カラーもカットもすぐになりたいイメージを理解してもらい、希望通りになり大満足です!とても話しやすい方で楽しかったです^_^またお願いしたいと思います!
カラーもすごく気に入りました!
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします!!!
久しぶりの美容院で髪が傷んでいたからか、
シャンプーとドライヤーを担当外の方がやってくれた時、指が引っかかって痛かったです。
担当の山下さんにはコンプレックスの髪質を褒めていただき、理想通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です!
個人的に、美容院に入ったときタバコの臭いが気になりましたが、山下さんの施術には大満足しています。
希望通りの髪色、髪型に仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございました!!
お店の雰囲気も良かったし、施術もとっても良かったのですが、 カラーのみで目安60分のところを、入店から2時間半かかり、次の予定が差し迫ってしまったため、最後はブローもそこそこに急いで出る羽目になり、ちょっと残念でした。
前日に予約した私も悪いのですが、予約が立て込んでるなら時間調整とか提案してくれれば·····と思いました。
ざっくりとしか伝えてなかったのに自分好みの髪型にしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでよかったです!
色が徐々に落ちていくのが楽しみです!
カウンセリングをしっかり行っていただいたので安心でした!ありがとうございます!
また来たいなと思いました
今回パーマも考えていましたが今の髪の状態をしっかり考えていただき諦めてカラーの方に力を入れていただきましたが説明も分かりやすく結果満足の仕上がりとなりました。人気の忙しいお店なんだなと好印象でしたしお喋りの時間も楽しめました。
1つだけ言うとしたら...お店の雰囲気も広々としていて雑誌も色んなジャンルの物が置いてあってカラーの待ち時間などにお客さんが飽きないようにとの気遣いなのかな〜て思ったけど
私個人的な意見になりますが、実際読み終わってしまい交換する気遣いが少しあったら飽きないでゆったり時間を過ごせるんじゃないかな〜って思いました。意外にその時間を楽しむお客さんも少なくないと思います!!
先日は本当にありがとうございました🙇♀️パーマがかかりにくい私の髪質に合わせて対応していただき初めて満足いくパーマになりました😊
親身に対応してくださるとてもいいサロンでした!
可愛いスタイリングにもしてもらって満足です😌
今日はありがとうございました!
カラーがとても可愛くてすごい満足です😊
あと、話しやすく楽しかったです。またお願いします😄
今日はありがとうございました🙇♂️
色も全く決めないで行ってしまいすいません笑
光に当てるとより良い色って分かって嬉しかったです😍
お話も楽しかったです笑また行きます!!
初めての全頭ブリーチしました!
すーごく綺麗な色に染めて頂きありがとうございます☆大満足です(^^)お話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいです♬
長かった髪をバッサリ切ってもらってすごく可愛くしてもらって最高です(*^^*)