オフのみで初めて行かせていただきました!すごく丁寧なのにスピードが早くて大満足です!ありがとうございました!🎶
久しぶりのハンドネイルをお願いしました。
こんな感じで、、、とお願いしたら、それを上回る可愛さでしてくださいました!パーツもいろいろ考えてつけてくださって最高です!
手を見るたびにうきうきしています!次はフットもしてみたいと思います!
この度は有難うございました。
初めての施術で心配でしたけどリラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ネイルも素敵に仕上げて頂き有難うございました。
又、宜しくお願い致します。
ネイルオフのみで初めて行きました。
とても丁寧にして頂き
スタッフさんも優しくて良かったです(ㅅ´ ˘ `)♡
オフだけだったのですが、すごく丁寧に施術していただきました!♡ 本当に楽しくてあっという間でした!次はぜひまたネイルもしていただきたいなと思います!ありがとうございました♡
薄すぎて折れたり亀裂が入っている爪が何本もあり、とても申し訳なかったのですが、見違えるほど綺麗に仕上げてくださり感謝です😭✨本当にありがとうございます!仕上がりも大満足でお気に入りです🖤
希望通りの仕上がりに満足です
可愛くて作業の合間合間に爪をじーっと見ちゃいます笑
気さくな人柄にとても楽しく会話できてリラックスできました。お互い猫好きという話で盛り上がれて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
とても可愛くしていただいて大満足です!!!施術中も好きなことの話で盛り上がれてとても楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
とてもお話しやすく楽しく過ごせました😆
また行きます❣️その時はよろしくお願い致します🤤
急なお願いにすぐ対応していただけ助かりました!施術中も楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!!
とても素敵な方で、施術も丁寧で繊細な上にスピーディーで、見とれてしまいました。
爪のケアなどもしていただき、お話も楽しくあっという間の時間でした。メールでの対応も素早く丁寧です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです😊💖
お話も色々できて楽しくてすぐ時間が過ぎました!
初めて施術にお伺いしました。オフもとても丁寧にして頂けました。初めての、フレンチネイルしました。最後に石を乗せて頂いて、ゴージャスになり、周りからの反響もとても良いです。又、よろしくお願い致します。
素早く丁寧でした。またお願いしたいです♡
はじめてのカラーフレンチ可愛くてしばらく手を見続けてしまいます🥹笑
ありがとうございました🫶
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
スピードもはやくて満足です。
1/1