La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の掲載

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の口コミ

• みゆうさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    次は違う色もしてみたいです🥳

• 橘 心音さんの口コミ

今日は可愛い色を入れていただいてありがとうございました‼︎
    初めてのブリーチで想像通りの色で嬉しかったです‼︎‼︎‼︎
    そしてカウンセリング通りの色でめちゃめちゃ可愛いです‼︎
    色落ちしたらまたお願いしたいです〜🥲

• しんり。さんの口コミ

昨日、カット+カラーをして頂きました。
    髪の毛もイメージ通りにして頂き、プロの視点からどうすればよくなるかをアドバイス頂き、技術も接客もとても良かったです。
    そこは申し分ないのですが、待ち時間が長かったのが私的には残念です…。16時から予約していましたが、お通しして頂いたのは40〜45分ほど経ってからで、何人か掛け持ちで施術されていたので忙しいのだろうと思いますが、前もって言って頂けると時間を潰してから来れたかなと思いました。その後も、カラー後のシャンプーが終わってからずっと待っていて、3時間の滞在の内1時間くらいは待っていました。
    忙しいので時間がかかるのは仕方ないと思いますが、前もって言って頂けると嬉しいなと思いました。
    接客と技術はとても良かったけど、時間があるときがあればまた行きたいなと思いました。

• えりかさんの口コミ

土曜日はみなさん忙しいみたいで、美容院内での連携が取れないみたいです。1時間20分以上待たされた挙句次の日になりました。
    また、前回も思いましたが、お客さんが入ってきたのに、美容師さんみんなシカトしているのも気になります。
    山下さんの接客は申し分ないのですが、全体を通して、もう行きたくないですね。ありがとうございました。

• 彩奈さんの口コミ

初めてのカラーで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれて心強かったです☺︎
    今度はもっと時間のある日にダブルカラーでお願いしたいです〜

• Yukaさんの口コミ

今回は、予約時から色々と注文を聞いていただいてありがとうございました。
    カラー初めてでしたのでとても心配でしたが、色々説明も親切にしてもらい、仕上がりも思っていたものと同じになり、とても楽しみです。
    また、悩みの前髪もトリートメントですっかり楽しみな仕上がりになりました。
    また次は、違うカラーも試してみたくなりましたので、よろしくお願いします。

• みゆうさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    頭皮につけないようにしてくださったりなど本当に良かったです
    また行きたいと思います🥺

• ささきゆかさんの口コミ

初めて行ったんですが、とても満足のいくヘアカットとヘアカラーでした😊2WAYに出来る前髪にしてもらったんですが、大満足です😊最後のヘアセットも可愛くして頂いてありがとうございました☺️

• 慶さんの口コミ

染まりにくい髪質なので、しばらく染めることもなく黒髪にしていました。学生以来の明るい髪色に、ちょっとドキドキしましたが、染まりあがりは、軽い印象で気分も明るくなりました。
    中学の頃からある白髪も、明るい髪色にしたら、あまり気にならなくなったような気がします。
    気に入りました。
    ありがとうございます。

• 芽茄さんの口コミ

長い時間位納得いくまで話して施術してくださりありがとうございました。

• bbさんの口コミ

色をあまり決めてなく、雰囲気を伝えただけでしたがとても可愛い色に染めていただけました!
    カットも、特に希望がなかったのですが、似合うようにして貰えて嬉しかったです!とっても満足です!!
    色落ちも楽しみです!

• yuiさんの口コミ

パーマやカラーの相談や髪へのダメージについても詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです☺️
    ブリーチして痛んだ髪だったにも関わらず、理想の髪型になりとても気に入っています!
    施術中も声かけがあり安心して過ごすことができました。
    また行きたいと思います!

• 美佳さんの口コミ

初ブリーチだったので不安があったのですが、何度も声をかけて下さり、気にかけてくださったのですごく安心して施術を受けられました! 髪色も想像以上に綺麗に染めていただけて、友達にもたくさん褒められました! 私のオーダーを親身に聞いてくださったり、髪の毛のアドバイスをくれるなどすごく勉強になりました!! 髪質や髪がサラサラと褒めてくれて、嬉しかったです! また行きたいと思いました。今回は本当にありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また是非お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月6日
  • Rさんの口コミ

暗くした経験もあり難しいところを綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!髪型もとても気に入っています☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

色落ちも綺麗になるよう
    染めましたので色落ちの経過も楽しみながら
    生活して頂けたら幸いです☆

またのご来店是非お待ちしてますね!

返信日:2021年2月2日
  • えりかさんの口コミ

最後かわいく巻いてくれてありがとうございました(^^)
    おすすめカフェ行ってみます!

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!!

今回長さは少しのみのカットでしたが
    綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスさせて頂きました。

トリートメントのみのメニューもございますので
    もしよければ次回もご利用ください!

オススメしたカフェ是非行ってみてください!!

返信日:2021年1月23日
  • kurumi.さんの口コミ

直前予約にもかかわらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    納得のいくまで丁寧にカウンセリング・説明していただき、いつも何となく決めていたカラーもしっかり決めることができて仕上がりも超超超大満足です。
    普通のカラーとアディクシーカラーの違いも今までよくわかりませんでしたが、理解することができました!

いつもは、施術が終わって鏡を見たとき、まあこんなもんだよなあと思うことがほとんどだったのですが、鏡を見て感動しました!透明感あるかわいいカラーにできました!

本当にありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもお客様の要望を聞きつつカラー剤の種類、選定を
    行わさせていただいてます☆

2回目以降もご利用いただけるクーポン等もございますので
    もし宜しければご利用ください!!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月21日
  • 菜々美さんの口コミ

カラーもカットも要望通りでとても気に入りました。髪質にあった施術などアドバイスもしていただき、ありがとうございました。次回はストレートトリートメントしてみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!!

その後扱いづらい部分等なかったですか??
    なにかございましたら
    またいつでもお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年12月29日
  • 萌さんの口コミ

何も決めていない状態で行ったにもかかわらず、とても素敵な髪色にしてくださり、悩んでいた前髪や毛量の多さにも丁寧に施術してくださいました。また、急な時間変更をお願いしてしまったのですが快く変更してくださりとても嬉しかったです。またぜひいきたいと思いました!

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非次回もお気軽にお越し下さい!
    2回目以降ご来店のお客様は前髪カットが
    無料ですので
    そちらもお気軽にお越しくださいね☆

この度はありがとうございました!

返信日:2020年12月26日
  • sakaiさんの口コミ

はじめてのパーマで1回ではかからず、1日で落ちてしまったのですが、翌日お直しして頂けることになってもう一度パーマをかけて貰ったのですがしっかりカールもついて満足です☺️お手数をお掛けしたのにも関わらず優しい対応で本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♂️

パーマはケアの仕方で持ちが変わりますので
    ご自宅でのホームケアしっかりとお願い致します!

またのご利用是非お待ちしてます☆

返信日:2020年12月25日
  • 忍名さんの口コミ

とてもいい色でいい長さにして頂きました。
    ありがとうございます、また行きます!

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

是非次回もお待ちしてます☆
    二回目以降ご利用頂けるクーポンご用意しておりますので
    是非ご利用ください!

返信日:2020年12月22日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Lauren付近の駅の美容室・美容院を探す