AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH 川﨑のプロフィール画像
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。斎藤さんへの不満は何もないです!しかし、他の店員さんの態度が大変悪く気分が悪くなりました。斉藤さんはよかったのでまた行きたいところですが、他の店員さんの態度を考えると二度と行きたくありません。挨拶ができない、お礼を言えない、愛想がない、笑わない…接客業としてありえません。きちんと教育された方がいいと思います。

• あちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって友達にも好評でした!!お値段も安いのに仕上がりが綺麗で早く終わるのにもびっくりしました!学校から近いのでリピろうと思ってます!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

髪色についてちゃんと相談して悩みとか聞いてくれました!施術中はあまり会話がなく私は気にならなかったのですが、楽しくお話ししたいという人はうーんって感じです。静かにしたい人にはいいと思います◎
    あとシャンプーの香りを選べるのがよかったです。わたしは普段から香水など香りがあるものは苦手ですが、柑橘系のシャンプーはとてもいい香りでした!
    ただ1つ気になったのはブローのとき、爪が何度も耳に当たって(しかも結構な勢いで)結構痛かったです。
    最後は髪を巻いていただいて仕上がりは大満足でした◎

• まりあさんの口コミ

いつも前髪を縮毛矯正かけるとストレートになりすぎて嫌だったんですが、私の希望どうりの前髪にして頂いてものすごく気に入りました!!

• おおはしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!また是非利用したいです!

• さくらさんの口コミ

予約して色を提示した時に色々と細かく教えていただき助かりました!これからどうすれば希望の色に近づくかなども教えていただき、とても参考になりました!今日はありがとうございました!

カラーもカットもとっても好みにしてもらいました♡
    しかも早いのでとっても助かりました∩︎^ω^∩︎
    またよろしくお願い致します♬

• アカネさんの口コミ

カラーのみで1時間でとても早かったです!
    最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• みくさんの口コミ

母と一緒に来て一緒に入れる個室がありそこでカットをしてもらったのでとても居心地がよかったです!
    仕上がりもとても気に入ったのでまた来たいと思いました!!

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色とっても可愛くてすごく気に入りました‼︎
    カラーはもちろん、シャンプーやドライヤーも全て丁寧ですごく素敵な時間を過ごせました‼︎
    髪の巻き方もコツや簡単な方法まで教えていただけてとても嬉しかったです、
    またお願いしたいです!!

• ハイジさんの口コミ

今回もありがとうございました。手際が良く的確に仕上げてくれて今回も大満足です!また染めに行きます。

• siiさんの口コミ

友達と二人で行き対応もすごくよくて雰囲気も良く初めて染めに行ったのですが綺麗に染めてもらえて満足です!また行きたいです^ ^

• beenさんの口コミ

とても良かったです。また利用したいです。

• まみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    やっと染まってくれて嬉しいです!
    徐々に明るくできたらいいなって思います!

• 稲葉さんの口コミ

満足なお色にしてもらい、ありがとうございました!

バッサリ切っていただきました!希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!

2回目の利用でしたが、丁寧に接して頂き、素早い返信もして頂き、感謝しています♡
    これからもカラーは斉藤さんにお任せしたいと思っています☺︎
    次は半年以内に伺います!笑
    息子を連れて行けることもお聞きしたので、いつかお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました☆

• ほーりーさんの口コミ

本日カラーしていただきました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました( ¨̮ )

• らんさんの口コミ

理想の色にしていただき大満足です!
    たくさんのアドバイスも頂き
    とても勉強になりました!!
    またお願いしたいです^^

• yumiさんの口コミ

急な予約と、遅刻をしてしまったにも
    関わらずご丁寧な対応ありがとうございます❁︎
    トリートメントでさらさらになり、
    とても嬉しいです。✧︎*。
    ダンスのことをお話できて嬉しかったです♪
    ありがとうございました。(*^^*)♡

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す