初ブリーチだったので不安があったのですが、何度も声をかけて下さり、気にかけてくださったのですごく安心して施術を受けられました! 髪色も想像以上に綺麗に染めていただけて、友達にもたくさん褒められました! 私のオーダーを親身に聞いてくださったり、髪の毛のアドバイスをくれるなどすごく勉強になりました!! 髪質や髪がサラサラと褒めてくれて、嬉しかったです! また行きたいと思いました。今回は本当にありがとうございました😊
暗くした経験もあり難しいところを綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!髪型もとても気に入っています☺️
最後かわいく巻いてくれてありがとうございました(^^)
おすすめカフェ行ってみます!
直前予約にもかかわらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
納得のいくまで丁寧にカウンセリング・説明していただき、いつも何となく決めていたカラーもしっかり決めることができて仕上がりも超超超大満足です。
普通のカラーとアディクシーカラーの違いも今までよくわかりませんでしたが、理解することができました!
いつもは、施術が終わって鏡を見たとき、まあこんなもんだよなあと思うことがほとんどだったのですが、鏡を見て感動しました!透明感あるかわいいカラーにできました!
本当にありがとうございました🥰
カラーもカットも要望通りでとても気に入りました。髪質にあった施術などアドバイスもしていただき、ありがとうございました。次回はストレートトリートメントしてみたいです。
何も決めていない状態で行ったにもかかわらず、とても素敵な髪色にしてくださり、悩んでいた前髪や毛量の多さにも丁寧に施術してくださいました。また、急な時間変更をお願いしてしまったのですが快く変更してくださりとても嬉しかったです。またぜひいきたいと思いました!
はじめてのパーマで1回ではかからず、1日で落ちてしまったのですが、翌日お直しして頂けることになってもう一度パーマをかけて貰ったのですがしっかりカールもついて満足です☺️お手数をお掛けしたのにも関わらず優しい対応で本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
とてもいい色でいい長さにして頂きました。
ありがとうございます、また行きます!
当日予約でしたがスムーズに対応してくださり、綺麗にパーマがかかりました( ´ー`)
ありがとうございます(o・ω・o)
突然予約したのにも関わらず快く対応してくれてありがとうございました!
とても綺麗で可愛い色にしてもらって満足です!
3回も染めたので時間かかりましたが、とても楽しく過ごせました
また来ます!
ヘアスタイルも髪色も思っていた以上に良くしていただいてとても気に入っています!毛量が多い悩みも解決してくれてスッキリしました!また行った時にはよろしくお願いします!
カウンセリングをすごく親身になって聞いてくださって、予想以上に好みの髪になりました!癖っ毛で悩んでいたのですが、癖っ毛でもちゃんとまとまる髪にしていただいてよかったです。話しててとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
私の話を良く聞いてくださり、安心してお任せすることができました
ありがとうございました
接客もとても丁寧で、髪色も素敵にしていただきました!
店員さんとの会話もとても楽しかったです。
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
いい色に染めていただいたうえに
髪の毛の悩み解決するための方法考えてくれて
とても嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございました☺️
わたしの求めていた理想のカラーにしてくれてありがとうございます😊
とても丁寧に施術してくれ、周りの美容師さんたちもとても優しかったです!
また利用したいと思います!
色落ち後や髪のダメージのことなども考えて丁寧にカウンセリングしていただきました。髪のボリュームなども調節してきただき
色も綺麗に入っていてとても満足です!
どうもありがとうございました!☺︎
カウンセリング、きちんとして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの方の感じも良かったです。又、行きたいと思います。
かわいい髪型と色にしていただきありがとうございました!
似合いそうって色も教えてもらえて嬉しかったです☺️
素敵な髪の毛に仕上げてくださり、ありがとうございました