TIERRA(ティエラ)所属・CHIHO♡の掲載

通町筋 藤崎宮前
TIERRA(ティエラ)

TIERRA(ティエラ)所属・CHIHO♡の口コミ

• 愛香さんの口コミ

ありがとうございました💘
    また行きたいって思う施術だし、接客でした!
    また是非行きます♥️♥️♥️

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます♡
    お顔とてもスッキリしましたね(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    次回も愛香様に美と癒しの時間を提供できるよう技術、接客ともにますます努力していきます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年9月20日
  • まどかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足でした!♡

この度はご来店ありがとうございました♡
    2回の施術でお顔もすごくスッキリしましたね(*^^*)
    回を重ねる事にお顔も小さくお肌もキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♡
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2018年1月18日
  • もりたゆりさんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよかったです☺️
    効果もバツグンで大満足です(^-^)
    またお願いします

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月4日
  • 夏海さんの口コミ

予約の対応もスピーディーで接客、施術、全てにおいてとても満足です(*'▽'*)これからも通いたいです(´∀`*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    これからも技術、接客ともに向上していけるよに頑張ります。またのご来店心からお待ちしています♡

返信日:2017年10月27日
  • 希子さんの口コミ

エラの筋肉をほぐしてもらっているときにとても気持ちよかったです。
    首もガチガチですが念入りにやっていただけ、ここまでやってくださるところはあまりなかったのでとても満足です。
    急遽脚のマッサージもお願いしましたが、力加減がとても気持ちよくまたお願いしたくなりました。

• みさみささんの口コミ

今日は急遽予約させて頂いたのですが、早急に対応していただけてとても助かりました(^ ^)顔もとってもスッキリしてよかったです♡ビフォーアフターの写真を見忘れてしまいました(T ^ T)でも本当に寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです(o^^o)

• じゅりさんの口コミ

とても気持ちよく対応もよかったので通いたいと思いました。

• ゆかりさんの口コミ

フェイスラインがとってもスッキリしました!
    こころなしか肩なども軽い気がします!
    またむくみが気になったら通いたいと思います!

• ちゃらさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました(^-^)仕上がりもとても満足しています。
    無理矢理な勧誘や施術も無いので安心して行けるサロンです!ありがとうございましたー!また伺いますね(^-^)

• 美幸さんの口コミ

初めて行く場所でしたが、わかりやすく到着出来ました。
    施術は、とても気持ちよく、頭のコリ、肩のコリなど、あまり自覚がない場所が凝っていたので、定期的に通ってケアしたいと思いました。
    また、来月も、よろしくお願いします

• mさんの口コミ

初めてエステに行き、痩身というものをして頂きました。ガチガチでパンパンだった太ももが柔らかくなり、自分でもマッサージができるようになり、感動しました!
    腸セラピーというものも、とても勉強になりましたし、教えて頂いたようにしたら、連日!本当に感動しています。
    また時間をみて、身体と腸セラピーはうけに行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!