shibuya *゚のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 仙台店 shibuya *゚

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

shibuya *゚の口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。

足がとてもツルツルになって気分も上がりました‼︎
    カラーも提案してくださり助かりました♪

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• Appleさんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧で、お店ではスピーディーかつとても綺麗な施術していただきまきた!ありがとうございました😊
    施術途中で気分が悪くなり2回離席してしまい、お時間頂戴してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、「大丈夫ですか?」とお声がけ頂き心配していただきました。とてもご迷惑おかけしました💦お優しいご対応に救われました、ありがとうございました🥲
    仕上がりもとても満足だったので、また機会があればお願いしたいです☺️

初めてのフットネイルでしたが綺麗に素早くして下さりありがとうございました!!

• sさんの口コミ

私の予約が勝手に1時間半後に変更されました。私は15時に予約していたのですが、実際の施術開始時間は16時半に変更されました。事前にメッセージで予約時間について確認したところ、「予約時間を過ぎると施術が不可能になります」という内容だったので、予約時間前に到着しました。ところが、30分が経っても誰も案内してくれず、15時半頃にやっと担当の方が来て、「他のお客様の施術を始めているので、予約時間を16時半に変更しました。今から1時間待っていただくことになります」と言われました。なぜ「予約時間を過ぎると施術が不可能」とメッセージで伝えていたのか理解できませんでした。また、来店してから30分も案内されないのはおかしいと思いましたし、他のお客様を案内してしまった時点でその旨をメッセージで連絡すべきだったのではないでしょうか?その際も謝罪の言葉は一切ありませんでした。1時間後にようやく案内されて施術を受け、店を出るまで一切謝罪がありませんでした。なお、施術中にヤスリで指を削られ、「痛い!」と声を出しましたが、「大丈夫ですか?切れましたか?」と聞かれただけで、「すみません」という一言もありませんでした。終始謝罪の姿勢が感じられず、すごく不愉快でした。

• はるるんさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!🤍
    お話しもすごく楽しくて一瞬でした〜
    ありがとうございました^_^!

• たろうさんの口コミ

グラデーションネイルをお願いしましたが、色選びから丁寧に向き合って下さり、安心してお任せ出来ました。ネイリストさんとしてこれから頑張ろうという意欲に満ち溢れこちらもパワーを頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧でした!一生懸命やって頂いてとても好印象でした!ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ミニモでの対応も施術中も丁寧でした。
    私の曖昧な注文を、上手くくみ取って頂き、ありがとうございました😊

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す