大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛の掲載
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛のプロフィール画像
SeneL by platinum dollセネルバイプラチナムドール大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛

北新地駅5分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分
  • マツエクが好評

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛の口コミ

4.5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の1時間ほど前に予約しましたが対応してくださいました。とても綺麗でしたありがとうございました。

🛀minimo限定当日限り!🛀【パリジェンヌラッシュ】🧁ྀི美容液コーティング付🧁ྀི(口コミ投稿必須) ¥3,300

来店日:2024年11月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすくしっかりしてくれて、仕上がりもとても可愛くしていただきました! ありがとうございました!

《🎟🩷minimo限定価格🩷🎟》高品質束感マツエク付け放題(120本以内)オフ無料🔺美容液コーティング付🔺 ¥4,950

来店日:2024年11月8日
  • あのプロフィール画像

ギリギリの予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。施術前のカウンセリングもメニューを丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。しかし、施術中の「○○しますね」等の声掛けがあまりなく、時間を置く際にも声掛けが無かったので、その点だけ評価から少し引かせていただいています💦寝てると思ったのかな…? 可愛くしていただきありがとうございました💘

🌙minimo限定当日限り!🌙【次世代まつ毛パーマ】☁️ྀི美容液コーティング付☁️ྀི(口コミ投稿必須) ¥2,750

来店日:2024年10月27日
  • ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうこざいます。 また次回もお願いしたいです!

🐮𓈒𓏸minimo限定当日限り!クーポン🐋‪🐮𓈒𓏸高品質マツエク(100本以内)オフ無料☃️コーティング付 ¥3,850

来店日:2024年9月24日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます❣️ その後目の調子いかがでしょうか☺️しっかり可愛く 束感にさせて頂いたのでご自宅でもコーティング付けて頂くと 綺麗に保っていただけてると思います✨ またのご来店お待ちしております💌💭

• temのプロフィール画像

temさんの口コミ

素早く丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年9月20日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます👍🏻✨︎´- そのあとパーマはいかがでしょうか☺️ ご自宅でも美容液塗って頂きこれからもパーマ楽しんで頂けたらと思います! またのご来店是非お待ちしております-`🙌🏻´-

• みのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりとしてくださり、思い通りのまつ毛にしてくださいました❁⃘*.゚今まで行ったサロンの中で1番綺麗納得のいく仕上がりでした!

🇰🇷30日まで限定クーポン🇰🇷【韓国風まつ毛パーマ】🎪美容液コーティング付き🎪 ¥3,300

来店日:2024年9月20日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♥️ 納得のいくお仕上がりになり私も嬉しく思います🫶🏻💗 ̖́-‬ ご自宅でも美容液を塗るなどして頂きパーマ楽しで頂けたらと思います❣️ またのご来店是非お待ちしております💌💭

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

施術から少し経ちましたが、ばらつきも少なく、カールも持続していてとても満足です。 ギリギリに到着してしまったのですが、すぐに問診と施術へ案内していただけました。 次回もぜひお願いしたいです。

来店日:2024年9月15日来店回数:2

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございますꉂ🤭︎‪💕 嬉しい口コミありがとうございます♥️ カールの持続もご満足頂いて嬉しいです😊 次回も是非お待ちしておりますので またよろしくお願いいたします-`🙌🏻´-

• あのプロフィール画像

良い感じのカールにしていただけて嬉しかったです🌈 施術時間も短くて手際が良かったです!

来店日:2024年9月8日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐈ᯓᡣ𐭩 嬉しい口コミありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ 今回韓国風だとゆうことでしっかり束感させて頂いたのでご自宅でもコーティング剤使って是非束感してみてください✨ またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月14日
  • ネギ抜きネキのプロフィール画像

ネギ抜きネキさんの口コミ

当日予約でお願いしました。とてもスムーズな施術で、目に薬剤が染みてしまった時も丁寧に対応してくださりました。根元からしっかり上がって大満足な仕上がりです!💞

🛀minimo限定当日限り!🛀【パリジェンヌラッシュ】🧁ྀི美容液コーティング付🧁ྀི(口コミ投稿あり) ¥3,300

来店日:2024年9月8日来店回数:4

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 少し薬剤が染みてしまい申し訳ないですm(_ _)m そのあと目の調子はいかがでしょうか👀 根元からしっかり上げさせて頂いたので ご満足頂きありがとうございます❣️ またのご来店是非お待ちしております💌💭

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日予約で急に伺いましたが綺麗にしてくださいました。説明も丁寧で施術も早かったです。ありがとうございました。

🍧minimo限定当日限り!🍧【パリジェンヌラッシュ】💎美容液コーティング付💎(口コミ投稿あり) ¥3,300

来店日:2024年8月30日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬ 嬉しい口コミありがとうございます♥️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです❣️ またご自宅でも美容液塗るなどケアして頂けたらと思います❣️ またのご来店お待ちしております💌💭

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれました!

🇰🇷30日まで限定クーポン🇰🇷【韓国風まつ毛パーマ】🐬美容液コーティング付き🐬 ¥3,300

来店日:2024年8月10日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます❣️ 理想のまつ毛にできて嬉しく思います🥹‎🫶🏻️💓‪ またのご来店是非お待ちしております💌💭

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、当日予約でも丁寧に対応してくださって、難しい瞼なのにデザインもとても親身になって考えてくださったりして嬉しかったです!ただ、少し冷房が直接当っていたので寒かったです。でも、出来上がりもとても可愛くしていただけたので満足です!ありがとうございました!!!

🌙minimo限定当日限り!🌙【次世代まつ毛パーマ】🧴美容液コーティング付🧴(口コミ投稿あり) ¥2,750

来店日:2024年8月1日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️ 少し冷房当たりやすいお席だったので お身体冷やしてしまったこと申し訳ないです🙇‍♀️ お仕上がりご満足頂けましたこと嬉しく思います❣️ またのご来店是非お待ちしております💌💭

• ‪︎‬ ‪︎☺︎のプロフィール画像

‪︎‬ ‪︎☺︎さんの口コミ

前回違うサロンでして頂いて、過去一の仕上がりだったので今回も是非お願いしたいと思い予約しました☺️💖 前回同様とっても可愛くしてもらって、施術も早くて丁寧でした!♡ また次回もお願いしたいです🎶

🌷minimo限定🌷【次世代韓国束感パーマ】🐰‪🌱‬美容液コーティング付‪🌱‬🐰 ¥3,850

来店日:2024年7月18日来店回数:9

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊 今回もご来店頂きご満足頂けて嬉しく思います❣️ その後目の調子いかがでしょう❓ またご来店して頂いた際もしっかりカウントダウンからさせて頂けたらと思います😊 またのご来店是非お待ちしております💌💭

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いつも通っているところがなかなか予約が取れなくて急遽前日の夜中に予約して行ったのですが、初めのカウンセリングから最後の仕上がりまで大満足です!!!!! 私の思っていた通りの仕上がりで、長持ちしやすい扱い方など丁寧に教えて頂きました!!! 駅からもすごく近いし次回からも通わさせていただきます! また来月もよろしくお願いします😊

🐮𓈒𓏸minimo限定当日限り!クーポン🐋‪🐮𓈒𓏸高品質マツエク(100本以内)オフ無料☃️ ¥3,300

来店日:2024年7月18日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🧸𖤐⡱ 嬉しい口コミありがとうございます·͜·ᰔᩚ 想像通りのお仕上がりに出来私も凄く嬉しく思います🎀➳ その後の目の調子はいかがでしょうか❓ 美容液など塗るようにして今後もマツエク楽しんでくれたらなと思います(*^^*) 是非次回もお待ちしておりますꉂꉂ🙊💓

返信日:2024年9月14日
  • ウニのプロフィール画像

ウニさんの口コミ

前回同様、とてもでキレイにあげていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌹minimo限定価格🌹【まつ毛パーマ】🐹🍒瞼やまつ毛、目の形に合わせてロッド選定🍒🐹 ¥3,300

来店日:2024年7月14日来店回数:5

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日再来御来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 今回もご満足頂けて幸いです·͜·ᰔᩚまた次の御来店の際も形のご変更ご希望とかございましたらまたおっしゃってください🙇‍♀️ またの御来店是非お待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

返信日:2024年7月26日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がり自体は良かったのですが、施術中にピンセット(?)の先端のようなものが何回もまぶたに刺さって我慢できないくらい痛かったのでお声がけしましたが治らず痛みに耐えながらの施術でした。また、瞼にパーマ液が大量に付着していたのと瞼とまつ毛の生え際から白い皮のようなものが両目からポロポロと出てきて洗い流しても中々液が取れませんでした。

🌸minimo限定当日限り!🌸【パリジェンヌラッシュ】🧴美容液コーティング付🧴(口コミ投稿あり) ¥3,300

来店日:2024年7月13日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後目の調子はいかがでしょうか❓ せっかくお越し頂いたのにも関わらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 まだまだ経験不足もあり今後はこのような事が起こらないよう気を付けて参ります。 貴重なご指摘ありがとうございます。 もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参ります。 ありがとうございました!

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

🇰🇷30日まで限定クーポン🇰🇷【韓国風まつ毛パーマ】🎵美容液コーティング付き🎵 ¥3,300

来店日:2024年7月12日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🫶🏻🐮 嬉しい口コミありがとうございます🧸 しっかりとまつ毛が上がったことで目が大きく見えて凄く可愛らしい印象になってメイクも楽になったと思います😆🥰 是非またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ🎶

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

本日はありがとうございました。 急遽予約し、時間変更もお願いしたにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。 また、マツエクとマツパで悩んでいると親身に相談に乗ってくださり、安心して施術していただくことができました。

来店日:2024年7月11日来店回数:5

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🫧🩵 嬉しい口コミありがとうございます🌙 マツエクとマツパで凄く迷われたと思いますが今回はマツパさせて頂いてまた様子を見てみてもしマツエクされる際でもご担当出来たらと思います🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ🎶

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

🎀minimo限定当日限り!🎀【次世代まつ毛パーマ】🧴美容液コーティング付🧴(口コミ投稿あり) ¥2,750

来店日:2024年7月7日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます♥️ ご自宅に帰った際も美容液を塗ったりなどホームケア頑張って頂けたらなと思いますので、これからまつ毛パーマ楽しんでいきましょう💪🎵 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

とっても満足する仕上がりでサロンも綺麗だったので、また通いたいと思います☺️✨

🌸minimo限定当日限り!🌸【パリジェンヌラッシュ】🧴美容液コーティング付🧴(口コミ投稿あり) ¥2,500

来店日:2024年7月3日

大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🍓 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 喜んでいただいて嬉しく思います☺️ 束感を作りたいなどされたい場合は専用のコーティング剤などで整えれますので是非試していただけたらと思います❣️ またのご来店是非お待ちしております😖‎❤️‍🔥

SeneL by platinum dollの詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F 36号室 (地図)
大阪駅前第3ビルの西出口入ってすぐ左手になります。 入口に不動産が目印です
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / その他 (Alipay WeChatpay )