5.0女性
まず夏美さん自身の雰囲気が可愛くて丁寧で、施術中とても落ち着けました☺️
私の希望に寄り添いながらも、最近のトレンドやお勧めを教えてくださり、ツヤのあるカラーとお洒落なヘアスタイルにしていただけて満足しています💓
ポージング指導もわかりやすくて、素敵な時間を過ごせました🫶🏻
夏美さんのお陰で、仕事へ行くのもちょっと楽しくなりそうです🏃🏻♀️ありがとうございます!
初めて行く美容室は緊張しますが、お店と担当してくださった方の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
最初から最後まで、丁寧に対応下さいました。
下の子にまで配慮頂きまして重ねて感謝申し上げます。
帰るまで今日ここで切ってもらって良かった。と何度も言っており、私も嬉しくなりました。
この度はありがとうございました^^
大まかなイメージしかなくて細かいところはお任せにしたのですが色落ちを考えて綺麗な色を入れてくださり気に入っています!またお願いします︎︎ᕷ
今日はありがとうございました😊
いつも美容室で髪の毛少し明るくしてくださいとお願いしたら思ったより明るくなってしまうことが多かったのですが、
希望通りのカットとカラーで大満足です💕
またお願いします🤩
可愛いくしてくださりありがとうございました🌼\( ¨̮ )/
また機会があればよろしくお願いします😋
とても丁寧にしてくださりありがとうございました😊
初めての利用で、カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
どんなカラーにしようか何も考えずに行ったのですが、好みを聞いて親身に相談に乗ってくださり、結果とても素敵なお色に仕上がりました。
また、ミニモ価格で安かったので、ずっとやってみたかった超音波アイロンを使ったトリートメントをして頂きました。元々くせ毛が強く出る髪質で、量が多く見え髪がまとまらないことが悩みでしたが、施術後はまるでストレートパーマをあてたかのようにサラツヤでまとまりのある髪になって、とても嬉しかったです。
接客につきましても、スマホや雑誌を見ていない時に話しかけてくださり、お話するのは好きだけど美容師さんのマシンガントークが苦手な私にとっては、すごく有り難かったです。
総合的にすごく素敵な美容室・美容師さんだったので、また利用したいと思います。今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。
丁寧な対応且つ、たくさんお話もできてとても心地よく、楽しかったです!理想の髪色にもなり大変満足してます。今回はありがとうございました。次も機会があれば宜しくお願い致します!
時間の融通も聞いていただいて
施術中も楽しく、いい時間になりました
色も気に入りましたありがとうございます
綺麗に白髪を染めていただきました🙌
お話も楽しかったです!
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧にカラーもカットもしていただきました。
おすすめしてもらったトリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。
カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
この度は綺麗にしていただきありがとうございました!接客もすごく丁寧で、似合う髪型の提案等してくださり、仕上がりも大満足です!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
今日はありがとうございました、とても丁寧でトリートメントも大変良いので満足です
立地もよく、駐車場もあって大変いいお店です 行って良かったです
1/1