とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!初めて来店したのですが、今後もお願いしたいと思います
先日はありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらず快く迎えて頂きました🙇♀️
カットもすごく良く周りにもとても好評です!
あとシャンプーがとても気持ちよかったです!😆
またぜひお願いしたいです☺
伸ばし中なのでメンテナンス程度でお願いしましたが私の好みや似合うかを確認しながらとても丁寧にカットして頂けました。顔周りもセットしやすく作って頂き満足です。また宜しくお願いします!
本日予約可能♡顔まわりレイヤーカットが得意♡ハイトーンカラー、ミルクティーカラー、バレイヤージュが得意、こなれ感カット🌟oggi otto認定サロン
南船場4丁目にあるMAATです。(心斎橋駅 徒歩5分、四ツ橋駅 徒歩5分)
📸Instagram→@maat2016924
隠れ家プライベートサロン♪
ゆったり、心地よい空間で楽しんで頂けるように
隠れ家のようにしております♪
お子様連れ大歓迎です😊
右上の🖤マークを押してもらうとやりとりが
出来るようになります!
お時間のご相談や分からない事をお伝えする事出来ます🤲
***メニューの説明***
★ あなただけのトリートメント★
AKANEオリジナルのoggi ottoで叶えていきます!
「もっちり髪」をつくるにはとても特殊な技術が必要です。10年間を費やし独自の技術でやっとお客様に伝えれるまで来ました💛
他のトリートメントと違うのは誤魔化さないで髪本来の可能性を最大限まで引き上げます。
お客様の声としては「中学位の髪に戻った」「中が詰まってる!」【普段のトリートメントより、持ちが良い】との声が多く頂いております♪
※トリートメントしてるのになかなか良くならない方は一度お試し下さい🌟
お客様の悩みを改善する為にカウンセリングを大事にしてます✨
★アロマヘッドスパ★
アロマスパ人気です♪
9種類からその日に合わせたアロマを選んで
凝り固まった頭皮を柔らかく健康的にしていきます!
地肌のお悩みにそって選んでいきます♪
地肌スッキリクレンジング
シャンプーでは落ちない毛穴の汚れも
落としてベタつき匂いを取ることも出来ます♪
追加でする事可能です!
★デザインカラー★
お薬はもちろん、塗り方などを工夫しダメージを極力抑えながら、透明感を出したり、デザインカラーをしていきます
私が得意なヘアカラー↓
大人ハイライト、インナーカラー、白髪がボカシハイライト、ハイトーンカラー、透明感カラーです。
★MAATカット★
可愛いには黄金比があります♪
あなたの骨格にあわせた似合わせカット
MAATのカットは独自の技術で指通り、束間、流れを同時に叶える技術です。
1ミリ単位のこだわりでダメージしている髪がトリートメントしたかのように滑らかになります!
私が得意なカット↓
ショート、ボブ、ロング、特に小顔に魅せるカット
服装やメイクに合わせたニュアンスカットが得意です。
ロングの方は立った状態でカットする場合もあります!
初めましてMAAT のakaneです✴︎
少しでも多くのお客様とオシャレや可愛い、かっこいいを通して繋がれる事を楽しみにしております🌸
自分自身も美容師として成長し、皆様に【来て良かった】【お願いして良かった】と思ってもらえるような
美容師になりたいと日々努力しております。一生懸命させて頂きます
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス 本館4F (地図)
心斎橋
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他