TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の掲載

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅7分

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の口コミ

• かぴばらさんの口コミ

初めてお伺いしました
    丁寧なカウンセリングで要望などを
    聞いてくださったので安心して施術を
    受けることが出来ました
    お肌に艶も出て凄く満足してます❤︎
    またお伺いしたいと思えるお店でした!
    また宜しくお願いします。
    家でのスキンケア頑張ります‼︎

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

お肌艶々になりましたね!この効果を維持するためにホームケアが重要になってきますので今日からぜひホームケアも頑張ってください😊
    まずはクレンジング&洗顔ですね☆

回を重ねる事にどんどんお肌もキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしています♡

色々なお話しをきけてとても楽しかったです(*^^*)

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • かよさんの口コミ

全身リンパマッサージとフェイシャルをお願いしました!
    施術中もマッサージしながら、的確なアドバイスを
    して頂き、自宅でもお風呂中やお風呂上がりにマッサージしてみているところです。次回予約時にも、よろしくお願いします。終わった後は体がスッキリして軽い感覚でした!ありがとうございました!

TIERRA ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

痛かった部分もあったかと思いますがスッキリしたとの事でよかったです😊

時間がある時はご自身でもぜひマッサージしてください✨
    最高の結婚式を迎えられるようにサポートさせていただければ幸いです♡

また30日にお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年5月16日

色々ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!!
    お肌が綺麗になるように頑張ろうと思います!!
    また是非お願いしたいです!!♡

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♡

日頃のスキンケアでお肌は変わりますのでぜひ頑張ってケアされてください✨

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年11月4日
  • ゆりかごめさんの口コミ

初めての体験だったので緊張してましたが、私が安心出来る様にこまめに声かけして頂いたり、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたのであっという間に施術が終わりました。
    今回は低周波でのシミ取りを行いましたが、お肌も綺麗になるということなので凄く楽しみです(^^)

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シミケアはターンオーバーが促されお肌のハリ潤いもアップしますのでお肌をキレイにしながらシミケアができます(*^^*)

シミのない透明肌を目指していきましょう☆

また来月お待ちしています✨

返信日:2022年5月7日
  • ぽさんの口コミ

モニターなので仕方ないですが
    詐術前とほとんど変わらず…
    ビューラーでまつ毛をあげています

お店の雰囲気は心地よく
    施術台も暖かくて気持ちよかったです

• さきさんの口コミ

とても満足です!また機会があればよろしくお願いします🥰

TIERRA ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2022年1月30日
  • はるかさんの口コミ

つやつやになって満足です!
    いつも話聞いて頂いてありがとございます😂

TIERRA ♡さんからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♡

ツヤツヤになったとの事でよかったです(^o^)またその後のお話し聞かせてくださいね☆

今年もありがとうございました✨また来年お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年12月26日
  • 佑衣さんの口コミ

睫毛が長く、あまりカールを上げすぎるとケバくなるため『ナチュラル』でオーダーしました。
    ですが、施術の結果、中途半端にしかカールされておらず、結局ビューラーは必要ですし、逆さまつげによる弊害はなくなったかな程度です。
    私の確認不足もありますが、ビューラーが不要になるくらいカールしてほしかったです。
    毛穴洗浄はある程度毛穴の黒ずみがなくなったので満足です。ケアの仕方を教えてくれてありがとうございます。

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず私の認識不足によりご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    しかし今回の施術はモニターのためご希望の仕上がりにならない場合もある事、完璧な仕上がりをご希望の方にはモニターでのご予約はご遠慮いただくよう
    事前にお伝えしご了承の上施術させていただいております。

今回モニターということをご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月12日
  • ri!!!さんの口コミ

いつもパーマがかかりづらい左目もバッチリ上がって大満足です( ¨̮ )!ありがとうございました!

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけたようで嬉しいです♡

返信が遅くなり申し訳ありません💦

返信日:2021年9月1日
  • みほさんの口コミ

自分的には結構とれたので良かったです(;_;)
    機会ががあればまた通いたいです!

TIERRA ♡さんからの返信

暑い中来店ありがとうございました!またわざわざ口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴ケアは回を重ねる事にキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年7月30日
  • ktmさんの口コミ

小鼻の毛穴黒ずみも無くなったと思うし、肩凝りなど酷かったのですがほんとにスッキリしました✨
    ありがとうございました。また伺います。

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

また汚れや凝りがたまってくるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年7月5日
  • ちーさんの口コミ

毛穴の汚れが凄く取れてびっくりしました😳洗顔などについてのアドバイスもして頂きこれから気を付けていこうと思いました。ありがとうございました!!

TIERRA ♡さんからの返信

お寒い中ご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

定期的にケアしてあげることでキレイな状態を保てますのでまたお待ちしております😊洗顔なども気をつけてみてくださいね☆

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年2月20日
  • ぴょんさんの口コミ

綺麗にまつげがあがり、満足です!テキパキとしてもらい、時間も短く、集中して施術をしてくださいました。

• TRさんの口コミ

高校生の時からTIERRAさんにお世話になってますが
    凄く丁寧で施術も気持ちよく凄く疲れが取れます(*^^*)
    口コミを今まで書いた事が無かったのですが本当に毎回素晴らしい施術なので書かせて頂きましたm(_ _)m
    これからもお世話になります!
    急な予約にも応えて頂き有難う御座いました!!

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき感激です(>_<)

成人式にはスッキリとしたお顔に仕上げていきますね✨また13日にお会いできるのを楽しみにしています♡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月8日

施術もスピーディーで仕上がりもバッチリ睫毛あがり満足でした♡
    また利用させて頂きたいと思えるお店でした( ¨̮ )

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしています😊

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年10月21日
  • れいさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して下さり有難うございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また宜しくお願い致します!

TIERRA ♡さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

まつげ気に入っていただけたようで嬉しいです(o^O^o)

またお会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2020年9月11日
  • akiさんの口コミ

TIERRA ♡さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました✨またわざわざ口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげパーマはいかがでしたでしょうか?

何かあればご相談くださいね!

返信日:2020年9月2日
  • ちーさんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!初めてのマツパで少し不安でしたが、とても対応も良く、施術のお部屋は、とてもいい香りがしてとても落ち着きました!また機会があれば、よろしくお願いします!

TIERRA ♡さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♡

初めてのまつげパーマに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年8月6日
  • ぱとこさんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございます🙇
    理想通りの仕上がりでとても満足しております。
    質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました(^^)
    また次もお願いしたいです。

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

気に入っていただけたようで嬉しいです♡

またお待ちしていますね☺️

返信日:2020年7月31日
  • すずなさんの口コミ

施術して頂いている間もとても心地がよくて、眠ってしまいそうでした。仕上がりはくるんとしたまつ毛になっていて理想どおりです!ありがとうございました!

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげ気に入っていただけたようで嬉しいです♡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2020年7月28日

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TIERRA(ティエラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す