40%以上オフ!ミニモSALE
amie eyelashの掲載

amieamie eyelash

瀬田駅20分 / 南草津駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

amie eyelashのメニュー

amie eyelashの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術前にしっかりとカウンセリングも していただきました。 マツパも短い毛もしっかりとキレイにあがって 大満足です。 サロンの雰囲気も居心地が良く清潔感もあり ステキな空間でした。 今まで色んなサロンに行きましたが こちらはリピ決定です♡ 次回もぜひお願いします!

来店日:2025年4月4日

amie eyelashさんからの返信

ゆう様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました🌱 また嬉しいお言葉をありがとうございます!! とても励みになります🥲💕 目頭から目尻まで短い毛1本も巻き残しがないように 意識しておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです☺️ ゆう様にとてもお似合いのデザインで素敵でした✨ 瞼との距離感やメイクのやりやすさ等 また教えていただけますと幸いです🙂‍↕️ こちらこそお願いいたします♡ またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2025年4月9日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

デザインについてやまつ毛の悩みについて 凄く丁寧に説明してくださりました。 施術もとても心地よく、 いつの間にか寝ていました。 仕上がりもとても満足しています ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

amie eyelashさんからの返信

りほ様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! 初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてこちらもとても嬉しい気持ちです🥰 日にちが経った時にカクカクしたり、ばらつきが出にくいデザインでさせて頂いておりますので、経過も体感頂いてまた教えて頂けますと幸いです💖 りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年4月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

最初に予約していた日程が都合合わなくなってしまい、変更をお願いしたのですが、快く変更して頂き大変助かりました。 また私は二重の左右差が気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、大変満足な仕上がりです!☺️ 次回以降もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月17日

amie eyelashさんからの返信

もえ様 先日はご来店くださりありがとうございました🙂‍↕️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥲💕 上がりにくい方のお目元もしっかり上がりましたね! とてもお似合いで可愛かったです💖 左右差を1度でバチっと合わすのは正直難しいところがあります、、 もし、お過ごし頂いて気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☺️ もえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2025年3月21日

amie eyelashのアピールポイント

◎完全個室プライベートサロン◎駐車場有◎繊細でナチュラルなデザインが得意です🪄自分だけのデザインが見つかるサロン🪞

ダメージレスな施術を心がけ、メニューの全てに アイシャンプーと保湿コーティングを追加料金なしで 2回目以降も毎回お付けいたします。 その為、もちの良さにもご好評頂いております🪄 常に"きれいに可愛くなってもらいたい"と思いながら お客様お一人お一人のお目元に合わせたデザインを ご提案いたします🪞 ♡お気に入り登録完了でメッセージのやり取りが行えますので、ご予約の際は♡マークのタップをお願いします🙇🏻‍♀️ 🤍自まつ毛の状態により、本数・デザインに限りがあります。ご来店当日はマスカラ・ビューラーはせずにお越しください。 🤍デザインや長さ/カール/本数のご希望をお伺いし施術となりますが、まつ毛の状態により、変更をお願いする場合もございますので予めご了承ください。 ⚪︎カール/J.C.D.L ⚪︎長さ/9mm〜13mm ⚪︎太さ/0.1、0.15(Lカールは0.15のみ) 🤍私自身子育て中のため、発熱等で急遽、お休みをいただく場合がございます。その場合は事前にお客様にご連絡の上、日時変更をお願いする場合があります。 その際は、申し訳ございませんがご了承ください。

amie eyelashのプロフィール

初めまして🌿 kuboと申します 6歳、4歳の子どもがおります🐒 当店は自宅併設サロンです しっかりカウンセリングさせていただき なりたいお目元叶えます✨

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
マツエク・まつ毛パーマが初めての方でも安心出来るよう、リラックス出来る空間を心掛けております𓂃☺︎꙳
趣味・好きなこと

amie
滋賀県草津市南笠東

瀬田駅20分 / 南草津駅20分
草津市
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり