AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• 外塚天音さんの口コミ

施術後の手触りも良く、色もとても納得いく仕上がりでした!明るくお話ししていただけて楽しかったです!

• なおさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、とても気さくで話しやすい方でした!仕上がりもとても満足です!ちょこちょこ担当してくれる方がバトンタッチされるのが人見知りにはちょっとびっくりしました…!また行こうと思えるサロンでした!

• かほさんの口コミ

1人では悩んでしまい、どんな髪色にするかほとんど決めていなかったにもかかわらず、相談に丁寧に対応していただき、最終的には素敵な髪色になりました。
    また、待ち時間なども無く、スムーズに施術していただけて良かったです。

いつも予定より早く仕上げて頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• りささんの口コミ

丁寧な対応で嬉しかったです!仕上がりも満足しました!ケアのアドバイスも頂けて感謝です(^_^)ありがとうございましたみなさん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• Tiaraン☆さんの口コミ

遅れましたが、ちゃんと仕上げてくださいました。
    カラーの事前説明も詳しく、わかりやすかったです。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Sonoさんの口コミ

早めに行ったにもかかわらず対応ありがとうございました!
    カラーの仕上がりもステキで満足です♪

• あかさんの口コミ

あいまいな希望でも、しっかりとしたアドバイスをしてくださり、お願いして良かったです!また伺わせてください^_^

• じゅりさんの口コミ

安心して全てをおまかせできるとても素敵なスタイリストさんでした^_^とてもハッピーな気持ちになりました♪
    ありがとうございます。

斉藤さん、今日はとってもお忙しそうな中、急な申し込みに対応していただきまして、本当にありがとうございます!!
    初めての美容院、初めてのカットでど緊張していた娘ですが、斉藤さんの優しい笑顔にだいぶリラックスできたようですo(^-^)o
    カットも綺麗にしていただき、娘は大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

カラーの相談などもちゃんと聞いてくださりありがとうございました。カラーも気にいったので是非次回もお願いしたいです。

• わかなさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、
    ミニモでの対応、仕上がり、接客において
    たいへん満足しています!
    会話もちょうどいいくらいで助かりました!
    仕上がりも良かったのでまた利用したいです!

• 松岡さやかさんの口コミ

ミニモで行ったからか、待たされる時間が長すぎて疲れました。カラーの塗り方も雑だしカットなんて最悪で家に帰ってみたら、長さがバラバラだし本当にがっかりです。ミニモの評価みて行ったのに嘘だなって思いました

• 安田さんの口コミ

黒染めしている髪を明るくしたいけど、ブリーチはしたくないという要望を聞いて頂き丁寧に対応して頂きました!お店自体の雰囲気やお店の方々もとても感じがよく大変満足しました。ありがとうございました。

前日に予約したので、少し忙しそうでしたが、
    思った通りのスタイルにカットしていただけました!
    すごく気さくに話しかけてくださり、とても満足です!
    また是非お願いしたいと思います、
    忙しい中ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 佐藤杏未さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく、仕上がりも綺麗でした!また行きたいです!

カラーするときも丁寧に説明していただいて良かったです!またお願いしたいです!!

初めての利用でしたが、素早くマツエクをしていただきました。1時間もせずに終わり、仕上がりもよく驚きました!
    マツエク自体久々で希望のスタイルも曖昧だったのですが、上手く絞り込んでいただきました!
    ありがとうございました^ ^

• ひなさんの口コミ

とても話しやすくて、また行きたいと思いました!
    色もいい感じでシャンプーもいい匂いでした^^

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す