先日はありがとうございました
初のブリーチ、カラーだったので不安な点もありましたがご丁寧に説明していただき 気に入った髪型にしていただきました!
まだ色が入りにくいということでしたので、次のカラーもまたこちらでお願いしようと思います( ¨̮ )
久しぶりに素敵な美容師さんに巡り会えた気がしました。
私の言葉足らずの要望にも応えてくださり
前回のパーマも今回のカットカラーも大満足です。
特にパーマは全体的なバランスとカールがとても気にいりました!
とても仕上がりよくよかったです😉
お話も楽しく接客も良く、良い色にしてもらえて、髪も軽くなってまとまりの良いスタイルになり満足です!!!またお願いします♫
理想の髪型になりました!
今まで8年くらい通ってたサロンが通えなくなってしまって点々として探していたところやっと見つけた♡髪の毛が生き返った!髪質的に痛みが酷いのとブリーチ毛なのでここまで生きてる髪の毛はいつぶりだろう…笑対応も良く居心地良く子供も同伴でしたが遊んでくれたり本当に良かったです!これからもお世話になります
今日はありがとうございました!
赤みが出やすい髪質であまり思い通りのカラーにならないことが多いのが悩みなんですが、
赤みもしっかり取って頂いて、
カットも細かい注文全部叶えてくれて
最終的なセットも綺麗にやって頂けて
仕上がり大満足です!
初めて利用させて頂きましたが、
お店の雰囲気も良く、
スタッフの方々も話しやすくて
とても楽しい時間でした!
久しぶりに、また利用させて頂きたいと思うサロンでした!
希望通りにして頂いてありがとうございました(*´ω`*)
大満足です!
またお願いします\(^o^)/
混んでて10分ほど遅れてしまっても
優しく案内してくれました。
ミニモでやりとりしてた方が
染めてくれるのかなと思っていたのですが
アシスタントの2人の方が
染めることだったので
最初は説明がなにもなかったので
心配でしたが、
お姉さんは可愛く、お兄さんは
かっこよく2人とも性格もよく可愛くて、、笑
すごい頑張ってくれてました!
カラーも所々帰ってみたらハイライトの
入れ方が左右差あったり
根本のハイライトの色が変になってたりしたのですが、
長々と頑張ってくれてたし、
全然可愛くできたので満足です!
ただ最初にアシスタントさんがやることを
説明してもらいたかったなっていうのが
心残りでした、、
ちょっと手違いがあったのにも関わらず、とても気分の良い対応をしてくださいました🎵今日髪を切ると決めていたので、願いが叶いました。ありがとうございました~❣️また行きたいサロンでした。次はまつ毛とかやってもらおうかな🍀
前日予約でしたが快諾頂き、接客中もお話しがとても面白かったです。カラーも安心してお任せ出来ました。
有難うございました!
上司の方との掛け合いも良く、良い雰囲気のお店でした。
またご縁があればお願い申し上げます。
この度は綺麗なお色にして頂きありがとうございました。
施術して頂いた男性のお名前をお伺い出来ませんでしたが、終始丁寧な接客、ご対応に感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
はじめてのエクステでどうなのか不安だったけど、ここでよかったです!!カラーの時点でおにかわいくて、エクステつけたらトリプルかわいくて、幸せになりました。スタッフの方もおもしろく、楽しかったです!!ありがとうございました!!
めっちゃ気に入りました!!最高です!
お店の雰囲気も定員さん方も好感度バッチリでした。
また、お願いしまーす(o^^o)♪
遅い時間までありがとうございました☺︎
とっても楽しい時間が過ごせました
ネイルだけでなくヘアーもここに通おうかなと思えました!
この度はありがとうございました!
落ち着いた接客で、カットもカラーも
マッサージも満足でした!
また次回行きたいと思ったので
よろしくお願いします⸜( *´꒳`*)⸝
サロンスナップ写真を見てその色になりまくてカラーをお願いしたのに、この色はハイトーンの方だったからできたんですねと言われ、だったらハイトーンにしてその色にしてもらいたかったです。他の接客に夢中で、その色は出せないのでどうします?とぶっきらぼう言われても、私がやりたい色にもならず、最終的には『4トーンくらい明るくなりましたから』って、それって店長さんの自己満足ですよね。私にとっては何ら代わり映えもしない、願いも叶わない。
どうやったらこの色出せますかと聞いても、まともな回答も帰ってこない。
だったら無駄なお金使ってカラー行く必要ないと感じました。
できないなら、スナップ写真載せないでほしいです。
以外見ないと感じました。
他の方との接客の話の内容も聞き苦しい、親しいのはいいけど、心お店ですからね。感じ悪すぎと、願いも叶わない、さっさと終わらせてこれでいいですかで、愛想もない。最悪です。
入店時とても緊張していましたが、会話をたくさんしてくれたおかげで緊張もほぐれ、帰るときにゎルンルン💓で帰りました!!楽しく、面白くお話ができてよかったです!仕上がりもとても良かったです!💓綺麗なブルーアッシュ入れていただいてよかったです!人生初の短い髪型納得いって良かったです!また来ます!💓
1/1