本日はありがとうございました。
1からとても丁寧にいろいろなことを教えていただき、大満足の仕上がりになりました!
サロンもとても心地のいい空間でした。
ぜひまたお願いいたします。
色々相談させていただきました。
丁寧なカウンセリングで
施術後の仕上がりも大満足です!
次回もまたお願いしたいと思います。
久しぶりのまつパでとても楽しみにしていたのですが、出来上がりが今までで一番良かったです^ ^
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、これからもこちらのサロンでお願いしたいと思いました!
また次回以降もよろしくお願いします☺︎
2回目のマツパで分からないことが多かったのですが、優しく教えて頂いて希望通りのまつ毛になって大満足です!また利用したいです^_^
丁寧にカウンセリングしていただき、好みの仕上がりにしていただきました!完全個室でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!
カウンセリングも丁寧にしていただき、不揃いなまつげをとっても綺麗にあげてくださいました🥺🤍
次回もぜひお願いいたします🙏✨️
まつげのサロンを初めて利用しました
説明が丁寧で分かりやすく、分からないことには提案もして頂きました
仕上りも満足で、今後のお手入れもきちんと説明してもらえました
また利用したいと思います
丁寧にカウンセリングを行なっていただけたことと、上がり方が今までで1番綺麗でした。また次回もお願いしたいと思います!
理想な形をじっくりと聞いてくださり、仕上がりがとても理想的で大満足でした!またお願いしたいです!
まつげパーマと下まつ毛エクステをお願いしました!
カウンセリングはとても丁寧で自分好みのデザインで仕上がり大満足です♡
個室で落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごせました!
また次もお願いしようと思います🥺
相談などとても親身になって話を聞いてくれました!
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います🥺
ありがとうございました!🙇🏻♀️
初めて施術をしていただきありがとうございました!すごく優しい空間で気持ちよかった上に思い通りにしてもらいかなり満足しました!次回もお願いします。
とても親切かつ丁寧に施術して頂き有り難かったです!料金もリーズナブルなのに大満足な仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
要望通り綺麗に仕上げていただきました!
暑くないか等、気遣いもしてくださり、嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました🥰
丁寧なカウンセリングで理想通りのデザインに仕上げていただきました!
アイリストさんのお人柄、店舗の清潔感、お値段どれをとっても素敵なサロンでした!
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました♩あのあとアイシャンプーのヒリヒリ感は無くなりました!
先日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!
またお願いしたいです☺️
おすすめです!
カウンセリングを丁寧にしてくださるので、
自分に合ったデザインを見つけることができます!
またお願いします!♡
カウンセリングから丁寧で、提案もしていただきとてもありがたかったです。仕上がりも満足しています!お店も清潔感があり綺麗でよかったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。