sさんからのshibuya *゚の口コミ

• sさんの口コミ

私の予約が勝手に1時間半後に変更されました。私は15時に予約していたのですが、実際の施術開始時間は16時半に変更されました。事前にメッセージで予約時間について確認したところ、「予約時間を過ぎると施術が不可能になります」という内容だったので、予約時間前に到着しました。ところが、30分が経っても誰も案内してくれず、15時半頃にやっと担当の方が来て、「他のお客様の施術を始めているので、予約時間を16時半に変更しました。今から1時間待っていただくことになります」と言われました。なぜ「予約時間を過ぎると施術が不可能」とメッセージで伝えていたのか理解できませんでした。また、来店してから30分も案内されないのはおかしいと思いましたし、他のお客様を案内してしまった時点でその旨をメッセージで連絡すべきだったのではないでしょうか?その際も謝罪の言葉は一切ありませんでした。1時間後にようやく案内されて施術を受け、店を出るまで一切謝罪がありませんでした。なお、施術中にヤスリで指を削られ、「痛い!」と声を出しましたが、「大丈夫ですか?切れましたか?」と聞かれただけで、「すみません」という一言もありませんでした。終始謝罪の姿勢が感じられず、すごく不愉快でした。

shibuya *゚の口コミ

アンジェリカミッシェル 仙台店付近のネイルサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す