでなく形も整えてもらえたのでよかったです。どのようにしたいか丁寧に聞いてくださりました。出して頂いたコーヒーが美味しかったです。ありがとうございました!

• 奈都さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ただ、施術後お店を出てよく鏡を見てみると、目尻3ミリくらい全然マツエクがついておらず、特に左目がとても不自然で残念です。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す