お店に着いてから席に案内されるまでに1時間、
カラーをやっと塗っていただけたかと思ったらカラー塗布後50分放置。
色入りましたね〜て言われましたが、そりゃあこんなに時間置けば入りますよね。
ちなみにカラーの放置時間はギシギシ言う座りづらい疲れるイスに座らされ地下で寒く、あぁもうこのお店来ないなって思いました。
せめても技術があればと思いましたが適当に塗ってるのか焦ってるのか分かりませんが前髪の内側あからさまに塗れてなく、ほかにも塗れてない所があり帰ってきてちゃんと見ても塗れてませんでした。
そういうお店の方針かもしれませんが、あんなに待たせたり席移動等あるなら、前もって教えてくださるとか、一応客なので、客を大事にした方がいいと思いますよ。
接客業としてどうかと思います。
シャンプーをしてくださった方はアシスタントのような女性の方で今までこんなに雑なシャンプーはされたことがなかったです。乾かす時もガシャガシャ頭を振り回されてあまりの雑さに笑ってしまいました。待たされてるお客さんが何人かいたので,従業員さんの人数に合わない予約数なのかなと思いました。シャンプーの後乾かすまでにかなり待たされたり,カラーしてからもこんなに放置されたことはないなというくらい放置されました。カラーやカットも満足いくものではありませんでした。
お忙しい中、丁寧にして頂きありがとうございました。
カットもカラーもとても気に入りました。
ぜひ、次回もお願いします。
とても良い色になりました。又お願いします。
先日はありがとうございました!
担当していただいていた方が美容師さんをやめてしまい、ここ数年美容室難民だったのですが久しぶりの大ヒットです!
最初にイメージして行ったのと違うカラーの提案をしていただき、そちらでお願いしたのですが大正解でした。
ブリーチを繰り返しているのでいつもなら数日で金髪に戻り始めるのですが、今回は1週間経ってもまだ綺麗な色のままです。
ここ数年は納得いく色に出会えていませんでしたが、久しぶりに満足するカラーにしていただけました。
時期的に忙しかったのだと思いますが、事前のミニモでのやり取りはありませんでした。
次のお客さんがいらしていたようで、カットは半年に一度くらいしか出来ていないのでもう少しお願いしたかったかなーと思いました。
なにせ髪の量が多いので笑
カラーは本当に大満足です!
3人の子の母なので、また時間とお金に余裕があれば是非山下さんにお願いしたいです!!!
先日初めて利用しました。ショートにしてもらったのですが、後ろがガタガタで家族にも指摘されるほどでした。また、要望も「したくない」と聞いてもらえず残念です。最後のスタイリングも、謎に片方だけ巻かれてもう片方巻いてもらえませんでした。切る時に、肩に腕を乗せられたのも嫌でした。クチコミが良かったので期待していました。
はっきり理想の髪型が決まってなかったにも関わらず、今の自分の髪にあった髪型を提案していただけて、しかも可愛く仕上げてくださったのでとても満足しています。
当日予約のため電話で時間確認でしたが、スムーズに対応していただけました!
カット、カラーも可愛く仕上げていただきとても満足です。
この度はありがとうございました。
少し待ち時間がありましたが、こちらの希望をわかっていただけて思い通りのスタイルになりました。
またお願いしたいと思います。
当日に、しかもメニューを間違えて予約してしまったものの丁寧に対応してくださいました😭
曖昧にお伝えしたイメージを上手に汲み取ってくださって、理想のカラーになりました!施術中も楽しくお話しできて嬉しかったですし、スタイリングの質問にも丁寧に答えてくださって本当に大感謝です....!またよろしくお願いします♡
縮毛矯正歴がありましたが、とても素敵な髪色に染めてもらえました!スタイリングも可愛くしてもらえて、大満足です☺️丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました、ありがとうございます!次回もまたお願いしたいです!
どんな風にしようか考えずに行ってしまったのですが、
すごく丁寧に色々ご提案してくれて、途中途中でどんな感じになってるのかとか教えてくださり嬉しかったです!
仕上がりもすごく綺麗に、透明感もでて素敵なカラーで鏡見るたびに嬉しくなります✨✨
皆さんお話しもすごく楽しくて、雰囲気も落ち着ける空間なので、とても楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございます!!
どんな感じに仕上げるか確認してから、カットに入るので
仕上がりとかも最初に伝えるとその通りにやってくれます。お得なお値段ですが、飲み物もいただきました。
ブローの仕方とかも教えていただきました。
かなり傷んでいたし、パーマがかかりにくいのですが
強めにかけてくれたり、満足でした。
結構広々とした感じでした。
相談にのっていただいて素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊!
可愛いカットとカラーありがとうございました!
全ていい感じで友達にも褒められました💖
minimoのやり取りから店舗でのお話も、すべてスムーズでお話しやすくてよかったです!
綺麗なブルーに染めて頂きました!
周りからも好評でめちゃめちゃ気に入ってます☺︎
写真を見せてこんな感じにして欲しいですと言ったのですが、割と違う感じになっちゃって少し残念です、周りからは賛否両論でまあまあって感じですが自分自身は納得いってないです😭
想像より遥かに超えて素敵な髪色にして頂き、本当に感謝でいっぱいです!!
夏に向けて綺麗な明るい色にできてとても嬉しかったです!
あと、いつも美容室で長時間座っていると座り疲れするのですが、こちらのサロンのソファがあまりにもふかふかで座り心地が良くて、快適な時間を過ごせました。
理想以上仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました😭😭
私自身美容師さん選びは大切にしてるので山下さんにやっていただき感謝しかありません!
初めてのブリーチで不安でしたが、素敵な色に染めていただいて本当に行って良かったと思います!お話もとても楽しかったです!色落ちしたらまたお願いします🙇♀️