La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の掲載

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のメニュー

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のフォト

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の口コミ

miさんの口コミ

カットもカラーもお上手で、数日経ちましたが
    扱いやすくてとても気に入ってます😊
    バッサリ切ってもらったのが山下さんでよかったです!

同時に何人か対応されてましたが
    特に待ち時間はなくあっという間に終わりました‪👍🏻 ̖́-‬

髪質改善も気になってるので、
    またよろしくお願いします💇‍♀️

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のプロフィール画像

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

カットは似合わせや骨格を意識して
    施術させて頂きました!

また機会がございましたら
    是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月9日
  • ひろさんの口コミ

とても良い色にカラーして貰えました!
    メッセージのやりとり、当日の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。
    ありがとうございました¨̮⃝

• 遥さんの口コミ

前回他の美容院で初ブリーチをした際、写真とは異なる仕上がりになってしまったことを打ち明けると、親身になって話を聞いてくれ、そうなった原因なども詳しく教えてくださいました。
    元々美容院が苦手なのもあり説明下手だったかと思いますが、こちらの気持ちを汲んでくださり、イメージ通りの素敵なカラーになりました。
    鏡を見るたび落ち込んでいたのですが、今はうきうきです。
    色落ちもとっても可愛くて気に入ってます。
    ありがとうございました。ファンになりました。また行きます。

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のアピールポイント

💈当日予約OK💇🏻‍♂️ミニモ限定クーポン💇‍♀️☆お得なクーポン多数ご用意☆お洒落したい方必見!!ブリーチを使ったカラー得意です☆流行りのスタイルから王道スタイルまでお任せください☆

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
☆骨格や生え癖等、毛髪診断をさせて頂き、丁寧なカウンセリングから納得のいくスタイルをご提供させていただきます!
☆流行りのデザインカラーや赤味を除去したアッシュ系のカラーがおススメです🙆‍♂️!
☆ブリーチを使ったダブルカラーが得意です!
是非ご相談ください!

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のプロフィール

北海道札幌市 La Laurenでスタイリストしております🫡
共にかわいいを共有しステキなスタイルを提供させていただきます!
定番のボブスタイル、ショートスタイル、
人気の透明感カラー、ブリーチを使用したダブルカラーが
得意です☆

ダブルカラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
1人1人の骨格や毛髪等見極めてカットしています💇 カウンセリングをしっかり行い赤味を除去した透明感のあるカラーならお任せください! 他の人と差をつけるヘアスタイルをご提供させて頂きます♪
ファッション 音楽 映画
スタイリスト

La Laurenの詳細情報

La Laurenの内観・外観1

La Laurenの内観・外観2

La Lauren

北海道札幌市中央区南三条西3-8-1 エテルノビルB1F (地図

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分
狸小路駅

PayPay

喫煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Lauren付近の駅の美容室・美容院を探す