研修生ぽい感じの方が対応され、自信がないのかずっと毛周期の説明でばらつき覚悟してくださいという感じからはじまり、施術は1時間半もかかりました。
次の予定があったので、確認して欲しかったです。
また、3日目くらいからばらつき始め、こんなにばらつきが早かったのは初めてだったので残念でした。
とても満足しています♡ありがとうございました!!
左右非対称の眉毛に悩んでいましたが、すごく綺麗に整えていただきました。担当の方の対応がとても親切で、まつ毛も眉毛も綺麗になりとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧にしていただいて、理想的なまつ毛になって大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました☺️
パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
担当の方の対応もとても親切で対応が良く、仕上がりもどちらも大満足です!!☺️
また機会があれば是非お願いしたいです!♡
昨日はありがとうございました!
まつ毛にしっかりパーマをかけていただき、とても満足しております!古いお家を改装されていて、内装がきれいでよかったです✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
お店もスタッフの方も良い雰囲気でリラックスして過ごせました。施術もとても気に入ってます😊またぜひお願いしたいです🙇♂️ありがとうございました!
初めて利用させていただきました♡
理想通りの束間まつ毛と眉毛も綺麗にしていただいてありがとうございました次からもお願いしたいなと思います♡♡
施術も丁寧で、まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです ♪
ありがとうございました !
いつも丁寧な声掛けをしていただけるのでとても安心できます。仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番好きな仕上がりです!またお願いします☺️
韓国アイドルっぽい束間まつげすごく可愛くて大満足です!理想通りにしてもらってありがとうございました(^^)眉毛の処理も苦手なので、綺麗にしてもらって嬉しかったです。また2ヶ月後にも行きたいなと思いました( ´∀`)
滋賀でずっといいまつ毛サロンがなく、毎回痛んでチリチリだったり曲がった上がり方だったのですが、今回していただいてすごく綺麗にカールがかかって嬉しかったです。
カールの仕上がりも綺麗で束感もしっかり残ってお風呂上がりでも美容液を塗るだけで綺麗な束ができました!また利用したいとおもいます!
初めて利用させて頂きました。
雰囲気の良いサロンで、施術も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。
接客も施術の仕上がりも大満足でした!
店内も明るく綺麗でよかったです!
またお願いいたします!
説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも良かったのですごく満足しています🙌
初めてハリウッドブロウリフトをしました。
初めてなので何も分からなかったので
説明もすごく丁寧にして頂きました。
仕上がりもいい感じでテンション上がります!
ありがとおございました。
1/1