AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• みどりさんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくれて、お店でもとても話しやすく可愛らしい方でした。
    カラーと前髪カットをしていただいたのですが、カラーは一緒に考えてくれたり、カットは丁寧にしてくださり、最後にヘアアイロンもしてくれました。
    お店全体の雰囲気も良く、とても満足しています。

• manaさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    施術も早くて、次の予定にも余裕で間に合いました!
    シャンプーも3種類から選ばせていただき、嬉しかったです。とってもいい香りでした。
    またぜひ、よろしくお願いします!!

ミニモでのやり取りもお店での施術もスムーズでとても良かったです!

色も想像以上の仕上がりでとても嬉しかったのでまた行きます!

• 丹羽美砂さんの口コミ

いつも素敵なカラーにして頂き、とっても嬉しいです!!!

どうしたいのか、親身になって聞いてくださりありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです!つぎからはここのサロンで斉藤さんにお願いしようと思っています!

• あさひさんの口コミ

前日にも関わらず対応していただきスムーズにやり取りが行えて助かりました!

不安だった色から、希望にかなった大満足の色にしていただき本当に嬉しく思います!
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

• 鈴木美希さんの口コミ

当日の予約なのにスムーズに対応していただきありがとうございます✨とてもよかったです!ありがとうございました!!❤️

• やーさんの口コミ

前回のカラーの話や自分の髪質の話を聞いていただいて、理想の髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!

• アキナさんの口コミ

皆さんとても丁寧で話しやすく色も満足です!
    お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました!ありがとうございました^_^

斉藤さんは、テキパキとやってくれるので、根元カラーですが、お店にはいってからお店を出るまでで一時間弱で終わりました!とても早い!
    主婦にとって夕方の時間は忙しいのて、手早く仕上げてくれて、とても満足しています!

本日はカラーをして頂きありがとうございました。
    急ぎだったため、ダメもとで予約をしたのですが、迅速に対応して頂き本当に助かりました。
    また、カラーの色も満足です!
    お忙しい中ありがとうございました。また、他の施術もお願いしたいなぁと思います。

• みさきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    色味の相談にも乗ってくださり、とてもよかったです。
    また何かあれば利用したいです。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

もう何度かお世話になってます!
    ミニモのやり取りもとても安心出来る方で、当日も笑顔で迎えてくれるとても素敵な方です!!
    マツエクもスピーディーで持ちもよく120本とは思えないくらいいつも目元がパッチリに仕上げてくれます!これからも宜しくお願いします♡

• sa_さんの口コミ

今日はカラーをして頂きました。テキパキと染めていただいて今後のカラーの事もご相談に乗っていただいて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

アシスタント(?)のお姉さんのシャンプーとトリートメント最高でした!!カラーもしっかり染まってるしトリートメントでサラッサラで感動しました!ありがとうございました!!

• ririさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方に髪の毛の悩みや相談など親身になって丁寧に説明していただけます。染めた後自分も周囲からも好評で行ってよかったと思いました。

混んでいる日にも関わらず、丁寧な対応と綺麗にカラーをして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    またお伺いしたいと思います!

• あまねさんの口コミ

カラーしてもらいました!
    女性の美容師さん希望でしたが、染料をのせる作業以外(シャンプーやブローなど)は全て男性のアシスタントさんでした。
    私は全然大丈夫でしたが、全部の作業を女性の方に希望する人は、ちょっと嫌なのかも...?
    気になったのはそれくらいで、仕上がりも満足ですし、コミュニケーションもたくさん取っていただいて、いい環境でした✨
    日曜日のお昼だったし、さすがEARTHさんって感じでお客さんがたくさんいました◎
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!(^^)

理想の髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

大満足ですありとうございました

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す