大阪福島 SeneL SAKIの掲載
大阪福島 SeneL SAKIのプロフィール画像

SeneL セネル 大阪福島 SeneL SAKI

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL SAKIのメニュー

大阪福島 SeneL SAKIのフォト

大阪福島 SeneL SAKIの口コミ

施術前から、分かりやすく説明していただきました!私の要望をしっかりと聞いて、施術中もとても丁寧でした☺️💞仕上がりも文句なしに可愛くして貰えてとても満足です❕ありがとうございました🎶❤️

大阪福島 SeneL SAKIのプロフィール画像

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🤓🫶

しっかりとまつ毛が上がったことで目が大きく見えて凄く可愛らしい印象になって素敵です😆🥰

嬉しい口コミありがとうございます🫶🖤

そう言って頂けて嬉しく思います😖🙏

是非またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ🎶

返信日:2023年12月28日
  • 未来さんの口コミ

説明も施術も丁寧でスピーディーにして頂けました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!

• ちょすさんの口コミ

当方がお店の場所を間違えて、少し遅れてしまったのにも関わらず、ご親切に対応して下さりました。
    カウンセリングもご丁寧にして下さり、デザインに関してもしっかり受け答えして下さり、施術もスピーディーでした。有難う御座いました!

仕上がりもとても綺麗だったのですが、施術から8時間以上間を空け、注意事項も守りましたが、施術した当日で両目とも10本以上取れ、3日目で全くまつエクが無い状態になりました。

練習モデルという事もあり、仕方ないと思っておりますが取れにくいとお聞きし、毛質もグレートアップし、追加料金(+1,400円程)を払った上で3日でまつエクが無い状態の為、今後の参考にとこのような口コミになってしまいました…。

接客はご丁寧かつ、カウンセリング時も親身になって下さり、とても素敵な方だなと感じました。

大阪福島 SeneL SAKIのアピールポイント

大阪/福島駅徒歩4分🐩🩶マツエク¥3300~ まつげパーマ¥2200~🩶プロのアイリストがまつ毛の状態を見ながらカウンセリングでしっかりヒアリングして責任持って担当させて頂きます♥

数ある中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🤍

当店を初めての方に軽くご説明させていただきますと
当店は女性の輝く未来を創るがコンセプトにしているサロンです💍🩶
※メンズの方も御来店頂けますので
是非お待ちしております(*´˘`*)♡

お客様に合った施術を提案させて頂きまた、に合わせ且つ理想とマッチングした物を提供させて頂きます🩷

誰でもいいとゆうことではなく、お客様が自分にあった担当を選ぶことは大変大切になりますm(*_ _)m
お客様の1番になれるように全力でさせて頂きます🤍

私にしか出来ないデザインを提供させて下さい✿❀
是非この機会に1度担当させて頂けたら嬉しいです♡
お会い出来ること楽しみにしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

【🐕‍🦺🐾ご予約について🐕‍🦺🐾】

お日にち、お時間によっては、ご予約枠がかなり限られておりますので、必ず確定出来るお日にちでご予約下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日キャンセル等はお控えいただけたら嬉しいです🫧 ͛.*
沢山のお客様のためにもご協力よろしくお願いいたします♥

【🐩マツエク🐩】

カール、長さお選び頂けます

「カール」J・B・C・D

「太さ」0.15mm 0.2mm

「長さ」8~13mm

「毛質」・ミンク
・フラットカシミヤセーブル
・フラットプレミアムカシミヤセーブル
・カラーラッシュ

【🐩マツパ🐩】

最小限のダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつ毛の状態を見ながらあてさせて頂きます✩

【🐩⸒⸒アイブロウスタイリング🐩⸒⸒】

🪻営業時間のご案内🪻

火曜~土曜
10時~19時 【マツエク・マツパ 最終受付 19:00】

日曜・祝日
10時~17時 【マツエク・マツパ 最終受付 17:00】

🕊🫧〜 当日のご予約も大歓迎です 〜🫧🕊

大阪福島 SeneL SAKIのプロフィール

大阪/福島 💍《SeneL》💍でアイリストとして働いています

お客様の目元にあったデザインを1からご説明、カウンセリングして責任もって可愛くさせて頂きます🤍

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン
スピーディーな施術とクオリティを心がけるため日々努力しております🩷 出来る限り沢山のお客様にご満足頂けるよう日々研究しておます!責任もって可愛くさせて頂きますので是非1度担当させて下さい🤍
メイク、美容、絵画製作、中国ドラマ
美容師免許、アイリスト、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定2級

SeneLの詳細情報

SeneLの内観・外観1

SeneLの内観・外観2

SeneLの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図

福島駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す