AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH 川﨑のプロフィール画像
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

綺麗に髪色して頂きました。希望以上にして頂き嬉しいです。

• しらたまさんの口コミ

丁寧にわかりやすくカラーの提案をして下さり、ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

• ゆずきさんの口コミ

初めてだったのですが、どんなカラーにするか考えてくださり満足できました!
    とても明るくて可愛いかったです!

• まっつんさんの口コミ

とっても丁寧で、それでいて素早く染めていただいて仕上がりも満足です。

トリートメントも追加でしてもらったら髪の毛もサラサラになりました。(*´꒳`*)

• みゆさんの口コミ

スピーディーで丁寧で私の理想通りの髪色にしてくださいました!すごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

• まつのさんの口コミ

いく前日の夜に急きょ予約をしましたが、スムーズにご対応していただけました。
    当日も無駄なく対応していただき満足です!
    また機会があったらカラーもお願いしたいと思っております

• らさんの口コミ

希望通りの色ありがとうございます!
    またお願いしたいです^_^

• ゆうーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーになりました!ありがとうございました

• 有紀乃さんの口コミ

カラーを2回お願いしました!!!
    あまり具体的なイメージを毎回決めてないのですが
    大満足の仕上がりです!!安心しておまかせできます(^^)
    家から近いので、通いやすく仕上がりも素敵なので
    またお願いしたいです(^^)

もう4回目の利用で斎藤さんとの時間はとても楽しく、仕上がりも満足できまた利用したいと思ってるのですが、
    アシスタントの方の対応が今回は微妙でした....

いつもシャンプーとかはアシスタントの人がやってくれるのですが、今回の人は仕事を右から左に流してる感じがして気分が良くなかったです。。。

• raさんの口コミ

カラーをしてもらいました
    時間も1時間くらいで早かったです!明るい方でとっても良かったです。好みの色に染めてもらって満足です◎

• 眞理子さんの口コミ

予約内容の変更かあったのですが、フレキシブルに対応いただきありがとうございました。
    朝早い予約だったこともあり、待たずに短時間で綺麗にしていただいて、満足しています。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

• か ん なさんの口コミ

初めて髪を染めました!
    色から巻き方まで相談でき、また施術していただきたいと思いました!
    髪の色とても気に入りました!!

• まっつんさんの口コミ

前日の夜に予約で急でしたが快く対応していただいて感謝です。
    テキパキとしていてとっても早かったです。
    また伺います(*´-`)

• むーみんさんの口コミ

縮毛矯正してかなり色落ちをしていたのですが、とっても綺麗な色に仕上げてくださいました。
    しかも数本長く飛び出ていた前髪も整えていただき、こんなにお安くていいのかと申し訳なくなるほどです。

シャンプーも柑橘系かチェリーブロッサムの香りか選べたり、最後仕上げに巻いてくれたり、大満足です。

またお願いいたします(*^^*)

• manaさんの口コミ

ほどよく会話もできて丁寧に髪も巻いてくださって嬉しかったです!

• やまさんの口コミ

友達と2人でカラーをしてもらいました!
    2人とも満足です!
    とても話しやすく優しい方で手際も良く早く終わりました!
    カラーの後にしてもらったヘアスタイルも友達から好評で嬉しかったですありがとうございました!

• hikaruさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき本当にありがとうございました!2000円なので、正直とりあえず染まれば良いやと期待はしていなかったのですが、接客やサービスもしっかりしていただいて、申し訳ないくらいです(´;ω;`)
    お忙しいなか、事前やりとりも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    またこちらに来た時はお願いします♡

• 翔さんの口コミ

髪色もとても気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す