FEERIE Kachidoki所属・北村典子

貴方の悩めるお肌にmagic✨【美肌脱毛】【フェイシャル】【ボディ】男性もお待ちしてます✨天然成分のお肌に優しいスキンケアシリーズ☆クリスタルエステ使用!エステで心身ともにパワーチャージしましょう❤

心も体も満たされて
幸せになれるエステが大好き❤
勝どき店、店長エステ一筋北村です。
お肌やお体にお悩みのある方✨
心がお疲れでリラックスされたい方
どんなご要望にも心を込めて施術させていただきます!
エステはどんなお悩みも解決できる魔法の場所です。
オールハンドのマッサージ、認定機械での脱毛
ぜひ一度ご体験にいらしてくださいませ☆
【リフトアップ・肌再生フェイシャル】オススメ
【美肌脱毛】オススメ
【光フェイシャル】
【強め・弱めフットリフレ】
【全身スッキリボディトリートメント】オススメ
【便秘解消腸もみ】【留袖着付け】
心からお待ちしております。
~スパルタモニター大歓迎です~

通常料金のお客様が予約優先になってしまいますので、ご希望の日時でお取りすることが難しい場合やお時間をずらしていただく場合もございます。
大変申し訳ございません。

❤1回で効果実感!毛穴の汚れ徹底改善フェイシャル❤吸引付き

¥11500 ¥7500

施術時間 : 60分 ①フワッフワの泡でクレンジング ②吸引用パック~毛穴の吸引 ③超リフトアップ癒やしのマッサージ ④超Coolパックで毛穴引き締め透明感アップパック ⑤デコルテ首肩マッサージ ⑥ツボ刺激ヘッドマッサージ ⑦タイプ別整肌

❤人気№1Body全身超スッキリ!足ツボ付きボディトリートメント

¥12000 ¥8000

施術時間 : 60分 お顔にも使える天然のオイルを使用して、足先から頭まで全身トリートメントさせていただきます。 ご希望の方はフェイシャルマッサージも可能です! 強めで疲れをしっかりとりたい方 優しくとろけるようなトリートメントが希望の方 ぜひお試しくださいませ☆

❤№1フェイシャル❤超リフトアップ徹底小顔フェイシャル

¥9800 ¥8000

施術時間 : 80分 当店の施術は全てお肌に優しいものを使用させていただいております。 ①フワッフワの泡でクレンジング ②抗酸化力抜群!白土の泥パック ②服部式美筋形成勉強中! 腕から密着超リフトアップマッサージ ③高濃度ビタミンC塗布 ④高濃度ビタミンC導入ホットパック ⑤パック中に行う 首肩デコルテしっかりマッサージ ⑥ツボ刺激!ヘッドマッサージ ⑦整肌

❤襟元・おはしょり上品着付け~留袖~

¥10000 ¥5000

施術時間 : 40分 着付師、師範の先生に教えていただきました。 綺麗で品のある着付け、 それでいて苦しくなくても着崩れしない!をモットーに日々勉強しております。 着付けを始めて4年経ち、やっと自信の持てる仕上がりに近づいてきました。

❤認定機械使用【美肌脱毛】~お顔~

¥11000 ¥5500

施術時間 : 60分 お顔のうぶ毛を無くすだけで1トーン明るく美しくなります! またむだ毛が無くなることでお化粧水の浸透も良くなり美肌効果もご実感いただけます。 認定機械による脱毛なので、安全で痛みも少なくご安心していただけるかと思います。

❤認定機械使用【美肌脱毛】~脇~

¥3000 ¥1500

施術時間 : 15分 認定機械による脱毛なので、安全で痛みも少なくご安心していただけるかと思います。
そり方、使用しない方がいいカミソリなどお肌ケアもお伝えさせていただきます✨

❤30代から50代の方にオススメ!肌活性光フェイシャル❤特別首まで照射✨認定機械使用

¥10000 ¥6000

施術時間 : 60分 認定機械で行う光フェイシャルです。 肌内部でコラーゲンが作られ、肌のハリ弾力はもちろん 気になるシミしわたるみが改善! 施術後は1トーン明るく透明感のあるお肌の誕生です。

毛穴ごっそり吸引!!体験コース☆

¥6000

施術時間 : 60分

日時月~金 A.M.11時~21時 土日祝日A.M.10時~20時 火曜日定休日
場所東京都中央区勝どき2-10-14ロードスビル2階

女性 スタイリスト歴 7年

はじめまして!

美味しい物と楽しい時間
心を満たして
幸せになれるエステが心から好き❤
お客様と過ごす時間は私にとって生きがいです✨

セラピストをさせていただいて7年目になります★

お客様がお悩みを解決されて
足取り軽やかに嬉しそうに帰られる後ろ姿を
みるために、日々奮闘しております!

得意なことはリフレクソロジー
(以前足ツボ店で働いておりました)
フェイシャル、ボディトリートメント✨

脱毛も着付けも、どの施術も大好きです。

もっともっと上達するために!
一人でも多くのお客様のお悩みを解決するために、
ご協力してくださるスパルタモニター
お待ちしております!!!

リラックス✨お悩み解決✨心の休憩に
いらしてくださいませ
ご来店お待ちしております。