Jouir miyuuの掲載
Jouir miyuuのプロフィール画像
Jouir nail & eyelashジュイール ネイル アイラッシュJouir miyuu

西千葉駅4分 / 西登戸駅8分 / 千葉駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Jouir miyuuの口コミ

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

施術もすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです☺️ 説明などもイラストなど付きで説明していただけたので分かりやすかったです。 個人的には施術していただいてる時にずっと目に何か染みて我慢出来る程度ですが目が痛かったです。時々涙出てしまいつけるのに影響出ないか心配になりましたが とても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️⋱

4Dボリュームラッシュ160~180束※こちらのメニューは付け足し不可です(土日祝+700円) ¥4,900

来店日:2025年1月15日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩶 お褒めのお言葉有難うございます! ボリュームラッシュお初めてとの事でしたがとてもお似合いでした🥹✨ その一方で施術中染みさせてしまい申し訳ございませんでした。 風を当てる事で痛みが緩和する為こまめに当てさせては頂いたのですが、グルーが硬化する際に発生する揮発成分が黒目に反応し染みてしまったのだと思います。 頂いたご意見を参考に今後も精進して参ります。 またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月15日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

初めてボリュームフラッシュをしたのですが、仕上がりにとても満足です!ありがとうございました😊

4Dボリュームラッシュ140束※こちらのメニューは付け足し不可です(土日祝+700円) ¥4,500

来店日:2025年1月7日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩶 お褒めの言葉有難うございます お初めてとの事でしたが黒目の上長めのデザインで とてもお似合いでした( ᐪ ᐪ ) またのご予約お待ちしております✨

返信日:2025年1月9日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!

美眉スタイリング※必ず3~4週間は自己処理をお控えいただきご来店ください(土日祝+700円) ¥3,200

来店日:2025年1月6日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🪄 お褒めの言葉有難うございます ! 形とてもお似合いでした🥹 またのご予約お待ちしております🌛♡

返信日:2025年1月9日
  • ぺちのプロフィール画像

ぺちさんの口コミ

マツエクを初めてしましたが、メッセージやお店での接客がとても丁寧だったのでまたお願いしたいと思いました!

フラットマットラッシュ120本+アップワードラッシュ(土日祝+700円) ¥4,800

来店日:2024年12月26日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🪐♡ お褒めの言葉有難うございます。 エクステお初めてとの事でしたがとってもお似合いでした🥹✨ またのご予約後お待ちしております !

返信日:2024年12月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも綺麗です!! ありがとうございました。

4Dボリュームラッシュ120束※こちらのメニューは付け足し不可です(土日祝+700円) ¥3,500

来店日:2024年12月23日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩶 お褒めの言葉有難うございます ! 黒目の上長めのデザインでとってもお似合いでした₍ᐢ‥ᐢ₎ またのご予約お待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年12月25日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

手際もよく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

4Dボリュームラッシュ80束(土日祝+700円) ¥2,500

来店日:2024年12月19日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🫧 目尻長めのデザインでとってもお似合いでした! お褒めの言葉有難うございます またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月21日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました。

フラットマットラッシュ160~180本(土日祝+700円) ¥5,300

来店日:2024年12月16日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました! お褒めの言葉有難うございます🩶✨ 黒目の上長めのデザインでとってもお似合いでした またのご予約お待ちしておりますт  ̫ т

返信日:2024年12月19日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! 落ち着いた雰囲気で思わずウトウトしながらうけることができて安心感抜群でした 1回1回報告も有難かったです また眉毛がボサボサになったらお伺いさせていただきます。 今日はありがとうございました!!

美眉スタイリング※必ず3~4週間は自己処理をお控えいただきご来店ください(土日祝+700円) ¥2,000

来店日:2024年12月16日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました✨ お褒めの言葉有難うございます! これからもご満足頂けるように精進して参ります またのご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年12月16日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

大満足の仕上がりでした

フラットマットラッシュ120本(土日祝+700円) ¥3,900

来店日:2024年12月4日
  • 愛鈴のプロフィール画像

愛鈴さんの口コミ

最高でした雰囲気もほんとに心地よかったです 話しやすかったです!またいきたいです!🥹🩷

美眉スタイリング※必ず3~4週間は自己処理をお控えいただきご来店ください ¥1,000

来店日:2024年12月2日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🪄 とっても嬉しいお褒めの言葉有難うございます( ᐪ ᐪ ) 形すごくお似合いでした👶🏻✨ またのご予約お待ちしております!♡

返信日:2024年12月3日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

カーテンで仕切られた個室でゆったり出来ました。 当日の予約でしたが、とても素敵にして頂いてありがとうございました。

4Dボリュームラッシュ80束(土日祝+700円) ¥2,300

来店日:2024年11月30日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🌟 真ん中長めのデザインでとってもお似合いでした! お褒めの言葉有難うございます🫧 またのご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年11月30日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

フラットマットラッシュ160-180本のメニューでお願いしました!とても綺麗な仕上がりで大満足です🤍またお願いします💭

フラットマットラッシュ160~180本(土日祝+300円) ¥4,300

来店日:2024年11月13日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました⭐️ お褒めの言葉有難うございますとっても嬉しいです( ᐪ ᐪ ) またのご来店お待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2024年11月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日もありがとうございました!! 2回目も可愛く仕上げて頂きました❤︎ また来月もお願い致します😊

【平日限定】カラーエクステ変更無料🌼4Dボリュームラッシュ100束※こちらのメニューは付け足し不可です ¥2,500

来店日:2024年11月8日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🌛♡ お褒めの言葉有難うございます ! 前回よりもエクステ長くされてデザインとってもお似合いでした 🙂‍↕️ またのご予約お待ちしております(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹

返信日:2024年11月13日
  • xgのプロフィール画像

xgさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました✨ 施術も対応も丁寧で、 気になっていたカラーエクスもできてよかったです☺️ ありがとうございました!

カラーエクステ無料🌼4Dボリュームラッシュ100束※こちらのメニューは付け足し不可です ¥1,500

来店日:2024年10月28日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お褒めの言葉有難うございます! カーキブラウン可愛いカラーでとっても素敵でした🌿🤎 またのご予約お待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年10月31日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!

10月限定価格🎃フラットマットラッシュ160~180本 ¥3,980

来店日:2024年10月27日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩶✨ お褒めの言葉有難うございます 目尻長めのデザインでとってもお似合いでした🪄 またのご予約お待ちしております𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯

返信日:2024年10月31日
  • たえぴょんのプロフィール画像

たえぴょんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって 目が少ししみてしまった時も優しく対処してくださってありがたかったです。 落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術できました!! また絶対いきます!! ありがとうございました!!

来店日:2024年10月24日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🪄✨ お褒めの言葉有難うございます! ブラウンにご変更で秋カラーでとっても素敵でした🤎 またのご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年10月27日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました◎ お店の内装の雰囲気が素敵で、清潔感がありました。 個室になっているので、他の方の目を気にせずリラックスして 施術が受けれました(^^) 可愛らしいお姉さんで、技術も良かったです♪ 次回もお願いしたいです。 有難うございました✨

カラーエクステ無料🌼4Dボリュームラッシュ100束※こちらのメニューは付け足し不可です ¥2,000

来店日:2024年10月22日

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました 🎀🩶 沢山のお褒めの言葉有難うございます嬉しいです⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ ボリュームラッシュお初めてとの事でしたがとってもお似合いでした ! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年10月24日
  • よぉのプロフィール画像

よぉさんの口コミ

この度も ステキに仕上げていただき  ありがとうございました!! 施術中の引っ張る感じと 仕上がりの左右の量と  マツエクのバラつきが 気になりました。 また機会が ありましたら よろしくお願いします。

来店日:2024年10月22日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🌟 お褒めの言葉有難うございます! またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう努めてまいます。 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがしっかりと相談に乗っていただき仕上がりもとても満足したものになりました!ありがとうございました!

フラットマットラッシュ80本 ¥3,500

来店日:2024年10月20日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩶 お褒めの言葉有難うございます! 真ん中長めのデザインでとってもお似合いでした🍒♡ またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2024年10月23日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

お店の雰囲気が良く清潔感があり、 施術の椅子も気持ちよくて気づいたら寝てました^^; 仕上がりとても綺麗で良かったです! またお願いしたいと思います🙇🏼‍♀️🎀 ありがとうございました> < ♡

フラットマットラッシュ100本 ¥3,800

来店日:2024年10月12日来店回数:2

Jouir miyuuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🪄♡ お褒めの言葉有難うございます嬉しいです🥹🫧 目尻長めのデザインでとってもお似合いでした! またのご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年10月12日

Jouir nail & eyelashの詳細情報

• Jouir nail & eyelashの内観・外観1
  • Jouir nail & eyelashの内観・外観2
  • Jouir nail & eyelashの内観・外観3
千葉県千葉市中央区松波2丁目10-1 ベンド西千葉1-C・D (地図)
西千葉駅4分 / 西登戸駅8分 / 千葉駅12分
西千葉駅北口(千葉大学側)を右手に出てスクランブル交差点を渡り右折、そのまま千葉駅方向へ3分ほど直進。 中華料理屋豊源や桃太郎不動産の通りをしばらく進み、茶色のマンション1階が当店です。 ネイルとアイの入り口が分かれております。 【千葉駅北口改札からも徒歩約12分、京成西登戸駅徒歩8分】
西千葉駅