amie eyelashの掲載

amie eyelashのメニュー

amie eyelashのフォト

amie eyelashの口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、自分のまつ毛に合ったカールを選ぶことができました。また左右差も考えてカールの強さを変えてくださったので、左右対称になりました!ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きリラックスして受けることが出来ました!
    まつ毛の状態も教えて頂いたり、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!(。ᵕᴗᵕ。)

amie eyelashのプロフィール画像

amie eyelashさんからの返信

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しいです♡
    かれん様にとてもお似合いのデザインですごく可愛かったです😌🌸

お過ごし頂き、変えたい所などありましたら些細なことでも結構ですので次回お知らせください🕊️
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年4月19日

メッセージいただいていたのに、ご連絡遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    3週間程経ちますが、まつ毛はキレイに上がっています(^^)
    左をしっかり目に上げていただきましたが、あまりにもキレイに上がっていたので、右も同じ位にしていただいたら良かったと思いました✨
    すごく丁寧にして下さり、目もとに触れられても全く気になることがなかったです(^^)
    アイシャンプーはいつ終わったの?!と思うくらい違和感なく快適でした(^^)
    快適すぎて寝ていたのかもしれません。笑
    ありがとうございました♪

amie eyelashのアピールポイント

◎完全個室プライベートサロン◎駐車場有◎繊細でナチュラルなデザインが得意です🪄自分だけのデザインが見つかるサロン🪞

ダメージレスな施術を心がけ、メニューの全てに
アイシャンプーと保湿コーティングを追加料金なしで
2回目以降も毎回お付けいたします。
その為、もちの良さにもご好評頂いております🪄

常に"きれいに可愛くなってもらいたい"と思いながら
お客様お一人お一人のお目元に合わせたデザインを
ご提案いたします🪞

♡お気に入り登録完了でメッセージのやり取りが行えますので、ご予約の際は♡マークのタップをお願いします🙇🏻‍♀️

🤍自まつ毛の状態により、本数・デザインに限りがあります。ご来店当日はマスカラ・ビューラーはせずにお越しください。

🤍デザインや長さ/カール/本数のご希望をお伺いし施術となりますが、まつ毛の状態により、変更をお願いする場合もございますので予めご了承ください。

⚪︎カール/J.C.D.L
⚪︎長さ/9mm〜13mm
⚪︎太さ/0.1、0.15(Lカールは0.15のみ)

🤍私自身子育て中のため、発熱等で急遽、お休みをいただく場合がございます。その場合は事前にお客様にご連絡の上、日時変更をお願いする場合があります。
その際は、申し訳ございませんがご了承ください。

amie eyelashのプロフィール

初めまして🌿
kuboと申します
6歳、4歳の子どもがおります🐒

当店は自宅併設サロンです
しっかりカウンセリングさせていただき
なりたいお目元叶えます✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル
マツエク・まつ毛パーマが初めての方でも安心出来るよう、リラックス出来る空間を心掛けております𓂃☺︎꙳
美容、旅行、買い物、キャンプ

草津市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧