TSUMENOTOKOROWATANABE MAYUMI

ミさんの口コミ
オフのみで初めて行かせていただきました!すごく丁寧なのにスピードが早くて大満足です!ありがとうございました!🎶
来店日:2024年10月5日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 短いお時間でしたが、楽しくお話しさせて頂けて 私も嬉しく、楽しい時間でした🍀 今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年10月6日
彩子さんの口コミ
久しぶりのハンドネイルをお願いしました。 こんな感じで、、、とお願いしたら、それを上回る可愛さでしてくださいました!パーツもいろいろ考えてつけてくださって最高です! 手を見るたびにうきうきしています!次はフットもしてみたいと思います!
来店日:2024年8月1日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 いろんなお話や、ヒヤヒヤするお話も聞かせていただけて、こちらが楽しいお時間をいただいてしまいました🙇🏻♀️ ぜひその後のお話も聞かせいただけたら嬉しいです✈️☺️ 今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります‼️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年8月2日
YANさんの口コミ
この度は有難うございました。 初めての施術で心配でしたけどリラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。 ネイルも素敵に仕上げて頂き有難うございました。 又、宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月15日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 楽しいお時間ありがとうございました🍀 是非また推しのお話できるの楽しみにしております❤️🔥 今後も引き続き邁進してまいります🫡 またのご来店お待ちしております🏠✨
返信日:2024年6月15日
典子さんの口コミ
ネイルオフのみで初めて行きました。 とても丁寧にして頂き スタッフさんも優しくて良かったです(ㅅ´ ˘ `)♡
来店日:2024年6月9日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 初っ端のアクシデント申し訳ございません🙇🏻♀️💦 嬉しい口コミ誠にありがとうございます‼️ またネイルをするタイミングが ございましたら、是非ご来店お待ちしております🏠 お仕事がんばってください❤️🔥
返信日:2024年6月9日
りちゃんさんの口コミ
オフだけだったのですが、すごく丁寧に施術していただきました!♡ 本当に楽しくてあっという間でした!次はぜひまたネイルもしていただきたいなと思います!ありがとうございました♡
来店日:2024年3月4日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
りちゃん様 昨日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 本当に楽しいお時間ありがとうございました‼️ これから新しい事ばかりで大変かと思いますが💄 お仕事頑張ってください💪 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ 是非今度はネイルしに来てくださいませ☺️✨
返信日:2024年3月6日
薄すぎて折れたり亀裂が入っている爪が何本もあり、とても申し訳なかったのですが、見違えるほど綺麗に仕上げてくださり感謝です😭✨本当にありがとうございます!仕上がりも大満足でお気に入りです🖤
来店日:2023年11月23日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 終わった後に、お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 喜んでいただけてたいへん嬉しいです‼️ 今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります!
返信日:2023年11月24日
オーノさんの口コミ
希望通りの仕上がりに満足です 可愛くて作業の合間合間に爪をじーっと見ちゃいます笑 気さくな人柄にとても楽しく会話できてリラックスできました。お互い猫好きという話で盛り上がれて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月24日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 気に入っていただけて私も嬉しいです‼️ 猫ちゃんの、優しいお話を聞かせていただけて とても嬉しく楽しかったです🥹✨ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年9月25日
🐨さんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足です!!!施術中も好きなことの話で盛り上がれてとても楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月11日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです☺️🦋🌈 共通の趣味など🇰🇷 楽しくお話していただきありがとうございます🐥 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ LIVE楽しんでください🤭 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年9月12日
☺︎✌︎さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とてもお話しやすく楽しく過ごせました😆 また行きます❣️その時はよろしくお願い致します🤤
来店日:2023年8月1日来店回数:3回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日は、お暑い中ご来店ありがとうございました! いろんなお話聞かせていただいて あっという間でした🥹💦 また是非お待ちしております🌈🌈🌈
返信日:2023年8月1日
みーさんの口コミ
急なお願いにすぐ対応していただけ助かりました!施術中も楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日もご来店誠にありがとうございました😊 私も楽しく、大変癒されました👼 ありがとうございます☆ 嬉しい口コミをありがとうございました♪ いつかまた、ご来店お待ちしております☆
返信日:2023年7月28日
Aさんの口コミ
とても素敵な方で、施術も丁寧で繊細な上にスピーディーで、見とれてしまいました。 爪のケアなどもしていただき、お話も楽しくあっという間の時間でした。メールでの対応も素早く丁寧です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年6月30日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます‼️ 私にはもったないないお言葉です🙇🏻♀️ ありがとうございます✨ 私も楽しくお話しができて 共通のファンである事も判明し嬉しかったです🟣🫰🟣 今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります❗️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました☀️ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年6月30日
美空さんの口コミ
可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです😊💖 お話も色々できて楽しくてすぐ時間が過ぎました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 私もいろいろお話しできて楽しかったです☺️ これから少しづつお爪も強くしていきましょう✨ 今後もお客様にご満足頂ける様、頑張って参ります。 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年6月18日
ココさんの口コミ
初めて施術にお伺いしました。オフもとても丁寧にして頂けました。初めての、フレンチネイルしました。最後に石を乗せて頂いて、ゴージャスになり、周りからの反響もとても良いです。又、よろしくお願い致します。
来店日:2023年6月13日来店回数:2回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆ お爪もとても綺麗でフレンチネイルがとてもお似合いで私もウキウキしながら施術させていただきました🥹 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ 今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります‼️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月13日
ぽるさんの口コミ
素早く丁寧でした。またお願いしたいです♡
来店日:2023年6月7日来店回数:3回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 喜んでいただき、大変嬉しく思います! ありがとうございます! 今後もさらに喜んでいただけるよう頑張ります🌈 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年6月8日
yさんの口コミ
はじめてのカラーフレンチ可愛くてしばらく手を見続けてしまいます🥹笑 ありがとうございました🫶
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 私も施術してて、可愛くて楽しかったです✨ 次回はパーツも是非見てみてくださいね🤭 またのご来店お待ちしております🦋🦋🦋
返信日:2023年5月30日
しろさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げていただきました。 スピードもはやくて満足です。
来店日:2023年5月25日来店回数:3回
WATANABE MAYUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです💅 これからも技術を磨き頑張ります✨ またのご来店お待ちしております🌈🌈🌈
返信日:2023年5月28日
- 1
TSUMENOTOKOROの詳細情報
- 営業時間
- 19時最終受付になります🕰️ 19時以降でも、ご相談いただければ 対応できる場合もございますので お気軽にご相談ください😊
- お支払い
- 現金可